Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Щупать животик надо - если твердый - то стоит задуматся как участить покаки, если нормальный - не париться, Таня какала раз в неделю и нормальной порцией - у нее мое молоко почти полностью усваивалось :)

Ups...

Обожаю своих деток
На ГВ - до 5-ти дней (по-моему), если не беспокоит ребенка - норма, молоко жирное. У меня Злата так какала...
+1

мы потеряли вначале 320 грамм...
мы всего 40, потом набирать начали, кстати уже 5200 весим, итого +1740 :)
блин, моя доча все температурит, хоть бы младшему не передалось:cray:

олязу

New member
Вот клизма как раз таки это последнее дело -
У меня у Златы постоянно были запоры(она была ГВ), и мы ей делали клизмы просто с водичкой, она кричала и ее это очень беспокоило....
если детя не беспокоит!
тогда я полностью с тобой согласна

когда вы перестали пуп обрабатывать малым? В смысле, сами смотрели или медсестра, например, сказала?
нам врач сказала

кстати уже 5200 весим, итого +1740
:shok::shok::shok:

моя доча все температурит, хоть бы младшему не передалось
может пусть пока у бабушки пару дней побудет

Домовёнок

солнышко!
Фотосессия дитятки
дёшево так. тоже наверное хочу.

Тока ночью она часто не кушает, а плачет
мы не плачем практически вообще (ттт)
у нас опять попа красная,
у нас писюха. с Максом так же было - опрелости, само прошло, когда кожа привыкла к памперсам

писец. а клизма это не мучение? тем более, если ребёнок спокоен
Девы, хотела спросить, когда вы перестали пуп обрабатывать малым?
я сама смотрела. неделю уже не обрабатываю

С 6 вечера и до часа ночи Венька не спал. Не ревел, а просто глазюками лупал и требовал к себе внимания,
)))) у нас это нормальное явление каждый день
блин, моя доча все температурит, хоть бы младшему не передалось
в разные комнаты и сама руки мой после дочи свои хорошенько. Макс отболел неделю - не передалось

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, на счет подгузников, может кому нужны Мерис(Японские) до 5 кг(т.е. он где-то до месяца) 90 шт- по 90 тыс(у нас в Минске стоят 125 тыс).У меня 2 пачки. Бо мне привезли не тот размер, с этого мы уже выросли). Подгузники просто СУПЕР!!!
блин, та же фигня :( еще и на мамазине их нет, а у нас 2 шт всего осталось(

может пусть пока у бабушки пару дней побудет
она ни в какую не поедет

в разные комнаты и сама руки мой после дочи свои хорошенько. Макс отболел неделю - не передалось
в принципе так и происходит, но все-равно периодически встречаются((( и папе его не дать, он только вчера температурить перестал, разрываюсь между двумя

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, знакомы?
Мне он так не понравился, в сравнении с Бичом
Чисто шапочное знакомство, но, как оказалось, весьма полезное.:) И чем он тебе не угодил? По мне так позитивнейший дядька. з.ы. А кто такой Бич?

Завтра ж вроде опять +4-+6 обещают
Сенкс, теперь к ночи буду морально готова. Пока т-т-т все ок, пришли с детями с прогулки, младший отпрыск мирно почивает.:)

уже 5200 весим, итого +1740
Ого, молодцы какие! Платон нам друг (с), будем на вас равняться..:))

)))) у нас это нормальное явление каждый день
Ты шо, нафиг такую норму)))

Касатка

Active member
дёшево так. тоже наверное хочу.

и я. дайте контакты.
Так это мне приблизительную сумму назвали. Звоните, договаривайтесь +375-44-7697008 Светлана.

И чем он тебе не угодил?
Обменку на партнерские не подписАл :)

А кто такой Бич?
Бывший начмед :)

Домовёнок

солнышко!

k@ty@

Active member
не правильно я выразилась. после родов он потерял, он и сейчас теряет(( Девочки, по анализу б-бин-295. Норма до 230, как тут сказали... это большое завышение или не очень?? там такая с-ка на посту, просто жесть. ей врач сказала, что ребенку ГВ сцеженное, а она говорит как получится... я ей сказала-даже не думайте:punish: давать смесь!!! так она заявила что я ей угрожаю!! :girl_werewolf: короче, я сказала, что буду носить хоть каждый час. Сошлись, что каждые 2 часа по 100 мл. О как!!! Я конечно стараюсь не паниковать, но когда эта змея сказала с улыбкой, что если че, то мы идем в 8 корпус, готова была ей дать:aggressive: Жду завтра как малыш с этой бякой справляется...

Magpie

perfectly happy mum
Обменку на партнерские не подписАл
От гад:))) Хотя не думаю, что это его каприз, видно перед закрытием на мойку такая у них была политика..

Ясно, не имею чести знать.;) Я ж старшую в 6-ке рожала.

хоть бы младшему не передалось
Не должно, у него уже иммунитет какой-никакой сформировался. Тем не менее, дочурке скорейшего выздоровления!

Жду завтра как малыш с этой бякой справляется...
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Как жеж неприятно иметь дело с такими стервами :( держитесь и поскорее вам домой попасть @@@@@@@@

Касатка

Active member
k@ty@, держись! И не распыляйся на всяких дур!!! Тебе спокойствие надо. О малыше думай и о том, как скорее попасть домой!!!

Хотя не думаю, что это его каприз, видно перед закрытием на мойку такая у них была политика..
Да не, у нас просто сертификата не было :)))

Юльчонка

New member
k@ty@, Выздоравливайте! Пусть у малыша все будет хорошо. @@@@@@@@@@@ Удачи вам и скорейшего возвращения домой.

tatsi_ana

Active member
k@ty@, это действительно завышеный б-н! Но ты не паникуй, давай ему свое молочко и все будет ок! Я в 3ке тоже боролась! Днем приносили на кормление, а ночью я носила. У нас с Сашей была резус-конфликтная желтушка. Но, как и в любой другой, главное, чтобы б-н на след.сутки был ниже! Если он начал снижаться, то вверх он уже не пойдет. Врачи смотрят на показания, есть определенная норма на конкретные сутки.
Пусть завтра у вас значительно снизится показатель и отправитесь домой!!!!!!!!!!!!

Касатка, мы сами перестали обрабатывать неделю назад

Девочки, еще вопрос есть. Если кто-то не хочет, не отвечайте, просто интересно.
Кому генетики ставили какие-нить угрозы и насколько они сча оправдались?
Я не помню кому, но помню, что были ведь у кого-то проблемы после генУЗИ и доп.анализов там. Стоит ли верить тому, что определяют на том сроке?

Касатка

Active member
мы сами перестали обрабатывать неделю назад

я сама смотрела. неделю уже не обрабатываю
Хм, я уже больше не собиралась. Но нам, получается, еще рановато прекращать? Вы просто перестраховывались? Я смотрю, у моей уже такой сухенький, корочек никаких нет...

олязу

New member
он и сейчас теряет((
вот это уже нехорошо(

блин, та же фигня еще и на мамазине их нет, а у нас 2 шт всего осталось(
мне еще на дня 4 хватит...

Девочки, по анализу б-бин-295. Норма до 230,

мне в РД говорили норма до 200...у моей Леры был 467, вот это считается уже очень высокий, и отправили нас в 7-ку(8 корпус)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху