давайте, догоняйтеОго, молодцы какие! Платон нам друг (с), будем на вас равняться..)
k@ty@,
не волнуйся главное, малыша корми, молока относи сколько можешь, удачи вам с малышом!
вы в каком РД?
давайте, догоняйтеОго, молодцы какие! Платон нам друг (с), будем на вас равняться..)
у меня вообще не хочет с виброй сидетьвибрация в шезлонге никаких отрицательных воздействий на ребёнка не может оказывать?
просто лежат. в основном в шезлонге. сегодня первый день на кровати она подолгу лежалаИли они просто лежат?
да вопрос то не в том хочет или нет. а не вредно лиу меня вообще не хочет с виброй сидеть
прошло 1,5 месяца , а воз и ныне там.у меня очень чувствительным стал и остается клитор даже больно подмываться, что это может быть и как убрать может кто посоветует.
Я емСлушайте, а суши можно?
Да, хотил какой-то мутный, читал СМСки, а потом говорит ты не знаешь чей это номер телефона? .. А этот?..А этот? Я говорю нет. До вечера думал кто бы это мог быть.А я еще нервы поднимала, говорю наверно твои бывшие подружки,так он отнекивался, говорил, что ни с кем из них не общается.А потом я призналась.В общем мне было весело.Настя, расскажи, как муж реагировал. Догадался? Интересно же
У меня Мериса ваши дореми (если это они) есть на бебишопе. или у вас другие подшузники???
у меня все нормульу меня очень чувствительным стал и остается клитор даже больно подмываться
вот-вотон приходит незванно...