Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Касатка, амоксициллин - это антибиотик :) а я спрашиваю про температуру сбить :) типа панадола. а надо сразу и антибиотик пить???
Касик, иди расскажи :)

Nessy

Active member
А я такой лактостаз пережила, что вспоминать страшно, такого в моей жизни еще не было: 2 дня провалялась с температурой под 40, несмотря на то, что сразу сцедила, грудь была мягкая. Два дня как в тумане просто
Да, понимаю, ознобы при лактостазе сумасшедшие.

а скажите, если лактостаз и температура - можно пить жаропонижающее или надо терпеть?
Если терпеть- то можно сдохнуть.

Касатка

Active member
амоксициллин абсолютно точно можно и беременным и кормящим

флемоксин это тот же амоксициллин, аугментин это амоксициллин с клавулановой кислотой
Нашла. Но тебя не поняла просто про темпу, сорри. А про АБ на всякий случай пусть у нас тож висит.

Patricia

Well-known member
два ортопеда есь в минске (инфа еще времен Егора) - щелокова и крючок
30 баксов в записную книжечку - это Щёлокова и есть

а я спрашиваю про температуру сбить
и что от головы? млин, не могу... и не выспалась, и погода, ималая весь день капризничает, сил нет. давление 140/80

Kasik

Active member
можно пить жаропонижающее или надо терпеть
можно, но лично мне оно не помогало, полградуса при такой температуре, какая была у меня, я не учитываю

а надо сразу и антибиотик пить???
не обязательно, зависит от конкретной ситуации

Nessy

Active member
Кто? Деть или она?
Я тока слышала про нее, поэтому и не утверждала ничего
Спит хорошо сама Нарышкина. :biggrin:

Nessy, вроде мы у нее были в лодэ когда-то... мне показалась какой-то мутной...
Да, главное подход найти. Я хочу УЗИ посмотреть, не верю я в осмотры ортопеда "вручную."

Elen

New member
вам про широкое пеленание ничё не говорили? мне сегодня сказали пеленать малую. типа страшного ничего, но пеленайте 24 часа в сутки, чтоб правильно что-то там формировалось. сижу и думаю надо или нет. и так вся пипка в опрелостях. а тут ещё и пелёнкой утеплять
Я Злату пеленала пару месяцев, а потом бросила, но у нас дисплазия небольшая была... Вы же в памперсах, это уже широкое пеленание...

30 баксов в записную книжечку - это Щёлокова
раньше она еще в лоде принимала...

Я хочу УЗИ посмотреть, не верю я в осмотры ортопеда "вручную."
я помню нам УЗИ в Экомедсервисе неправильно сделали, на Ф фамилия то ли Фед, короче, не ходите к ней...

вообще, лучше на консультацию к хирургу, там скажут, если надо вам, какой массаж делать, м.б. бандажик специальный и все поправимо!!! так что волноваться раньше времени не надо. если сразу начать все правильно делать - это ваще вполне излечимо, тем более в таком-то возрасте.
во блин, и я не знала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху