наталья разахацкая
Намучили малую, отрубилась, спит. Ну что я вам скажу... страшно... страшно что-то менять... жалко девочку, что будет плакать. А еще нам запретили соску. Успокаивать укачиванием, пеленанием, белым шумом, короче все, что описано в том видеофильме американского врача. К тому же еще совместный сон. Короче, все по-другому, все заново. А еще представляю, что скажут родители и папа, когда малая будет орать целыми днями, а главное вечерам и ночами. Не знаю, без соски я наверно не выдержу. Остальным - беруши в уши!

))
Pole4ka, моя спала в основном в кроватке, но иногда со мной рядом, иногда с папой рядом. Ей пофиг
Сча вроде опять берёт грудь, да не просто берёт, а висит на ней
ой, буду надеяться. Сегодня так уже выпендривалась на груди, что я думала, что я передумаю, но настойчивость консультанта сделало свое дело и оказалось не все так критично. Теперь надо бы справиться одной
Я вообще, помню, со старшей не вставала с кровати. Она и спала даже с сисей во рту.
и долго так продолжалось?
И младший сейчас спит отдельно.(может потому и целую ночь)
он в отдельной комнате? мне кажется, моя бы тоже бы спала часов 5-6, если бы я ее не будила и не предлагала покушать. А то это кряхтение, блин. По десять раз просыпаешься, кажется кряхтит, значит щас проснется, смотришь на время - так ведь кушала полчаса назад, значит просто так кряхтит. Я засыпаю мирно дальше. Опять кряхтит. Вот теперь уж точно наверно просыпается, я же уже вроде долго спала. Смотрю на время 15 минут только прошло. епрст!!! сплю дальше и так несколько раз, в итоге не выдерживаю: кормлю в надежде, что поест и кряхтеть перестанет. Вот поэтому хочу в отдельную комнату малую, чтобы кряхтение не слышать, а только если заплачет. А плачет она ночью, только по причине голодности ))) Теперь с переводом на грудь про отселение в отдельную комнату пока можно забыть. Расскажите рецепт, как не реагировать на кряхтение при СС?