:rofl::rofl::rofl:Привет всем, а я уже третий день в маске хожу. Горло болит и голос как у ЛАГ на инаугурации. (((((
Просто обалдеть! Какие детки-красотульки!!! т-т-т на вас! Вы очень красивая семья, пусть все у вас будет хорошо. А кто фотки делал? А одежка вязаная на малыша вся ваша или это реквизит фотографа?приглашаю вас в свой альбом познакомиться с моей дочей
очень красивая доча!!!!!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!а пока приглашаю вас в свой альбом познакомиться с моей дочей
у нас с братом разные!!!!!!!!А, и про крещение. Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
пусть почаще ре прикладывает и массажирует-сцеживает до облегчения. Я прошлый раз прикладывала капустный лист (помыть, размять, обрезать (чтобы тонкий был, без прожилок), вырезать дырку вокруг соска и приложить к больной груди так, чтобы на соске капусты не было!). Оч хорошо снимает напряжение в груди.Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!подруга темпит оч сильно!!!!грудь каменная!!!!!!
вооооооооооот! Поэтому я на последних неделях купила себе кондер репейный и начала юзать!Сення голову мыла и клок волос остался в руках
однозначно!Мот, и мне витамины какие пить начать???
красоткасиськи изгрызены круги под глазами и слабость от недосыпа ногти ломаются волосы лезут клочьями скоро повыпадают зубы... вот они, радости материнства
где-то к концу февраля-марте....а когда собираетесь крестить?
У моих деток одинаковые....а вот Диане, скорее всего, крестного возьмем другого...Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
А, и про крещение. Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
[/FONT]уже все выпила. воз и ныне там.егорина, Аппиллак или Млекоин не пробовала для улучшения лактации?
када папы дома нет - я тож оставляю. если он работает, а она орет, то... последствия придумайте сами.а я бездушная мать - оставляю орать