Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамочки,с мужем у меня спор зашел: можно ли острую пищу на ГВ. я говорю,что нельзя. а он-можно. чем ему доказать и права ли я?

lika

Наблюдатель
Я для себя и детей открыла замороженые блинчики со сгущеным молоком - состав аки домашние, вкуснючие - и как палочка-выручалочка. Будет время, попробую сама нажарить и в морозилку, про запас :)

Юльчонка

New member
у нашей на одлной ножке есть, на другой - нет.
Это плохо. Отправят к ортопеду. Надеюсь, ничего серьёзного у вас не будет.

Делай с ней гимнастику и разводи в стороны
Я вот и делала, а ортопед сказала не делать, т.к. один сустав гиперподвижен (больше чем нужно).

что это значит...
Это значит, что суставы развиты неодинаково. У нас, например, один сустав на наш возраст недосформирован, ассиметричные складочки.

что в нашем возрасте складочки еще не информативны.
Отправят на узи или снимок.

Nessy

Active member
дамы, а че у них там со складочками должно быть на ножках? у нашей на одлной ножке есть, на другой - нет.
Подколенные должны быть на одном уровне

Юсенька, малышки прелесть, а можно в ЛС цену за фото?

calandiva

New member
Девочки,перепроверяем первую страничку,подправила.
И еще ссылку Викусик давала на массаж,я ее тоже туда кинула.Ссылка отличная,рекомендую.

Magpie

perfectly happy mum
Девы, от витамина Д слабить может или на диету надо пенять? Дозировку не превышаем, а какаем частовато и с зеленцой.

Jola

New member
Девочки, чем вы обрабатываете у деток кожу, если она шелушится? Просто консультант не рекомендовала масло, а крем не очень-то и помогает. Ручки сильно шелушатся, ножки и животик чуть получше, но тоже есть местами :(.

Elen

New member

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, бум надеяться. Однако слизи больше, чем обычно. и запах другой, резкий.

Касатка

Active member
Девочки, чем вы обрабатываете у деток кожу, если она шелушится?

Jola, я пользуюсь увлажняющим кремом Тип-Топ, дешевенький обычный кремик, но увлажняет очень хорошо. Тоже сильно шелушится.

Юльчонка

New member
чем вы обрабатываете у деток кожу, если она шелушится?
Маслом Джонсонс.
Просто консультант не рекомендовала масло
а почему?

lika, Иванушку с Днём Рождения!!! Здоровья вам и спокойных ночек!

А мы сегодня обнаружили у себя ручку! Глаза собрала в пучок и машет ею перед носом :). Ребёнка пол часа не слышно было. Так забавно! муж говорит, может она у нас дирижером будет?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху