Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
а мы завтра на УЗИ тазобедренных суставов, а во вторник к ортопеду идем

А где УЗИ делают? В своей польке или в 17-ой? И к ортопеду туда же, в 17-ую?
Я со старшей, помню, никуда не ездила. К нам в польку ортопед приезжал и осматривал месячных малышей. Неужели тяжело им сделать каждый месяц такие дни в каждой поликлинике, а не ездить за тридевять земель, млин?

Patricia

Well-known member
Касатка, размечталась... у нас в 17-ой месячных малышей осматривает хирург и только при большой необходимости выдают талон к оропеду. так у нас всё на месте, а вы хотите, чтобы к вам ещё и приехали

Касатка

Active member
paulette, от спасибо... :)
Я ж говорю, что так было 3 года тому назад. А щас вот сами должны ездить :(. Я вот не представляю, как добираться без машины в Зеленый луг с малюпасами такими. Слава Богу, не моя проблема, но не у всех же есть авто. А, ну на такси...

Patricia

Well-known member
Касатка, а я вот к прктологу на 31 января записалась в ЛОДЭ, это Притыцкого, 140. Тоже не представляю, как туда поеду, а малышку на маму оставлю минимум на 2 часа!

Patricia

Well-known member
ну меня муж по кольцевой повезёт, суть не в этом... как мама будет справляться. опять же встаёт вопрос о бутылочке. консультант по ГВ советовала дитё брать с собой, но как то не охота тягаться с ней по поликлиникам, пусть даже частным.
да, кстати, хотела было в "Нордин" записаться, всё-таки ближе, так у них приём с осмотром стоит 140 тысч (я грю, а что, можно без осмотра диагноз поставить). в ЛОДЭ сказали, 49 тысч. Вот теперь думаю, как у них с осмотрами дела обстоят

Patricia

Well-known member
девочки, вы малышастиков на животик спать кладёте? я вот сегодня во второй раз в кроватку с рук переложила на животик - спит. а даже не кряхтит, а если на бочок кладу - тут же просыпается. Комаровский вроде как советует класть на животик. но есть мнение, что ребёнок может носом уткнуться и задохнуться, вроде как это называется синдром внезапной смерти младенца. днём я за ней могу понаблюдать, а вот ночью... это действительно опасно?

Касатка

Active member
paulette, я смотрю вот, например, моя сама голову поворачивает, когда на животе лежит. Правда, ночью она не на животе спит, а на спине, потому что уткнувшись в меня :) и контролировать соответственно не надо.

tatsi_ana

Active member
paulette, мой пару раз в день спит на животе. Хорошо спит, че ж его не выкладывать? :)

tatsi_ana

Active member
Лена, да, уже что-то вырисовывается. По крайней мере время особого ора мы уже определили :) с 20 до 22, когда Катя спать укладывается :girl_werewolf:

Elen

New member
записаться, всё-таки ближе, так у них приём с осмотром стоит 140 тысч (я грю, а что, можно без осмотра диагноз поставить). в ЛОДЭ сказали, 49 тысч.
т140 - это с обследованием, но перед надо кучу слабительного выпить, а так как ГВ, то только пальцевый осмотр и усе..

а у кого-нить угри новорожденных есть?

Касатка

Active member
время особого ора мы уже определили с 20 до 22, когда Катя спать укладывается
Эх, мои завтра с "ссылки" возвращаются. Не представляю, как ЭТО будет вылядеть :(. У нас ор, когда нормальные люди уже спят: с 12 ночи до... по-разному.
Тань, как вы в однушке уживаетесь?

tatsi_ana

Active member
а у кого-нить угри новорожденных есть?
ну, я бы сказала не угри, а прыщики... А как угри выглядят?

Тань, как вы в однушке уживаетесь?
млин, с трудом! Катя с папой спят на кухне, благо, она большая. Я в зале, малой в кроватке. Самое сложное, усыпить Катю, т.к. потом она уже не сильно реагирует. Ну и сад, конечно, спасает! Жалко ее, если малой ночью кричит, т.к. она любит поспать, а в сад надо в 7 вставать, от недосыпа кони ого-го!

Касатка

Active member
Ну и сад, конечно, спасает!
Эх, млин, нас ждет то же самое :(. Тока на кухне у нас никто не спит, хоть и тож немаленькая, и в сад я малую не собираюсь месяц водить точно, особенно на фоне только что закончившейся болезни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху