Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
Доброе утро! Я тут вопросом озадачилась - делать ли флюроографию? После первых родов Г направила и я безроотно пошла, хотя потом узнала, что кормящие флюру могут и не делать. Девы, вы как, делали?

tatsi_ana

Active member
у меня вопрос, как вы укладываетесь спать? я просто, дочу всегда на руках таскала, спали вместе, в итоге такая мамкина-папкина, спит до сих пор в придвинутой к нашей кровате,
наша так спала до рождения Сашки. Потом один раз в кресле, терь все время с папой на диване. Тоже надо бы папу мне вернуть, но пока не представляю, как...
Держись! Если бы не сад, я бы застрелилась! За те 4 часа, что у нас после сада до сна остаются и то себя ненавижу, что срываюсь!

Там принимает хороший ортопед профессор Крючок
сколько стоит?

Patricia

Well-known member
а сегодня проснулись, белых соплей полный нос. я всё думала: физиологические, уже неделю только салином капаю. а теперь вот не знаю, то ли начинать лечить, то ли это она вчера так нарыдала

tatsi_ana

Active member

Kiota

New member
нет однозначно! Нах она надо?
+1

да-да! Вчера днем и сегодня ночка - пипец!!!!!!!!!
а что у вас по ночам творится? малые не спят?

За те 4 часа, что у нас после сада до сна остаются и то себя ненавижу, что срываюсь!
блин, все наверное срываются :(

Katrin7

New member
calandiva, а чем вы глазик обрабатываете, у нас тоже до сих пор гноится.

Tina

New member
ну что ты в напряжении ждешь чтоб скорее она тебя отпустила
я поняла чего, у меня сосок правый болит. Когда сосет активно, вроде как притупляется боль. А когда посасывает на засыпание с перерывами, то очень больно. Вот и подташнивает, вот и не по себе, вот и в напряжении

сколько стоит?
УЗИ+консультация 89000. Просто УЗИ тысяч 40 вроде как.

егорина

Active member
серьезно что ли? прикольно! )))))
да. вчера придумали. она от неожиданности замолкает.

Там принимает хороший ортопед профессор Крючок
да. его хвалят.

кстати, у меня срабатывает периодически.
а я так и не поняла, че там делать надо...

если она засыпает с первого раза от груди, то я не против. Но когда это повторяется по три раза: грудь-спим, отпускаем-орем, то я не могу так
у меня есть одна приятельница, в инет-кругах известная дама. кормила грудью обоих долго. так вот она мне говорила: оля, все должно быть комфортно. если маме комфортно, то и дитю будет так же. если тебе комфортнее кормить бутылкой, делай так. не совершай насилия :) это меня касалось. но мысль ясна ;) я с ней согласна. довольная мама - довольный малыш.

Katrin7, не делать.

поняла чего, у меня сосок правый болит
и у меня. именно правый.

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Доброе утро! Я тут вопросом озадачилась - делать ли флюроографию? П

Мне Г сказала сделать, когда закончу кормить грудью.

Вчера у меня температура поднялась и сиська начала дико болеть! Видать и до меня этот лактостаз добрался.
И вроде ж так следила, чтоб комочков никаких не было....Муж весь вечер массаж делал.
Сегодня вроде легче.
А вот кроме массажа чем спасались? Может прикладывать чего надо? Я вот сегодня капустку на сисю приложила.

Юльчонка

New member
в сторону Бывшей РИГИ
а почему бывшей Риги? Мы до скверика не доходим. Мы тусуемся на Мележа как раз возле Лавки. Иногда, если дорога расчищена, встречаю Макса у гимназии.

Последнее редактирование:

Лерик

New member
девочки,мы с 19го болеем без темпы но с сильной заложенностью носа и кашлем.вначале был суховатый и редкий,сейчас прям до рвотного рефлекса мокрый и частый.вот со вчерашнего дня.назначали антибиотик.сначала пару дней пили аугментин-но он не пошёл нам,купили один из назначенных-оспамокс.нос промываю,отсасываю(правда плохо что-то стало выходить и всё время хлюпает),капаю оксиметазолином и протарголом.
отсасывание-это ваще жесть....я отсасывала простой клизмой-на выходе приходилось ещё пальцами подлавливать соплю или вообще она внутрь уходила опять...пока распрямится до конца клизма-тот кончается....может аспиратор лучше?просто покупала как-то,он вообще не отсасывал

Katrin7

New member
Слимка, у меня есть контакт. Ст. акушерка РД, очень приятная женщина. Вот только расценок не знаю.

Patricia

Well-known member
Девочки, заглянула к новым осенятам, наша Мяу_ беременна! 6 недель! я так за неё рада!

Magpie

perfectly happy mum
k@ty@, фотки супер, оч красивая семья!:)

Аленка86, привет:)

Девочки, заглянула к новым осенятам, наша Мяу_ беременна! 6 недель! я так за неё рада!
Вот так новость, молодчинка!:)
А вот кроме массажа чем спасались? Может прикладывать чего надо?
Я больной проток подсцеживала, и дите прикладывала подбородком к нему. За два дня все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху