а где семья?k@ty@, фотки супер, оч красивая семья!
а где семья?k@ty@, фотки супер, оч красивая семья!
туго замотать в пеленки, громко кричать в самое ухо "шишиши" и сильно трястиа я так и не поняла, че там делать надо...
у нашего папы это называется "брутальное укачивание"сильно трясти
мне это компетентно посоветовали ещё в начале наших истерик. уже не помогаетда. вчера придумали. она от неожиданности замолкает.
еще включить на заднем фоне пылесос, фен и стиралку можно :crazy:туго замотать в пеленки, громко кричать в самое ухо "шишиши" и сильно трясти
я тоженаша Мяу_ беременна! 6 недель! я так за неё рада!
садюгатуго замотать в пеленки, громко кричать в самое ухо "шишиши" и сильно трясти
А муж - это не семья?а где семья?
Знаешь, судя по нагугленной инфе, от мигрени лекарства нет.Magpie, ты тут так классно написала, как отличить колики от головной боли. а как от головной боли избавляться?
от мигрени лекарства нет.
мой под пылесос отлично засыпает, а старшие успокаивают его включив на мобильнике шипящее радио - крики прекращаются моментальноеще включить на заднем фоне пылесос
не я, тот дохтер, про кого кино снялисадюга)
нетДевы, вы как, делали?
да ни чем уже( просто массаж делаю и кипяч.водичкой вытираю.а чем вы глазик обрабатываете, у нас тоже до сих пор гноится.
2 года назад было 60 000.УЗИ+консультация 89000. Просто УЗИ тысяч 40 вроде как.
Мяу_ беременна! 6 недель!
мазь аркален,мед на час и сцеживать перед кормлением.А вот кроме массажа чем спасались? Может прикладывать чего надо? Я вот сегодня капустку на сисю приложила.
с аспиратором тож самое((( сопли ловить надо,деть орет.может аспиратор лучше?
и я очень рада! Пусть все у них хорошо будет.наша Мяу_ беременна! 6 недель! я так за неё рада!
Сейчас туда не дохожу, плохо расчищены дорожки. Гуляем на Мележа.вы гуляете возле гимназии с младшими классами?
да-да! Вчера днем и сегодня ночка - пипец!!!!!!!!!
мда... близнецы сиамские, только мой уже почти не срыгивает, но кряхтит во сне постоянно, особенно ночью, всех будит:spiteful:tatsi_ana, Ups..., моя ещё вчера всё время срыгивала, просто кошмар какой-то
у меня аспиратор Bebeconfort, все достаетможет аспиратор лучше?
Не, мой - ни в какую, вчера предлагала.Аника,мне лучше мужа никто не рассасывал.
да, сегодня уже не отекает, и сыпь почти прошла...как Лера, лучше?
Е-мое, ну я и тормоз - это ж мой любимый дохтур.не я, тот дохтер, про кого кино сняли
Ну и замечательно. Наверное, скушала что-то не то малыха.да, сегодня уже не отекает, и сыпь почти прошла...
:friends:это ж мой любимый дохтур.
ттт на вас! пусть все проходит!да, сегодня уже не отекает, и сыпь почти прошла...