Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
у вас на лице наверное обычные "цветения" новрожденных или как там правильно, на лице не может быть потницы, это не надо мазать...кожа адаптируется и все сойдет
цветение с 3-4 недели начинается.

Laffi, о! с др!!!

k@ty@

Active member
Kasik, может вы скажете мне что это?? я про кс. или надо на узи бежать??

Laffi

Active member
а по какой причине КС было?

К 9 утра случилось угасание схваток, отсутствие потуг, плохое КТГ .... дали еще час, а потом увезли на кесарево.....

Laffi, с выпиской! Все ОЧЕНЬ быстро забудется! Поэтому про роды напиши, для потомков :) Главное, что теперь все хорошо!!!!
А у меня хоть и была фотосессия месяц назад, фоток все еще не видела :( Фотограф Б и токсикозит....

Оно забывается это точно, но написать есть что ...мне кажется, что из-за перегрузки в 6-ке все резко сошли с ума и обозлились на всех и вся....

Laffi, С выпиской!!!! Все хорошо, что закончилось хорошо!! Ты не гоняй только в голове негативные мысли!! Ок? ТЕМ БОЛЕЕ, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА)))) Я тебя поздравляю!!!! Здоровья тебе и мылышу!!!

Мне сегодня люди звонят поздравляют, а я не могу понять с чем.....с утра вся в слезах ... купили вчера НОВЫЙ молокоотсос электрический...а Моя мама помощница такая тихо его помыла вместе с мотором и капут молоотсосу....молоко прет, соски плохие, кормимся через накладки...малой устает сосать через них и поэтому вытягивает только "переднее" молоко, а "заднее" залегает...приходиться массировать, реву и массирую...(((( тихо поминаю маму, но уже нашли на барахолке б/у ....вечером всё будет гуд....а с утра наревелась что тая Белуга не Днюхи не хотела, не поздравлений....Юбилей блин)))))

егорина

Active member
Laffi, это гормоны. наладится все. не загоняйся... молокоотсоса жалко, конечно, но пусть это будет самая большая потеря в жизни...

но написать есть что ...мне кажется, что из-за перегрузки в 6-ке все резко сошли с ума и обозлились на всех и вся....
а про 6-ку напиши, сверим ощущения :)

k@ty@

Active member
мама помощница такая тихо его помыла вместе с мотором и капут молоотсосу.
))))))) я представляю как ты маму вспоминала... Это так в реанимацию мама передала в 1 день бандаж УЗКИЙ и без застежек(макароной) )))) я разревелась!!! звоню и говорю КАК я должна его одеть???!!!:blink::mad::threaten: ржали с меня все))) через час муж другой привез))

Laffi

Active member
k@ty@, Мамы это вообще отдельная тема..вот приехала она его вчера купать, а толку она его в руки взять боится, смотрит на меня и говорит, как ты его вертишь крутишь ...я даже дотронуться боюсь и при том, что Мальчик то у меня не мелкий 54 см. 3890 гр.....а лежала в палате с девочкой так у неё дочка ... вот там крошечка - 50 см...такая малюсенькая Дюймовочка, чтобы тогда моя мама сказала)))))

Patricia

Well-known member
Laffi, с днём рождения! пусть всё поскорее наладится.
А по поводу потнички, мы подсушивали хлорофилиптом спиртовым, а потом посыпали банеоцином. где-то за недельку всё зажило и больше не появлялось

Лерик

New member
была врачиха-ничего не сказала конкретного кроме того чтоб приходили завтра сдавать кровь.и что слышно как он "соплю гоняет".
а,да,прибавила что если не придёте и загремите с пневмонией-потом её не винить.
куда можно позвонить чтоб приехали на дому взяли кровь?может кто-то сталкивался с подобным?

Nasten@

New member
Laffi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Я пока,не могу здраво судить,еще не держала мелочь на руках и не рыдала из-за застоев,но ты просто посмотри на этот родной комочек,он же сам то и не виноват ни в чем........Не реви!!!!!!!!!Пусть все быстрей у вас с ним наладится и кормление будет в радость обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elen

New member
была врачиха-ничего не сказала конкретного кроме того чтоб приходили завтра сдавать кровь.и что слышно как он "соплю гоняет".
а,да,прибавила что если не придёте и загремите с пневмонией-потом её не винить.
куда можно позвонить чтоб приехали на дому взяли кровь?может кто-то сталкивался с подобным
может вам другого педиатра послушать? А кровь приезжают из экомедсервиса...

Tina

New member
Laffi, Поздравляю с выпиской! Хорошо, что все хорошо и ты уже дома с малышом! С днем рождения тебя! Всего самого хорошего и много-много сил и оптимизма )))))))) Скоро все наладится с грудью и будет все ОК! )))))))

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, Ups..., как вы сегодня? У нас утро прошло в затишьи, а с 12 опять началось...

Tina

New member
Девочки, Kasik, к какому врачу обращаться со своей кормящей грудью? к гинекологу? У меня опять беда, плакать хочется. Моя боль на правой груди судя по всему молочница. Припухла часть ареолы, где она соединяется с соском. Розовая, припухшая, болит все время во время кормления и после. Позвонила консультанту, она невыездная, у нее болеет ребеночек. Рассказала ей про свою боль, а она предположила, что это молочница. Говорит, если совсем будет больно невыносимо, то опять сцеживаться и кормить из ложки. А Яна моя на ложку истерит. Куда обратиться, чтобы установить, молочница или нет? Что делать? HELP!!!!!

егорина

Active member
Tina, молочница??? на груди??? впервые такое слышу...
корми из бутылки. если совсем против, корми из шприца. знаешь как или рассказать?

Tina, и если думаешь на молочницу, то может клотримазолом помажь. или нистатин выпей. тока глянь в инструкции, можно ли.

Tina

New member
корми из шприца. знаешь как или рассказать?
расскажи, как из шприца. просто набирать в шприц и вливать по-тихоньку?

Tina,я думаю, к маммологу. В Эксане, вроде, хороший врач...
почитала в интернете сейчас. В Украине в каких-то роддомах есть специалист - лактолог. Ну, почему у нас, блин, дырка в этом вопросе?

егорина

Active member
Tina, типа того. палец в рот ребенку. твой палец. она будет сосать. и в уголок рта шприц без иглы с молоком. она сосет твой палец, а ты в это время потиху вливаешь молоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху