олязу, )))) я наверное там случайно затесалась...не отношение было как со всеми и орали на нас, мы лежали с мочесборниками, должны детей принести, а нас никто не отключает и не говорит когда это будет, идёт женщина по коридору девочка что напротив дверей её позвала, оказалась зав.отделения......боги и зачем мы её только кликнули, помню залетела, мы говорим что уж время близится скоро детей принесут, а к нам никто не заходит и попросили позвать акушерку...это был ахтунг, она её привела и как начала орать, что значит к вам никто не приходил..обход же был...не нужно говорит, что никто не приходил, я её перебить не могла, чтобы объяснить, что мы имели ввиду акушерку, что лежим и ничего не знаем, что с нами делать собираются и сколько нам так еще лежать, нам бы типа уже ходить пытаться, а то как мы с детками то...пока расходимся, мама дорогая её не унять было, я такой темпераментной женщины еще не видела, в итоге она выкричалась, я вроде как попыталась всё объяснить...нехрена...снова ор..так она еще пошла ввалила доктору, что она обход у нас не делала, и на следующий день пришлось еще и нашего доктора успокаивать и объяснить, что имели в виду акушерку, что зав. отделения вроде как объяснили, что вы у нас были....это было как в ЦИРКЕ)))))