Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Тайга, да, мало. Вакцина вроде французская, в России используют уже 2 года. Про осложнения ничего конкретного не нашла. Несколько напрягает то, что якобы снизятся затраты на хранение и ты пы. Не гоняются ли за дешевизной?

мне кажется это хреново ИМХО, 5 компонентов в одной вакцине :crazy:
Это и стремает. Но не цельноклеточная хоть..

Эсперанто

lingvo internacia
То, что бесклеточная - хорошо. А как там с количеством-качеством всяких консервантов -???:scratch:Вот что мне хотелось бы знать. Хотя 2 года - это уже срок...

Laffi

Active member
Laffi, прочитала твой рассказ и аж слезы навернулись....помню, практически такое же отношение ко мне во время первых родов(все три раза рожала в 6), поэтому когда я заБ во второй раз сразу же стала искать договоренность в РД с конкретным врачом. И поэтому, вторую и третью дочу я уже рожала с радостью на лице)))

Вот и я уже подумываю, что если что, то только по договорённости.....хотя ...со мной лежала девочка она с Никитиным по договорённости кесарилась (плановое), он к ней заходил правда, а так орали на неё как и на всех и пуляли также как и нас ....платных палат мало, он ей сделать её не смог, она жутко обижалась....всё наверное из-за загрузки....

Laffi, слу, хорошая акушерка Ира - блондинка молодая высокая? если она, то да :) мне грудь без денег делала :) и бегала ко мне ночью 4 раза после родов...

Да-да, она вообще самое светлое пятно в моей памяти, мы ж лежачие были так она нам и номерок свой оставила на всяк, и заходила....но мы на неё только 2 раза попали и когда у меня молоко пришло к сожалению не она дежурила....

Laffi,? почитала ваш рассказ и просто чуть не расплакалась! Мои роды пришлись тоже на дежурного врача!!! ....

Дежурные врачи - ЗЛО))))) Я лично такого мнения....

Девочки у нас сегодня нечто непонятно твориться, мы проспали ночное кормление .... в итоге у меня правая грудь бухнет аж до боли, в левой фиг не фига, малой есть каждые 1.5 - 2 часа вот только минут 40 назад отрубился.......вопрос: Дети сосут всегда когда им даёшь грудь??? Или если не голодные не возьмут??? И чего делать с правой сиськой??? Может малого к ней побольше прикладывать??? С другой стороны начну прикладывать мозг решит что так и надо и будет молоко валить всё время в таком объеме...чего делать???

Elen

New member
Девочки у нас сегодня нечто непонятно твориться, мы проспали ночное кормление .... в итоге у меня правая грудь бухнет аж до боли, в левой фиг не фига, малой есть каждые 1.5 - 2 часа вот только минут 40 назад отрубился.......вопрос: Дети сосут всегда когда им даёшь грудь??? Или если не голодные не возьмут??? И чего делать с правой сиськой??? Может малого к ней побольше прикладывать??? С другой стороны начну прикладывать мозг решит что так и надо и будет молоко валить всё время в таком объеме...чего делать???
Я думаю, почаще прикладывать, и посмотреть на уплотнения, а ГВ налаживается к месяцу, так что о мозге рано думать..

олязу

New member
со мной лежала девочка она с Никитиным по договорённости кесарилась (плановое), он к ней заходил правда, а так орали на неё как и на всех и пуляли также как и нас ....платных палат мало, он ей сделать её не смог, она жутко обижалась....всё наверное из-за загрузки....
И ко мне заходил....платную тоже сделать не смог, но положил в хорошую палату только "для своих", об этом все там знают и отношение к нам было хорошим(исключение одна детская медсестра)

Laffi

Active member
олязу, )))) я наверное там случайно затесалась...не отношение было как со всеми и орали на нас, мы лежали с мочесборниками, должны детей принести, а нас никто не отключает и не говорит когда это будет, идёт женщина по коридору девочка что напротив дверей её позвала, оказалась зав.отделения......боги и зачем мы её только кликнули, помню залетела, мы говорим что уж время близится скоро детей принесут, а к нам никто не заходит и попросили позвать акушерку...это был ахтунг, она её привела и как начала орать, что значит к вам никто не приходил..обход же был...не нужно говорит, что никто не приходил, я её перебить не могла, чтобы объяснить, что мы имели ввиду акушерку, что лежим и ничего не знаем, что с нами делать собираются и сколько нам так еще лежать, нам бы типа уже ходить пытаться, а то как мы с детками то...пока расходимся, мама дорогая её не унять было, я такой темпераментной женщины еще не видела, в итоге она выкричалась, я вроде как попыталась всё объяснить...нехрена...снова ор..так она еще пошла ввалила доктору, что она обход у нас не делала, и на следующий день пришлось еще и нашего доктора успокаивать и объяснить, что имели в виду акушерку, что зав. отделения вроде как объяснили, что вы у нас были....это было как в ЦИРКЕ)))))

Sadalsuud

Active member
Laffi, мне на мое нынешнее настроение(я такая недотрога счас, чуть что - взрываюсь))) сегоджня в автобусе с таким деловым видом девушку с места поднимала, хотя вполне могла бы и вежливо попросить, а тогда была мысль "чего в окно уставилась, повернись и посмотри КАКАЯ тут я стою вся беременная :)))"); так вот я, как мне кажется, наорала бы в ответ или попросила бы "волшебную книгу", тем более, если не было ни с кем договоренности... а с другой стороны - ну и пусть))) свои нервы дороже, тем более, когда ребеночек уже родился и требует особого внимания и отношения к себе, а главное - спокойной мамаочки, у которой полно ароматного молочка))) так что лучше забудь и отпусти, хотя, конечно, оооооочень неприятно!!!

Laffi, а как малыша назвали? или я пропустила?

Рюшечка

New member
Вот и я уже подумываю, что если что, то только по договорённости.....

Я договорилась на роды с зав. отделением в 6-ке. Когда пришло время рожать она не приехала и сказала, что дежурит сегодня очень хороший доктор и едь к нему. В итоге в предродовой я была одна, когда за одну схватку было 3-4 потуги (я чуть не родила на полу), а роды принимала у меня только одна акушерка, т.к. никого не могли найти, а "очень хороший врач" в это время спала в ординаторской. Так что я теперь не верю ни в какие договоренности.

calandiva

New member
вот я видимо в коалу и сажу... тока она нехило сползает вниз у меня. что делаю не так???
плотнее пробуй.глянь в книжку,там плотненько слинг прилегает к маме.попробуй запасов для ребенка не оставлять.

Дети сосут всегда когда им даёшь грудь??? Или если не голодные не возьмут??? И чего делать с правой сиськой???
кода сытый,тогда не сосет,может просто во рту держать или языком выталкивать.ну у нас так.грудь сцеживай,а потом давай только.не думаю,что за сутки подцеживаний у тебя там литры прибудут.мазь аркален.
Лена,малышку с месяцем!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
кто-нибудь знает где во фрунзенском районе РАНО находится?
кальварийская 39. на очередь становиться на первом этаже в службе "одно окно". паспорт и свидетельство иметь при себе

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,звони-ка ты консультанту - пользы больше будет, по телефону - бесплатно же, зато профессиональный совет получишь, разберешься.

Laffi

Active member
Викусик, Никита)))

Рюшечка,а зав.отделения какого???? Не такая блондинка с короткой стрижкой и тонкими чертами лица???

олязу

New member
Я договорилась на роды с зав. отделением в 6-ке. Когда пришло время рожать она не приехала и сказала, что дежурит сегодня очень хороший доктор и едь к нему.
Значит плохо договаривались. Ко мне Никитин приехал(не в сваю смену), хотя он совсем не зав отделением

Laffi

Active member
Дала подряд с разницей примерно в 2.5. часа туже грудь...чего-то не подумала про звонок консультанту, там где болело....теперь не болит,более пустая стала, но не до конца, левая вроде еще не сильно плотная, в следующее кормление дам левую...пойду пошукаю номер консультанта....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху