Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Marussska, Маша, красота какая!!!!!!!!!!!!! Девочка рыжулька или мне показалось? :)
Слуш, у Алиски прошли уже прыщики или фотошоп рулит? :)))

Katrin7

New member
А у кого-нибудь ребенок плавает в ванне и как это происходит?
Я старших в большой ванне начинала с 1 - 1,5 мес. купать, периодически вместе с ребенком и сама "заплывы" устраивала, ре так комфортнее, когда мама рядом - консультант научила.
Вот написала и сама сижу и думаю, это ж как все КУПАНИЕ у меня будет роходить, если мои старшенькие, особенно Уля, как слышат шум воды, раздеваться сразу начинают, думая, что это им ванну набирают...

Marussska

New member
Слуш, у Алиски прошли уже прыщики или фотошоп рулит?
Рулит! У нас только вроде как сейчас проходить стало, а на момент фотосессии вообще все личико было)
Не, не рыженькая, у нее волосики так отливают, русая она

tatsi_ana

Active member
Marussska, какая лапочка!!! Класс!!!

вот и мне показалось, что личико припудрено, оказывается фотошоп :)))

Юсенька

Active member
Цитата: Сообщение от Юсенька скакалку в руки, СРОЧНО!!!!!!!!!! а помогает?

скакалка должна помочь, только к этому делу серьезно подойти нужно

Цитата: Сообщение от Юсенька померяла я бедра сколько?

были 88-90, а сейчас 97(((, но видно, что там не только кости)) джинсы пока даже в руки брать страшно...

Kiota

New member
я бы тоже))) да вот как их есть?)) на ГВ
у твоего точно аллергия? пятнами, шелушится? или животик болит?
я ем все совершенно
не употребляю алкоголь только
После вчерашней голодовки у ре попка стала розовенькой(была красная)))) Так что это получается?? Аллергия на что-то из того что ела??? Я же почти ничего не ела)))) Ну жесть))
может, к подгузникам адаптировался и все

Но я знаю на , что ее так сыпет- на шоколад, поэтому больше не ем, а так хочется
попробуй еще съешь, может не будет аллергии...

девы, а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже? когда должен меняться?
по ходу у моей голубые будут, как и у старшей, как родились-такие и остались...

Домовёнок

солнышко!
вот ёпрст. а я с такими живу. точнее с 96. сейчас 98

девы, а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже? когда должен меняться?
вроде как к 3м годам. Макс мой родился с серо-синими. сейчас тёмно-зелёные. У Агаты сейчас такой цвет, что я даже не могу сказать какой, но тоже зелёный проглядывает. посмотрим, что будет. а ещё говорят, что карие глаза - доминантный ген. что-то мой кареглазый муж не продоминировал ни в одном ребёнке :laugh:

Юсенька

Active member
девы, а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже? когда должен меняться? по ходу у моей голубые будут, как и у старшей, как родились-такие и остались...
вообще окончательный оттенок к 5 годам формируетмя, у нас ближе к году стал ясен цвет глаз (карий) до этого был шикарный темно-синий, я балдела, Настя тож сейчас с темно-синими глазками, а я так хотела голубые)

вот ёпрст. а я с такими живу
)))))

Эсперанто

lingvo internacia
а ещё говорят, что карие глаза - доминантный ген. что-то мой кареглазый муж не продоминировал ни в одном ребёнке
Так у каждого человека генов цвета несколько. И ген кареглазости - действительно доминантный: если достался от папы, значит, серыми или голубыми уже не будут. Так у папы еще могут быть и гены светлых глаз - от какого-нибудь предка...

Слимка

New member
Marussska, Очень красивые фотографии.
Алёнушка, С возвращением.
Я джинсы померила осталось что бы кости сошлись, а так вроде бы и ничего натянула. У меня осталось +5 кг. Было очень приятно удивлена когда взвесилась после роддома -15. :) Наверное больше во мне все таки воды было, теперь один жир остался.
А подскажите если была аллергия на памперсы (красная попа), когда пройдет ими можно будет пользоваться опять?
А орехи аллергенный продукт?

егорина

Active member
Я коляску вожу.
в машине с собой коляску возите? я именно про машину спрашиваю. так по магазам я тоже с коляской хожу.

Marussska, красотка :) чем-то на мою похожа :)

девы, а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже?
нет.

А орехи аллергенный продукт?
да. некоторые точно. арахис, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху