у меня тоже совсем по чуть-чуть, но каждый день.А у меня вообще мало как-то, выделений этих....может на УЗИ записаться???
у меня тоже совсем по чуть-чуть, но каждый день.А у меня вообще мало как-то, выделений этих....может на УЗИ записаться???
и я даю. Я сначала загонялась, что, может, я чего-то неправильно делаю. А муж говорит, а с чего ты взяла, что ей от этого плохо? Ей нравится, она успокаиваивается, пусть сосет себе на засыпаниеА я даю соску, он так засыпает проще...ну это конечно мне жизнь облегчает, а не ему...ну вот такая я эгоистка(((
А я похвастаюсь. У меня 2 недели назад был праздник - я влезла в добеременные джинсы )))))))))) У меня + 2кг, наверно, все в груди ))))))))))))))))
ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см.
ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см.
фигасе!!! А че КС??? Все равно поздравляю!!! Здоровья маме и ребеночку!!! Кого, кстати?ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см.
ДевочкуКого, кстати?
поздравляем!ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см.
ага, чего КС интересно...фигасе!!! А че КС???
Я покупала в Просторах в аптекеДевочки, кто где покупал капли био гая?
Если мне память не отшибает, то Голденмама (на английском писать лень), писала, что оч хорошие.Девочки, кто где покупал капли био гая?
половой покой потомушта))) и при естественных родах то же самое. Про пресс - до 6 месяцев нежелательно. Во-первых, швы, во-вторых, я читала, что при физических нагрузках вырабатывается адреналин и он попадает в молоко.Почему секас только через 2 м-ца???
потому что кесарево, ревизию матки сделали., то есть как следует всё проверили.А у меня вообще мало как-то, выделений этих..
так это... слабительное и есть))Дюфалак (второе однозначно слабит)
через 40-45 дней.но у меня ещё выделения есть(((. а когда они ваще пройти должны?
она ведь сегодня должна была в РД ехать на госпитализацию, видимо что-то не так стало раз прокесарилиА че КС???
и к намСообщение от Касатка
Вот еще на Орды понравилась парочка квартир и одна на Чечота
У нас есть месяц, чтоб найти подходящую.
давайте ближе к нам )