Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
А я даю соску, он так засыпает проще...ну это конечно мне жизнь облегчает, а не ему...ну вот такая я эгоистка(((
и я даю. Я сначала загонялась, что, может, я чего-то неправильно делаю. А муж говорит, а с чего ты взяла, что ей от этого плохо? Ей нравится, она успокаиваивается, пусть сосет себе на засыпание

А я похвастаюсь. У меня 2 недели назад был праздник - я влезла в добеременные джинсы )))))))))) У меня + 2кг, наверно, все в груди ))))))))))))))))

усё. бабушка новоипеченная,мама моя, окончательно измучала меня....help!

мы за 2 дня 200 грамм набрали! ура! наконец потери кончаются!

lana1974

Member
Девочки, кто где покупал капли био гая?
Если мне память не отшибает, то Голденмама (на английском писать лень), писала, что оч хорошие.
Юсенька, а вы про ортопеда Нарышкину, которая принимает в медцентре Микоша, ничего не знаете? Я записала к ней свою малявочку.
xvostik,спасибо за инфу о спорткомплексе, буду иметь ввиду.
У дочи тоже бывают ручки и ножки холодные, особенно по утрам.

Alena_Fly

Active member
Почему секас только через 2 м-ца???
половой покой потомушта))) и при естественных родах то же самое. Про пресс - до 6 месяцев нежелательно. Во-первых, швы, во-вторых, я читала, что при физических нагрузках вырабатывается адреналин и он попадает в молоко.

А у меня вообще мало как-то, выделений этих..
потому что кесарево, ревизию матки сделали., то есть как следует всё проверили.

Дюфалак (второе однозначно слабит)
так это... слабительное и есть))

но у меня ещё выделения есть(((. а когда они ваще пройти должны?
через 40-45 дней.

Касатка

Active member
Чечота, девочки, однозначно уже отпало, потому что там голые стены. А нам надо, что сразу переехать и жить :). Завтра едем на Орды смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху