ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см. ____________________________________[/quote
Поздравляем, УРА!
ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см. ____________________________________[/quote
Поздравляем, УРА!
Круть! О таком пока и не мечтаю, бо сисям наступит капец.я сегодня выспалась. с 12 ночи до 8 утра с 1 подъёмом на кормление. класс.
может быть,у нас только пошли в ход соски(Это че, зубки???
Ты тоже дала? Я уже было возрадовалась - думала, обойдемся без пустышки в этот раз, но лучше пусть пусь ее грызет, чем кулак.может быть,у нас только пошли в ход соски(
у нас отлично сработалэспумизан???
Да? Сори тогда, не так поняла. СоскИ- это мрачно.я думаю, у каландивы соскИ пошли в ход.
Ага. Но Дисфлатил имхо лучше.что там в фаворитах? эспумизан???
а я вот даж не знаю, что именно у нас не то съедено...Попила мама клубничный компотик, ёштвойклёш!
У моего Сашки ночью ручки холодные становятся. Днем нормально.У ваших деток ручки-ножки тоже холодные?
Поздравлям! Скорейшего восстановления обеим!!!!ДЕВЫ, ТАЙГА РОДИЛА!!!!!!!!!! В 15.30, КС, 3280, 50см.
у нашей старшей в 4 месяца первые прорезались, нормальноА вообще такие ранние зубы - это нормально? У Лизки первый в семь месяцев вылез..
Не спрашивай.... В 4.30. Она т-а-а-ак орала сегодня, что я думала, мое сердце разорветсяВо сколько легла?
Ну вот, оставила меня одну, а сама спать не пошла, противная.... Вместе ж не так страшно...нифига -то я спать и не пошла в час ночи
Я давала Боботик дважды. Не помогло, потому что давала еще часов в 12 ночи, а легли вон во сколько. Сегодня попробуем Дисфлатил (Олязу, спасибо!)Дала Бебинос 2 раза
Мы дома. Куда идти-то? Ноги мочить?все дома сегодня?
Я тож. Тока позднюю, когда снег уже растает!весну хочу
+1Но Дисфлатил имхо лучше.
как я вас понимаю (с)Она т-а-а-ак орала сегодня, что я думала, мое сердце разорвется . Не знаю, что происходит....
так он не любит, когда я сижу. А на комп ваще какая-то страшная реакция (((Ну вот, оставила меня одну, а сама спать не пошла, противная.... Вместе ж не так страшно...
мы с 2х недель начали, тоже любит. Кладу на живот, когда кряхтеть начинает, он еще около часа спит потом до пробуждениякак вы думаете на животике спать малышам уже можно?
А я хочу лето! Можно будет малявочке уже платьице напялить и бантики завязать:laugh:блин, ну и погодка :shout: все дома сегодня? весну хочу![]()