Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
надеюсь,что да!!!!!муж в пятницу написал заявление на госпитализацию!!!!!!!!!ну,блин если не положат,останусь ночевать на коврике под дверью!!!!!!
ох, Настена, ругайся с ними что хочешь делай но малявочке ты ой как нужна сейчас!

а я в шоке сегодня: у старшей темпа 40 :( очень волнуюсь за нее((

нам рассылка пришла в Мазе распродажа весь февраль..

Patricia

Well-known member
Маш, мы humer вы его прям из бутылки пшикаете? я Платоше раз пшикнула, еле в себя пришел, так я теперь сначала в стаканчик для приема лекарств, потом пипеткой)
нельзя карапузам ничего пшикать, только капать. у них там как-то всё устроено, что может попасть в евстахиеву трубу и привести к отиту
девы, а ГДЕ купить комбез на весну?
в Мазе счас скидки

Laffi

Active member
calandiva, я сегодня созрела на Профитроли по фирменному рецепту)))) Они пока еще в духовке, но есть ряд вопросов: я долго думала как мне отмерить 180 гр. муки, прогуглила сказано, что стакан 250-граммовый это 150 гр. муки ......в итоге всыпала 1 стакан (полный) и вот в рецепте "несколько минут варить тесто" ...а меня оно сразу крутое стало...такое густое его не получается мешать ложкой, оно такое как бы (если бы нужно было) можно и раскатать......потом добавила 4 яйца (остудив предварительно) .... перемешать яйца смог только комбайн...в общем....муки 1 стакан это я переборщила???? как тогда отмерить 180 гр.????

Касатка

Active member
Alena_Fly, а вы доХтер? Если да, можно я поинтересуюсь у Вас "цветением" малышей. Муж уже задол...надоел. Грит, начитаешься всякой ерунды, а тут может что серьезное??? Сыпь у ребенка на лице. Но вроде ничего аллергенного не ем, да и сходить (мне кажется) стала. А он тож начитался :), теперь вот ищем, где сдать на дисбактериоз, потому как последствия грустные очень.

calandiva

New member
началась она ещё 28го января. я как раз в первый день и попала
и мы немножко вчера закупились

сказала, что грозит отказом
те? не поняла? :scratch: а не вредно в таком положении?

ох, Настена, ругайся с ними что хочешь делай но малявочке ты ой как нужна сейчас!
+1

как тогда отмерить 180 гр.????
у меня кухонные электронные весы))),рекомендую всем-вещь просто отличная.Есть еще мерный стаканчик.А вообще в ложке муки с горкой где-то 35 г муки.
а меня оно сразу крутое стало...такое густое его не получается мешать ложкой, оно такое как бы (если бы нужно было) можно и раскатать......
так и должно быть

перемешать яйца смог только комбайн
до гладкости да,только комбайн,поэтому им и мешаю.

муки 1 стакан это я переборщила????
если в 250 г стакане 150 г муки,то надо было стакан+ложка.

я ж начинающий кулинар, няма у меня такого))))
пластиковый,там мерные деления есть на воду,на муку,на сахар...
Майюшке поправляться.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Девочки, оказывается я тормоз такой! )))))))))))))))) Егорина! У тебя подписано, что ты живешь в Северном, а у меня в голове всегда представлялся Сельхозпоселок, что в районе орловки-некрасова-богдановича. Ну, думаю, буржуйка, живет в элитном районе, а гворит, что райончик наркоманский, прибедняется! )))))))))))

у меня кухонные электронные весы))),
и у меня :) как-то мне даже приспичило съеденные калории в день считать. Прикольно так с весами, даже можно посчитать, сколько масла с бутербродом съедаешь :)

axaraza

...мечта...
Фероника, Малышка хоть и темненькая,но на тебя очень похожа!

Tina

New member
а я в шоке сегодня: у старшей темпа 40 очень волнуюсь за нее((
Держитесь! У моей племянницы 4 годика тоже неделю назад было 40, это, наверно, вирус такой.

Фероника, Малышка хоть и темненькая,но на тебя очень похожа!
особенно на аватарке! :tongue: ))))))))))))))))))))))))))))

Касатка

Active member
Во, что хотела еще спросить. Мамки со старшими детками, как последние реагируют на кормление грудью? Моя все время говорит: "Мама, я тоже хочу молочка из сиси". Грю, давай. А она, мол, завтра. И так очень часто :).

calandiva

New member
Прикольно так с весами, даже можно посчитать, сколько масла с бутербродом съедаешь
у меня в них функция такая есть,вводишь код продукта и готово.

Моя все время говорит: "Мама, я тоже хочу молочка из сиси". Грю, давай. А она, мол, завтра. И так очень часто
и у нас так ) это,наверное, у тех,кто долго кормился

axaraza

...мечта...
"Мама, я тоже хочу молочка из сиси". Грю, давай. А она, мол, завтра. И так очень часто
а сколько твоей старшей?
Моя ж наоборот-боится груди,как черт ладана.:pardon:Я ей грожусь,что если нормальную еду есть не будет(плохо ест),-то буду одной грудью Агнию кормить,а другой-её!Работает!-Ест!:)

Касатка

Active member
axaraza, моей 3 с хвостиком. Так она говорить говорит, но тоже боится. Как-то дотронулась, когда кормила, так аж руку отдернула. Непонятно :)

calandiva

New member
Как-то дотронулась, кога кормила, так аж руку отдернула.
да? а я пару раз сказала:"ну давай,раз просишь!" так присосалась хорошо так.Грю:"все слопаешь,Дашка потом голодная будет")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху