Я обычно не даю(но я с ней на улицу мало хожу обычно кто-то из бабушек), нельзя смотреть первый раз на Р без подарка...Дай-ка посмотрю на твою..."???
ну и правильно - тоска зеленая ))))) вообще все спальные районы - тоска. Я не знаю, как ты после Пушкинской в спальник переберешься. Но если хочется квартиру побольше, то спальник или если есть много денежкав на сталинку в тихом центре )))))))))))))))Этот вариант мы тоже отмели.
я вызывала Разахацкую Наталью. А вообще в гугле вводдишь "консультант по ГВ" и ищешь. Есть такое общество "молочное детство", там вроде много хороших консультантовДевочки, подскажите как найти консультанта по ГВ? Подскажите, кто уже вызывал!
тааак, Panikas, а может у тебя есть план того, что у тебя получилось? если можно? можно в личкуда-да! Кста, у panikas трешка, как раз как ты смотрела. Только они перепланировку сделали классную! Честно говоря, это единственная трешка, где я была, но мне ОЧЕНЬ понравилось
еще в начале января выставлена была на последнем этаже за 117 тыс. Но он ее уже год за эти деньги продает и фиг проодаст за эти деньгиtatsi_ana, так дай координаты продающейся хатки
у них у всех так. разве нет???у нее незрелость нервной системы(как мне кажется)
моя не орала. она бьыла насторожена - да. но не орала. один раз разоралась во время купания, до 2-х ночи не могли успокоить... но это видимо был чеснокПосмотри в интернете ролики, как купать малышей - они все там орут )))))
вот честно, в забабоны - не верю. но в этот ВЕРЮ!Потом просто думаю,что нужно ее стереть(знаете ведь как это?).Стерла-5 минут и ребенок сладко спит.
серьезно??? впервые слышу...нельзя смотреть первый раз на Р без подарка...
и мои не плакали при купании.Цитата: Сообщение от Tina Посмотри в интернете ролики, как купать малышей - они все там орут ))))) моя не орала.
я или трусами или подолом.расскажите, как протираете? я трусами
у меня лежит без дела, попробовала засунуть туда малявку, так карява получилось, больше не пыталась....( как научитьсяА я таки досталась вчера слинг с кольцами - эх удобно же это - сидишь с гостями, кушаешь, а малышня там пососал и дрыхнет себе тихонечко
Вчера опробовали круг для купания - это мегасупер-весч и для укрепления детячего организма, и для профилактики дисплазии.. Мелкий набултыхался в свое удовольствие и уснул крепко как никогда.
еще можно красную ниточку на запястье.а вообще у меня коляска красная, соседка (она сведуща в этом ), сказала, шо хорошо
в разной степени.Соня моя родилась в 39 недель,так она постоянно во сне вздрагивала,будила себя,а Даша -42 недели,нет,нормально.Только во сне при резком звуке вздрагивает.у них у всех так. разве нет???
на 1 стр хорошая ссылкау меня лежит без дела, попробовала засунуть туда малявку, так карява получилось, больше не пыталась...
и я уже хочу ) давайте соберем.Двое есть,кто к нам еще?здорово)))) девули, если кто соберется заказывать себе такой круг (как девочки заказывали) я с вами)))))
я тоже, но слава богу он мне даром достался, а то удавилась быЯ его боюсь
Т.е. снимаешь и протираешь? Или как?я трусами
у меня как-то подола нету обычно.я или трусами или подолом
Вроде бы Аленка86 хотелаи я уже хочу ) давайте соберем.Двое есть,кто к нам еще?
я! чем больше читаю вас, тем больше хочетсяДвое есть,кто к нам еще?
пока не встречалатак дай координаты продающейся хатки
мой личное время)) На счёт стираний - у меня мелочь не всегда успокаивается((( Да-да, врачи тоже иногда верят в такие штуки)))че, тож не спится по ночам?
+1. Слышала, что мужскими трусами надо протирать?у меня как-то подола нету обычно. а как вытираешь?
да. причем внутренней стороной, тем местом, где лобок или матка.обтираю ребенка и театрально выкидываю в стирку.Т.е. снимаешь и протираешь? Или как?
Точно. Мне бабушка моя так же говорила.да. причем внутренней стороной, тем местом, где лобок или матка.обтираю ребенка и театрально выкидываю в стирку.
если трулями, то приговариваю "чем тебя породила, тем тебя и полечила) обтираю вокруг личика и дальше по тельцу до ножек и по ручкам провожу 3 раза.а как вытираешь?
я! чем больше читаю вас, тем больше хочется Кто возьмется организовать?