А-а-а-а, вот не доперладоня- так Дашка, мама покушает гречки и Дашке тоже достанется
Гы, не боисьа теперь еще и страшно
А-а-а-а, вот не доперладоня- так Дашка, мама покушает гречки и Дашке тоже достанется
Гы, не боисьа теперь еще и страшно
я уже писала, что в Бигззе 16700. а наши все жируют - на ужин гречку!а гречка то у нас в магазах двух ближайших 15 с чем-то тыщ
paulina красный ок
tatsi_ana красный ок
kiota синий ок
Laffi синий ок
panikas синий ок
юсенька красный ок
Sacura красный ок
касатка зеленый ок
Кнопочка зеленый ок
Lassi красный ок
Шарпейчик зеленый ок
Ага,спят детки побольше лет так в 10.:yes:девочки,ну скажите,что они потом больше спят,обрадуйте и обнадежьте меня!![]()
А еще у нее нету времени заплатить за интернет Обещала сегодня заплатить и появиться на форуме
ТАм для подбородка выемка-так подбородок в нее, а щеки как бы над кругом лежат.а круг надо наловчиться, что бы одеть
Здорово!зато научились нырять и плыть под водой
у детей на гв, стула может не быть до 7 дней, если какашки обычные, а не твердые, это не запорЧТО ДЕЛАЬ? Живот ее все это время беспокоит, она пукает и корчится.
это она тужится учитсяона пукает и корчится.
да видела я эту выемку, но щеки все равно как буд-то под кругом, может и нет, меня что-то климануло)))ТАм для подбородка выемка-так подбородок в нее, а щеки как бы над кругом лежат.
ПриветВсем привет!
я не даюВсе детям витамин Д дают? Забываю спросить у врача надо ли?
Взрослеет.Вот они,мужчины-внимание с самого детства только им подавай!:give_heart:теперь не дает даже взгляд отвести в сторону, начинает возмущаться...
мультитабс для Бкто какие витамины пьет?
я не даюВсе детям витамин Д дают? З
я глотала, правда уже давно, это очень быстро(минуты 3), не очень приятно, НО по сравнению со схватками- это ерунда)))кто-нить зонд глотал? Где? Сколько? Как быстро?
кальцимидкто какие витамины пьет
малышка перестала какать.
Переехала к маме и стала успевать еще меньше, чем раньше.
я стала давать с 2-х месВсе детям витамин Д дают?
Я сейчас с родителями живу и мне кажется, что если бы жила одна больше было бы времени. Потому что не занималась бы постоянно уборкой и мытьем посуды :girl_werewolf: И потом к нам постоянно какие-то родственники приезжают, когда в Минск надо, то брат со своими детьми попросит посидеть - короче, вечно все крутится вертится. А так хочется одной с малышкой побыть хотя бы пару дней. И вообще ощущение, что я живу с родителями, а не с мужем. Хочу на свободу!!!!Переехала к маме и стала успевать еще меньше, чем раньше.
Моя тоже не какала 5 дней. Но ее вроде ничего не беспокоило. Пукала как обычно. Вчера покакала 3 раза подрядУ меня вопрос: малышка перестала какать.
и моя тоже лежала на карусельку смотрела, гулила, улыбалась, а теперь полежит минут пять и ныть начинает, типа иди мама развлекай ))))))у меня сын начал требовать, что бы я с ним все время говорила и улыбалась, раньше я в нете могла спокойно посидеть, а он лежал спокойно смотрел на корусельку и ножками дрыгал, теперь не дает даже взгляд отвести в сторону, начинает возмущаться...
что за овощ такой? заинтриговала...цветную, зеленую цветную
а фасоль не пучит? а то я пока воздерживаюсь(((спаржевую фасоль
брокколи )))зеленую цветную (все время, блин, забываю как она называется
у нас иногда прокатывает включить карусельку и она засыпает.Но это только под одну мелодию,под остальные нет.и моя тоже лежала на карусельку смотрела, гулила, улыбалась, а теперь полежит минут пять и ныть начинает, типа иди мама развлекай