Привет, пропажа)) я малого тоже на балкон выношу, но ему не очень-то нравится(( Он полежит чуть-чуть и давай орать, несу назад..так я Матвеюшку на балкон и он спи
Привет, пропажа)) я малого тоже на балкон выношу, но ему не очень-то нравится(( Он полежит чуть-чуть и давай орать, несу назад..так я Матвеюшку на балкон и он спи
+10000000000000 и еще лень с коляской возиться ))))))))а мне не трудно малого кутать...самой лень одеваться...
:biggrin: у нас это тоже шчасьце )))
Tina, слу, какая ты умная... а я целую пеленку кладу и выкидываю ее . надо порезать!!!
у моей тож все холодное. но даже, когда я надеваю носки, у нее все равно холодные ножки.
+1
И мы любим поголопопить, но нам не под попу надо пеленку класть, а вокруг, бо пацаны такие меткие... А ручки и ножки у них холодненькие из-за особенностей вегетативной нервной системы, а не от холода.
Домовёнок, вот скажи мне: ты где косметики накупила???
и вообще, дамы, когда выходите по магазам, ваши дети ГДЕ???
Лилёнок, ))) малыши-чудо))
КАК собрать все справки??? И больничный еще в РД съездить переделать... Малой только на груди, а мест посетить-пипец, целый день нужен((
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!Олязу, если актуально, у нас друзья - риэлторы в Гомеле. Пиши в личку.
а мы только около 6000....взвесила дочу - лошадёнок - 6300
стопятнаццатый раз: у кого глазки долго гноились, чем поличились? Мы левомицитином покапали, помогло на неделю, а ща опять. В польку не пойду: сеголня Злате врача вызывала, так стока вызывов, что и студенты ходят, и в субботу и воскресенье работают...
зато мы какаем после каждого кормления, на памперсах разоримся!!!!!!!!:shout:А моя Диана до сих пор не прокакалась, утром опять дала Дюфалак- пока пусто....уже начинаю паниковать
ой, у нас такаяже фигня. По этой причине и голопопить не получается, потому как стреляет как дальнобойное орудие. Всё (и всезато мы какаем после каждого кормления, на памперсах разоримся!!!!!!!!
зато мы какаем после каждого кормления, на памперсах разоримся!!!!!!!!:shout:
точно-точно!!!!!!!!:friends:ой, у нас такаяже фигня. По этой причине и голопопить не получается, потому как стреляет как дальнобойное орудие. Всё (и все ), что можно уже было обо..но, так что теперь только с прикрытой попой...
+1, да лучше какать, как мы. У меня Злата с запорами и проблемами покакать с рождения до сих пор..я готова на подгузники тратиться абы какал, т.к иначе у нас истерика, на руках висим только вертикально, тужимся, кричим, прыгаем вместе со мной или папой, выносим мозг....
мне наша педиатр сказала, сразу после утреннего кормлениякогда даём строго перед кормлением т.е в сочетании с жидкостью.
да) и мне от этого не легче, точнее Диане)сколько врачей - столько мнений
С папой или еще свекровь может подъехать, посидеть с Алиской. Кормлю ее и побежала, часа 2-3 есть точно. В воскресенье хочу на ярмарку мастеров съездить, говорят, там много всяких красивых штук будет.дамы, когда выходите по магазам, ваши дети ГДЕ???
да, там дрожжи, а они вызывают брожение. я ещё пока ни разу не елаа от черного хлеба может болеть животик?
вроде как такое поведение при коликахона жадно грудь начинает сосать, сосет, сосет, потом начинает плакать... потом опять хватает... может ей молока мало?
и у нас в последнее время так же. ну иногда ещё на папе-маме полежим. но это ж всё не тоВ итоге лежание на животе у нас ограничивается 1-2 минутами, потому что потом начинает плакать.
а у меня они сваливаются, купила новые на размер меньше (можно было и на 2, но не было, оно и к лучшему - на прогулку влазят панталоны и тёплые колготки)теперь главный показатель - это влезть в добеременные джинсы