так это ж ЦВЕТЕНИЕ!!!Высыпания у нас в виде мелких красных точек на щеках и пятнышек(внутри с белым),которые появляются даж на животе(((((((((((((((
так это ж ЦВЕТЕНИЕ!!!Высыпания у нас в виде мелких красных точек на щеках и пятнышек(внутри с белым),которые появляются даж на животе(((((((((((((((
я пока 30 мл ей дала тока за весь деньвот это зря(ИМХО)
блин а че орет тогда?????????????????и смесь же взяла,если б наелась то и не ела бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит она уже наелась с одной
нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!а что ж нам делать то?????????????????????????а это вообще жесть- тебя не предупредили врачи, что Р будет вести себя очень беспокойно?
а че тада врач сказала,что аллергия????????????так это ж ЦВЕТЕНИЕ!!!
а,ниче,что он цветной?????мармелад
посмотри в инете картинки цветенияа че тада врач сказала,что аллергия????????????
Высыпания у нас в виде мелких красных точек на щеках и пятнышек(внутри с белым),которые появляются даж на животе(((((((((((((((
я ж говорю, моя второй день в спячке. проснулась, правда, рано, в 7.45, в 9 поспала 1,5 часа, потом с 12 часов 1,5 часа на прогулке и сейчас уже 2,5 спит ( при нашем режиме 20-40 минут через 1,5 часа). чё-то наверное, с погодойона сегодня с 4.30 утра просыпалась только 2 раза минут на 15. это нормально? ждать бессонной ночки или нет?
мне сказала педиатр, что можно и еще халву обычнуюа,ниче,что он цветной?????
я не давала своей старшей, точнее дала пару раз и перестала. и у подружкиной малой тож на это лекарство поведение в худшую сторону изменилось. но нас врач предупредила, что деть будет беспокойнымнееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!а что ж нам делать то?????????????????????????
от чего вам такое лекарство серьезное прописали?А,сыпет нас скорей всего на Танакан,он же еще и на спирту(((((((((((
Возможно: расстройства пищеварения, головные боли, кожные аллергические реакции.
ну, врач же не аллерголог...а че тада врач сказала,что аллергия????????????
ты бы сначала пописы посчитала, чтоб знать хватает ли ей молока...я пока 30 мл ей дала тока за весь день
я по совету консультанта кормила каждый час. но у меня ваще беда была - веса много потеряла, сосать сил не было, спала всё время. тормошила, мыла и кормила хоть по чуть-чуть. так что буди обязательно!так я прикладываю каждые 2-3 часа.Но,мне приходится ее будить,тормашить или раздевать,а так она дрыхнет(((((вот и получается,что у нас не по требованию,а по часам(((((((((((((((((может,если она сладко спит,ее не стоит будить????
у нас сегодня таже фигня... и так она в 2 часа только на ночь засыпает, а что сегодня будет, даже предположить страшнодевочки, что за фигня с моей дочей. она сегодня с 4.30 утра просыпалась только 2 раза минут на 15. это нормально? ждать бессонной ночки или нет?
отек головного мозга и гипертонус ножек!!!!!!!!!не пить не можемот чего вам такое лекарство серьезное прописали?
да. вертикально ваще хорошо. горизонтально - корявенько.егорина, как слинг? получается наматывать?
от епрст... во рожались так рожалисьотек головного мозга и гипертонус ножек!!!!!!!!!
гипертонус у нас тоже был- массаж нам помог!отек головного мозга и гипертонус ножек!!!!!!!!!
да, пеленать и постоянно проверять, описяно или нет. Начинай считать с утра, чтобы ночь не мучаться. Если к ночи будет уже достаточно, значит ночью уже можно не считатьпописы нам как посчитать????????пеленать??????так мы меняем 6-7 подгузников в сутки.........
я против смеси,просто пока я молока дождусь,она с голоду помрет((((((((((((Nasten@, Насть, и я против смеси выскажусь. Кстати, нам в областном на курсах тренер по фитнесу говорила, что хорошо для повышения лактации от стенки отжиматься и теплым душем грудь массировать. Во даже конспект нашла
1. Теплый душ на зону груди
2. Маховые движения руками
3. Сжимание ладоней перед грудью
4. Отжимания от стены
5. Постоянный кожный контакт с малышом