Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
вот это зря(ИМХО)
я пока 30 мл ей дала тока за весь день

значит она уже наелась с одной
блин а че орет тогда?????????????????и смесь же взяла,если б наелась то и не ела бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это вообще жесть- тебя не предупредили врачи, что Р будет вести себя очень беспокойно?
нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!а что ж нам делать то?????????????????????????

так это ж ЦВЕТЕНИЕ!!!
а че тада врач сказала,что аллергия????????????

а,ниче,что он цветной?????

fekla

New member
Я каждое утро ем бутерброд из белого батона с маслом и сыром, 2 йогурта Активия, банан - это завтрак. Ем каши и супы молочные пшено. гречка, рис, 1 конфету шоколадную в день, сушки, пью чай с молоком обычным и сгущенным по 5-6 кружек в день. Это все для увеличения молока. Плюс у меня диета для анемии. Еще ни разу мою не высыпало. А вот в РД съела 2 хурмы Каки - одну вечером и утром - вся была обсыпанная. Акушерка Данута сказала, что все чаи, повышающие лактацию - фуфел. Больше пить горячего надо.

Nasten@,у меня в начале тож молока особо не было, но сейчас уже получше, целый день кормлю сама, и только на ночь даю смесь пока 90мл. Моя и соску берет, и бутылочку, и грудь. Правда спит маловато, засыпает в 1.00 просыпается в 5.30-6.00. Потом час кормимся, а потом до 9.00-9.30 спит беспокойно, а днем по 20-30 минут спит.

Аника

Active member
Высыпания у нас в виде мелких красных точек на щеках и пятнышек(внутри с белым),которые появляются даж на животе(((((((((((((((

У нас тоже такое было. До пояса обсыпало. Прошло.
Сейчас появляются иногда пару штук на щечках.
А врач наша тоже говорила что это аллергия, медсестра - что потничка.

Patricia

Well-known member
она сегодня с 4.30 утра просыпалась только 2 раза минут на 15. это нормально? ждать бессонной ночки или нет?
я ж говорю, моя второй день в спячке. проснулась, правда, рано, в 7.45, в 9 поспала 1,5 часа, потом с 12 часов 1,5 часа на прогулке и сейчас уже 2,5 спит ( при нашем режиме 20-40 минут через 1,5 часа). чё-то наверное, с погодой
Рюшечка, я ем козинаки с семечками - нормально. вообще-то ведь можно подсолнечное масло, значит, и семечки можно. про крекер не знаю, смотря какой. если типа "Мария" - так самое безвредное печенье. а если типа "Чипо" с какими вкусовыми добывками - так это как чипсы почти

олязу

New member
а,ниче,что он цветной?????
мне сказала педиатр, что можно и еще халву обычную

нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!а что ж нам делать то?????????????????????????
я не давала своей старшей, точнее дала пару раз и перестала. и у подружкиной малой тож на это лекарство поведение в худшую сторону изменилось. но нас врач предупредила, что деть будет беспокойным

Kiota

New member
А,сыпет нас скорей всего на Танакан,он же еще и на спирту(((((((((((
от чего вам такое лекарство серьезное прописали?
побочки:
Возможно: расстройства пищеварения, головные боли, кожные аллергические реакции.

а че тада врач сказала,что аллергия????????????
ну, врач же не аллерголог...
нам тоже педиатр на цветение говорила-аллергия, хз почему

я пока 30 мл ей дала тока за весь день
ты бы сначала пописы посчитала, чтоб знать хватает ли ей молока...

егорина, как слинг? получается наматывать?

Jola

New member
так я прикладываю каждые 2-3 часа.Но,мне приходится ее будить,тормашить или раздевать,а так она дрыхнет(((((вот и получается,что у нас не по требованию,а по часам(((((((((((((((((может,если она сладко спит,ее не стоит будить????
я по совету консультанта кормила каждый час. но у меня ваще беда была - веса много потеряла, сосать сил не было, спала всё время. тормошила, мыла и кормила хоть по чуть-чуть. так что буди обязательно!
девочки, что за фигня с моей дочей. она сегодня с 4.30 утра просыпалась только 2 раза минут на 15. это нормально? ждать бессонной ночки или нет?
у нас сегодня таже фигня... и так она в 2 часа только на ночь засыпает, а что сегодня будет, даже предположить страшно :).

tatsi_ana

Active member
Nasten@, я согласна с девочками! Это скорее всего лекарство, от него и ор, и сыпь. А смесь убери, у тебя ж молока достаточно, и так, как ребенок, тебе больше никто и ничто не сцедит!!!
Из сладкого я прошлый раз точила печенье Слодыч (они разные бывают, сахарное, с цукатами, орехами, еще чем-то..., прямоугольное, в пакет упакованное, штук 12)

Nasten@

New member
пописы нам как посчитать????????пеленать??????так мы меняем 6-7 подгузников в сутки.........

олязу

New member
отек головного мозга и гипертонус ножек!!!!!!!!!
гипертонус у нас тоже был- массаж нам помог!
а с головой у нас была проблема- 2 кисты при чем одна большого размера, потом сама рассасалась

Tina

New member
пописы нам как посчитать????????пеленать??????так мы меняем 6-7 подгузников в сутки.........
да, пеленать и постоянно проверять, описяно или нет. Начинай считать с утра, чтобы ночь не мучаться. Если к ночи будет уже достаточно, значит ночью уже можно не считать

Pole4ka родила сегодня девочку сама в 15.20 51см 3460г. Доча волосатенькая :))))))))))))))))) Ура!!! Поздравляем!

(Сделайте, пожалуйста, поздравлятельную темку, я не успевая сейчас.)

Veronelle

время перемен...
Ура! Поздравляю Paulina и ее малышку с долгожданной встречей!

Да, сегодня явно что-то с погодой. Максим с часу дня спит - 3,5 часа на балконе, потом я ему по первому писку всунула грудь (молоко уже аж фонтаном было), он высосал грудь не просыпаясь и опять дрыхнет. Вот уже наверное надо будить как-то мягко, а то что ж ночью будет?????

Nasten@, Насть, и я против смеси выскажусь. Кстати, нам в областном на курсах тренер по фитнесу говорила, что хорошо для повышения лактации от стенки отжиматься и теплым душем грудь массировать. Во даже конспект нашла
1. Теплый душ на зону груди
2. Маховые движения руками
3. Сжимание ладоней перед грудью
4. Отжимания от стены
5. Постоянный кожный контакт с малышом

ой,девочкииии...у меня не сутки,а просто "сказка". вчера выпила витамины для женщин (комплекс) и съела творог зерненый без ничё...малая мучалась всю ночь,кряхтела,всплакивала,все ей немоглось,пукнет-заплачет...жесть.эспумезан как-то не помог. днем только 3 часика поспала...и сейчас зырит. соску даю.а муж против,грит,на руках таскай,усыпляй,соска-зло.а у меня руки-спина отваливаются. не жизнь,короче,а рай.успели правда за 2 часа по магазинам побегать.накупила себе пижам..сирано дома сидеть,млин:(

УРА! вот и Полечка родила. всё,кончились наши беременяшки!!!!

Nasten@

New member
Nasten@, Насть, и я против смеси выскажусь. Кстати, нам в областном на курсах тренер по фитнесу говорила, что хорошо для повышения лактации от стенки отжиматься и теплым душем грудь массировать. Во даже конспект нашла
1. Теплый душ на зону груди
2. Маховые движения руками
3. Сжимание ладоней перед грудью
4. Отжимания от стены
5. Постоянный кожный контакт с малышом
я против смеси,просто пока я молока дождусь,она с голоду помрет((((((((((((

я покормила час назад ее обеими грудьми,а ща на грудь нажимаю-пустая,вообще ниче нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а,деть уже начинает крягтеть и вот что делать????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху