а по сколько даешь капель???Муж в аптеке купил семена укропа,заварила на стакан 1ст.л. и вперёд, цена вопроса - 3тыс с копейками.
а по сколько даешь капель???Муж в аптеке купил семена укропа,заварила на стакан 1ст.л. и вперёд, цена вопроса - 3тыс с копейками.
а по сколько даешь капель???
купала при 37, но мне кажется это много для активного купатия.мы пока плаваем при 37, в процессе купания она снижается на градус. планируем понижать постепенно. а вы при какой?
Блин, я ваще не парюсь и ем абсолютно всё. Но понемножку. ТТТ - всё норм. Я б без сладкого померла, маня ТАК на него сча тянет, аж жуть...девочки,ну скажите по поводу халвы и варенья
моей нормально вроде, активничает во всюкупала при 37, но мне кажется это много для активного купатия.
Наверное я вчера с темпой переборщила, где-то 36-37 была((((
Я тоже без сладкого просто не могу, но и не насилую себя - ем все, а там разберемсссиидаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rankster:и мне сладкого очееееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!
....девочки,как понять,что пуп зажил?????????
купала при 37, но мне кажется это много для активного купатия.
не стоита варенье абрикосовое????
о, вот это дело)))кстати я еще жажду сладкого утоляю сухофруктами: инжир, финики, чернослив
думаю, мона:nyam:спагетти с сыром можно???
научилась наматывать? у тебя какой?завтра в слинг запихну ПО-ЛЮБОМУ!
ну... скотчем приклей!:biggrin:привинти
В обычном магазине проката. Но это белорусские электронные весы, самые простые, они обычно в польке стоят.А где ты брала весы? Я взяла за 45 тыс./мес
может да, а может и нет:biggrin:а если я напьюсь валерьянки,ребенке,мот,перепадет капля через молочко,и она уснет НАКОНЕЦ???
а может отреагирует, как кошаки на это деломожет да, а может и нет