она даже не знала что рожает,
она даже не знала что рожает,
красотища какая. сижу слюнями капаю и думаю чтоб такое съесть, чтоб похудеть. желательно из шоколада )))Шоколадные стаканчики с клубничным муссом))
у меня он уже года 2-3. пользовалась и сейчас начала уже пользоваться. мне нравится. особенно нагрузка на внутреннюю поверхность бедра нравится, тк обычные упражнения чаще всего направлены на заднюю и боковую поверхностьдамы, а кто-нибудь пользовался тренажером leg magic?
интересно, а какой результат должен быть зза 1 раз? какой халявы можно ждать? я занимаюсь по часу почти каждый день. каждый день разные занятия и то результаты идут довольно медленноя занималась ровно 1 раз)) Мне не понравилось. Аброкет купила-отдала маме... И вибротон тоже лежит у мамы... Поняла, что халявы не бывает))
:roflвот и я думаю: почему до сих пор не налажен выпуск сосок с дужками как у очков?
а меня интересует, кто-нить хула хуп уже начал крутить?я брала на прокат)))))))) муж посмеялся, я занималась ровно 1 раз)) Мне не понравилось. Аброкет купила-отдала маме... И вибротон тоже лежит у мамы... Поняла, что халявы не бывает))
+1:cray:а иой забыл про праздник
Красота! ))))))))))))))))))))Шоколадные стаканчики с клубничным муссом))
Сцедить реально, но вот получится ли с первого раза - вопрос. Погугли про сцеживание руками. на сайте am-am.info есть видео, как сцеживаться в ручную. Может, поможет чем-нибудь. Хранить в холодильнике по разным данным можно от 24 до 48 часов. Разогревать под горячей водой.Девочки, как хранить сцеженное молоко в течение 2-3 часов? как греть потом? и реально ли сцедить руками на полноценное кормление? СРОЧНО help!!!!!
я тоже сегодня забрала бэбикалм)))У нас на форуме есть девочка, кот. можно заказать покупки из Москвы. Так вот привезли мне 2 бутылочки Бэбикалм. Мне понравилась эта штука))
не реви сама! натроение тоже передается!!! дай ей что-нить от живота. моему в таких случаях Бебинос спиртовой помогает. и пусть в меня кидают помидоры ))Что делать???
вариантов несколько: от ничего до коликов. Время покажет.Кто подскажет,что может быть?
под карусельку клади, массаж-гимнастику делай, на фитболе катайче с ней делать???
Поздравляю всех с праздником!!!
Девочки,нам фитбол ТА-А-АК помогает,малую укачивает на нем хорошо,даже когда животик сильно болит. Проверено вчера,после маминой пицци:biggrin: Так что всем советую. И очень удобно.
да как тут настроится,я последний раз ела вчера в 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!мне реально некогда даж в тубз сходить,вот ща сижу и Ре висит на руках((((((((((
я ем по 1 зел. яблоку в день.Девочки я съела только что сырое ананасное яблоко.Одно,небольшое.Не утерпела.Кто подскажет,что может быть?
Я сейчас свою укладывала. Чего-то проснулась, орет и никак не успокаивается (грязный памперс и голодная исключено). Пошла за феномМоя малышка все время орет (и когда лежит, и когда на руках ношу). Ей ничего не помогает: ни массаж живота, ни фитбол, ни ношение на руках, ни грелка….. Орет и вся выворачивается. Что делать???
А че не оставить? Если покормить перед выходом, мот и не сорется. А на улице и сейчас заполярье какое-то, я в гастроном выскочила - чуть морду лица не отморозила.С малым не охота в -20 градусов выходить, и дома не оставить
Щеками небось?Венечка супер,ТТТ)) Они с моим Марком похожи)) Честно))
Вот я то же самое подумала...Lassie, сглазить никто не мог?
Пожалеешь тут, ага, голодный мужик - это страшномамочка молочка не жалеет
Я зеленые по три штуки на день ем - и ниче. Но вы еще маленькие, может и на животике сказаться. Девочка в роддоме съела - малой сорался на нет.Девочки я съела только что сырое ананасное яблоко.Одно,небольшое.Не утерпела.Кто подскажет,что может быть?