Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Magpie,
Alese4ka, детки симпотяги
Шоколадные стаканчики с клубничным муссом))
красотища какая. сижу слюнями капаю и думаю чтоб такое съесть, чтоб похудеть. желательно из шоколада )))
дамы, а кто-нибудь пользовался тренажером leg magic?
у меня он уже года 2-3. пользовалась и сейчас начала уже пользоваться. мне нравится. особенно нагрузка на внутреннюю поверхность бедра нравится, тк обычные упражнения чаще всего направлены на заднюю и боковую поверхность
я занималась ровно 1 раз)) Мне не понравилось. Аброкет купила-отдала маме... И вибротон тоже лежит у мамы... Поняла, что халявы не бывает))
интересно, а какой результат должен быть зза 1 раз? какой халявы можно ждать? я занимаюсь по часу почти каждый день. каждый день разные занятия и то результаты идут довольно медленно

Tina

New member
Magpie, ну, твой бутуз щечки отрастил-то, красавец :))) мамочка молочка не жалеет :))) молодцы, кушайте на здоровье ))))

Alese4ka, славный малыш! Блондинчик! :)

Ups...

Обожаю своих деток
k@ty@,
Кать! красота!
мы Сашулин каждый месяц до года тортиком самодельным отмечали, Платоше, тоже в месяц сделала, завтра печенье планирую испечь:)

вот и я думаю: почему до сих пор не налажен выпуск сосок с дужками как у очков?
:rofl

я брала на прокат)))))))) муж посмеялся, я занималась ровно 1 раз)) Мне не понравилось. Аброкет купила-отдала маме... И вибротон тоже лежит у мамы... Поняла, что халявы не бывает))
а меня интересует, кто-нить хула хуп уже начал крутить?

а иой забыл про праздник
+1:cray:

Magpie,
Alese4ka,

очаровательные малыши!

Tina

New member
Шоколадные стаканчики с клубничным муссом))
Красота! ))))))))))))))))))))

Девочки, как хранить сцеженное молоко в течение 2-3 часов? как греть потом? и реально ли сцедить руками на полноценное кормление? СРОЧНО help!!!!!
Сцедить реально, но вот получится ли с первого раза - вопрос. Погугли про сцеживание руками. на сайте am-am.info есть видео, как сцеживаться в ручную. Может, поможет чем-нибудь. Хранить в холодильнике по разным данным можно от 24 до 48 часов. Разогревать под горячей водой.

Ups...

Обожаю своих деток
Домовенок
Маша, поздравляем Агату с юбилейчиком!
У нас на форуме есть девочка, кот. можно заказать покупки из Москвы. Так вот привезли мне 2 бутылочки Бэбикалм. Мне понравилась эта штука))
я тоже сегодня забрала бэбикалм)))

Tina

New member
Насчет влажности воздуха, у нас дома есть гигрометр, прибор который измеряет влажность. Провела эксперимент: комната 12 м., батарея слегка теплая, температура воздуха 21 гр., влажность меньше 20% ночью и днем, вечером (когда все приходят и делается ужин 25%). Повесила мокрое банное полотенце на батарею - на влажность не влияет!!!! Повесила сушиться белье на сушке в комнате - повышает на 3-5% влажность. Включен увлажнитель при закрытой двери - влажность можно достичь 40-50%, но тогда нечем дышать. При приоткрытой двери и на всю включен увлажнитель 35-40%

Lassie

New member
Magpie, Alese4ka, детки чудесные!!!
k@ty@, какая ты умница!!! Десерт очень аппетитный (особенно для тех, кто с утра ничего не ел, т.к. малявочка капризничает)!!!

Девочки, я наверно сойду с ума. С самого утра реву. Моя малышка все время орет (и когда лежит, и когда на руках ношу). Ей ничего не помогает: ни массаж живота, ни фитбол, ни ношение на руках, ни грелка….. Орет и вся выворачивается. Что делать???

axaraza

...мечта...
Magpie, Alese4ka,мальчишки ваши во:so_happy:
Девочки я съела только что сырое ананасное яблоко.Одно,небольшое.Не утерпела.Кто подскажет,что может быть?

Marussska

New member
От круга в полном восторге! Алиску как в ванну в нем опустили, так дите и прибалдело, даже на улыбку пробивало. И минут 10-15 от бортика к бортику девченка сама бултыхалась. Мы, правда, немного переусердствовали для первого раза. Шейка устала и Алиска похныкивать стала. А так, круг рулит! Жаль, что у нас своей ванны нет и заплывы мы сможем устраивать только раз в неделю, когда бабушку с дедушкой будем навещать.
Magpie, какие щеки сладкие!
Alese4ka, да, глаза голубые голубые!
Такие хорошенькие эти детки, ттт!
Домовёнок, Агату с 2 месяцами! Растите крепенькими и здоровенькими! Сыночек пусть скорее поправляется!
Nasten@, ты не переживай, все обязательно наладится! А в туалет ходи) Положила ребенка и пошла, ничего с Ксеней за пару минут не случится.
Lassie, у нас так деть вчера кричала. Я предположила, что голова болит. Мне помогает от мигрени холодное полотенце на голову, так я решила Алиске личеко ватным диском, смоченным в остуженной кипяченной воде, протереть, потом по лобику и вискам водило. Реально полегчало. А муж когда лодонь холодную на лобил ложил, так аж глазки прикрывала от удовольствия.
Всех с праздником! Чтобы любви у вас было в 2 раза больше, чем нужно!!!

как кто развлекает малышастиков,когда они не спят?
моя не спит,на руках носить не хочу,т.к. потом фиг слезет,привыкнет. в коляске по дому катаю,она на погремухи-игрухи позырит пару минут и ей скучно...че с ней делать??? есть же хорошие детки,сами с собой играют или это выдумки?

tatsi_ana

Active member
Кто подскажет,что может быть?
вариантов несколько: от ничего до коликов. Время покажет.
Я вчера доче яблоко чистила и сама четвертинку на ночь съела. Малой с 8 утра плачет или кряхтит, спит только на руках

че с ней делать???
под карусельку клади, массаж-гимнастику делай, на фитболе катай

Laffi

Active member
Поздравляю всех с праздником!!!
Девочки,нам фитбол ТА-А-АК помогает,малую укачивает на нем хорошо,даже когда животик сильно болит. Проверено вчера,после маминой пицци:biggrin: Так что всем советую. И очень удобно.

Как, как вы укачиваете детей на этом мяче....расскажите не могу больше, у нас просто истерика...это не животик точняк, может голова болит.....тоскаю с утра, извините не в тубз сходить не покушать .... заказала в прокате вот такую хрень:
http://www.zabawa.by/kacheli/item/7-fisherprice.html

да как тут настроится,я последний раз ела вчера в 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!мне реально некогда даж в тубз сходить,вот ща сижу и Ре висит на руках((((((((((

Настя, нам с тобой наши желаемые 56 кг. к лету в таком темпе точно светят...

Tina

New member
Моя малышка все время орет (и когда лежит, и когда на руках ношу). Ей ничего не помогает: ни массаж живота, ни фитбол, ни ношение на руках, ни грелка….. Орет и вся выворачивается. Что делать???
Я сейчас свою укладывала. Чего-то проснулась, орет и никак не успокаивается (грязный памперс и голодная исключено). Пошла за феном :)))))) Включеный фен помог замолчать, а потом и заснуть )))))

Magpie

perfectly happy mum
С малым не охота в -20 градусов выходить, и дома не оставить
А че не оставить? Если покормить перед выходом, мот и не сорется. А на улице и сейчас заполярье какое-то, я в гастроном выскочила - чуть морду лица не отморозила.:(

Венечка супер,ТТТ)) Они с моим Марком похожи)) Честно))
Щеками небось?;)))))
Слу, десерт умопомрачительный, истекаю слюной!!!

Lassie, сглазить никто не мог?
Вот я то же самое подумала...

мамочка молочка не жалеет
Пожалеешь тут, ага, голодный мужик - это страшно:))

Домовёнок, с двухмесячьем Агатку!

Аленка86, холесая такая малыха:)

Magpie

perfectly happy mum
Девочки я съела только что сырое ананасное яблоко.Одно,небольшое.Не утерпела.Кто подскажет,что может быть?
Я зеленые по три штуки на день ем - и ниче. Но вы еще маленькие, может и на животике сказаться. Девочка в роддоме съела - малой сорался на нет.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху