Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Девочки, всем спасибо за советы. Протерла доченьке личико три раза своей пижамой, вечером еще протру святой водой и буду ждать результат.

Sacura

Просто мама
Magpie, Alese4ka, малышики - прелесть!!!

k@ty@, я залила клаву слюнями )))

Nasten@, молочка вам побольше!!!!!

Аленка86, лапочка-дочка!!! а вам вчера 2 месяца было - поздравляю )))

Elen, Домовёнок, пусть детки выздоравливают поскорей!!!

Домовёнок, Агату с двушечкой!!!

и не уменьшается!!!! а у меня была надежда на саморегуляцию в количестве молока...
потерпи немножко, скоро меньше станет. я, наверно, ещё неделю после РД сцеживала, а сейчас - норм )))

не ответила, как разводить марганцовку, чтоб пупочек обрабатывать...
а зеленкой?

Девочки, с днем влюбленных вас!!!!
- мне кажется сердечки на мармеладки похожи )))

calandiva

New member
Муж сегодня завел дочу в сад, сказал, что чуть морда не отвалилась
мой сегодня 2 раза ночью вставал-грел машину :prankster:

В выходные отмечали месяц сыночка)) Я наготовила много-всего вкусного-красивого, но не похвастаться не могу красотой-десертом))
молодца!

вот и я думаю: почему до сих пор не налажен выпуск сосок с дужками как у очков?
:biggrin:

k@ty@

Active member
k@ty@, А салатик изавокадо и огурцов ела? Я вот думаю на ужин сварганить.
Я съела ложку! ОЧЕНЬ вкусненький, свежий)) еще в тот вечер ела семгу, кекс и морожко-сыпи не было, может животик, хотя не факт.
у Макса темпа под 40 была. трясло бедолагу страшно. Выпил таблетку парацетамола. темпа упала. кашель аж до рвотного рефлекса.
ужас(( надеюсь вам гораздо лучше!
сколько дней выделения были со слизью?
после рд прошло, где-то 10 сутки.
Пеку тортик в форме сердечка, шашлыки сделаю к ужину(их то можно по-любому))) Так сказать, встречу мужа с работы 14 февраля))) Жалко, что только покушать да телек посмотреть)))

Sadalsuud

Active member
на 8-9 это все уладилось
буду надеяться и я...

так мы ею и обрабатываем, но она потом долго не смывается, так хотели марганцовкой... ну да ладно, бум зеленкой...

встречу мужа с работы
мой со след пн идет на работу... а не представляю, как я буду еще и ужины готовить... ходить на кухню далекова-то, да и я еще такой калекой себя чувствую...хотя есть надежда, что через неделю-то получше будет)))

calandiva

New member
Положила ребенка и пошла, ничего с Ксеней за пару минут не случится.
вот-вот.А откуда молоко,если голодная сидишь? Чаю горячего выпей,поешь хорошо.Ляг с ней спать.И прибудет молоко.

Аленка86, лапуля малышка )

Fiest@

New member
сынок вообще не справляется, хотя стараюсь почаще прикладывать... поток сильный, наглотается воздуха, потом отрыжки, срыгивания, колики...
Может попробуй позу поменять при кормлении, можно попробовать позу лежа на спине, ребеночек лежит у мамы на животе. Так он захлебываться не будет.

не ответила, как разводить марганцовку, чтоб пупочек обрабатывать...
Так можно же зеленкой, а еще лучше Хлорофилиптом, он коречек не оставляет.

calandiva

New member
Викусик, лактация до 10 дней устанавливается.
Я что-то вся в запаре сегодня.Готовлю праздничный ужин.
Первую страницу подправила

Fiest@

New member
вот лежим мы,голопопим,иногда по полчаса лежать могем,но она ТОЛЬКО пописает,а накакает только тогда,когда я памперс надену. и так ВСЕГДА! и какаем мы 10 раз минимум в день. это ваще нормально? у меня памперсы со скоростью света улетучиваются,т.к. она,обосрамшись (сори), ни минутки не полежит в таком пампе.
У нас тож памперсы со страшной силой испаряются....Может попробуй дочу выкладывать голопопить после кормления, минут так через 10-15, чтобы не срыгнула. Ножки сгибай к животику, согнутые ножки еще можно прижать к животику и немножко приподнять, так чтобы попа в воздухе побыла))) На животик положить, погладить животик по часовой стрелки ладошкой, хорошо только ее прижимая. Такие манипуляции обычно помогают. А то что доча не хочет лежать в грязном памперсе, так эт ж хорошо - опрелостей не будет!!!

Nasten@

New member
вот-вот.А откуда молоко,если голодная сидишь? Чаю горячего выпей,поешь хорошо.Ляг с ней спать.И прибудет молоко.
блин,да не прибывает-2 тряпочки,а не грудь...и что самое интересное,я попыталась сцедить с нее,не покормив РЕ-а,там 5 мл с 2 грудей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капееец,у меня уже истерия!!!!!!!!!!!!!!!а РЕ уже спит 3 часа и ща попробывала дать грудь,ни в какую!!!!!!!!!!!!!памперс уже 4 часа сухой!!!!!!!!!!!!

а у нас ни ужина,не подарков-просто обычный день..............я вообще не предаставляю,девочки,когда вы еще успеваете выгоавливать и в обморок не падаете,я уже еле на ногах стою,сеня чуть Ре не уронила,вырубилась на 3 секи ночью,во время кормления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка1

Active member
Nasten@, успокойся. За лактацию отвечают 2 гормона - пролактин и окситацин. Пролактин вырабатывается (в основном) под утро, и он отвечает за выработку молока, а окситацин за его отделение, т.е. что б молоко текло из груди. А если будешь нервничать, но молоко может и будет, но не будет отделяться. Поэтому выпей валерьянки, пустырника, и расслабься. Все наладится. Ну подумай как наши мамы справлялись без памперсов и стиральных машин, а иногда и без горячей воды. Малышка спит - и ты рядом с ней отдохни, ночью корми лежа - если и заснешь детка никуда не упадет.

Кстати, у меня кожа стала очень сухой, я думаю это гормональное, т.к. что-то многие стали жаловаться на сухость после родов. Локти, колени - просто ужас, хоть и смазываю масло после душа.

P.S. все детки на фотках просто прелесть :), не получается писать - читаю во время кормления - руки заняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху