не, на билирубин кровь брали, его забирали при этом.гы-гы-гы, это билирубин меряли
Да то был точно слух, иначе нафига полная тишина в палате? От шума уровень скачет?
не, на билирубин кровь брали, его забирали при этом.гы-гы-гы, это билирубин меряли
гы-гы-гы, это билирубин меряли![]()
Чтобы определить уровень билирубина, кровь берут. А нам точно аудиометром слух проверялиСообщение от tatsi_ana
Вставляли что-то в ушко ре и на приборе что-то там смотрели
гы-гы-гы, это билирубин меряли
Иногда даем, но в основном днем он спит на свежем воздухе и довольно спокойно.
да, прям в палате. Вставляли что-то в ушко ре и на приборе что-то там смотрели, я уже смутно помню. Но точно проверяли. И кардиограмму тоже прям в палате делали на офигенно современном приборе размером с телефон с сенсорным экраном
даВсе равно слух???
нам кардиограмму сделали, а вот про слух никто и не говорил ничего.В это "самом лучшем 6 РД", куда все так стремились попасть, нам не слух не проверяли, не кардиограмму не делали...а мы то кесарята...
нам кардиограмму сделали, а вот про слух никто и не говорил ничего.
+1, только кардиограмму при выписке нам дали...нам не слух не проверяли, не кардиограмму не делали...а мы то кесарята...
скорее такПросто многим это делали
только кардиограмму при выписке нам дали...
их всем дают, и написано так обычно от балды, и совсем не то, что делали, а то, что должны были сделать, и никто не знает, сделали лиа нам при выписке дали большую справку, формата А4 для врача, где написано, кто мы и что с нами делали
у нас было только то что сделано написаноих всем дают, и написано так обычно от балды, и совсем не то, что делали, а то, что должны были сделать, и никто не знает, сделали ли
может и делали, а ты просто не спрасила...тебе ведь Р не сразу отдали...им на посту могли делать ЭКГ и слух проверятьнам не слух не проверяли, не кардиограмму не делали...а мы то кесарята...
Полина. хотела спросить. как у малышки. пупок уже зажил? Просто, у нас возраст почти одинаковый.
счас я не читала, но с Катей когда выписались у нее было написано, дословно не помню, но что-то ЦНС. У меня глаза чуть не выпали, когда я прочитала! Педиатр потом сказала не обращать внимания, это всем пишут.у нас было только то что сделано написано
Цитата:
Сообщение от tatsi_ana
их всем дают, и написано так обычно от балды, и совсем не то, что делали, а то, что должны были сделать, и никто не знает, сделали ли
у нас было только то что сделано написано
А в моей были результаты мазков (их никто не брал! Ни до ни после!).