Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы-гы-гы, это билирубин меряли :)

а когда к нам домой приходили,то тож в ушко вставляли,пускали звук и если потом эхо было,то значит слух есть (ну так объяснили) и на спец приборе это видно было. проводок в ушко и все,слух есть.

Kasik

Active member
Сообщение от tatsi_ana
Вставляли что-то в ушко ре и на приборе что-то там смотрели

гы-гы-гы, это билирубин меряли
Чтобы определить уровень билирубина, кровь берут. А нам точно аудиометром слух проверяли

вчера малую разбудить не могли вечером.весь день не спала,к вечеру отрубилась.а у нас планы:фитбол,массаж,ванная (мы ее часто под душем стали мыть в горке-очень удобно и ей нра!). а она дрыхнет.я ее и раздевала,и шекотала.спит и все. я ее такую спящую на фитбол,она спит и на нем.только в ванной проснулась,пукнула,лыбу подавила,потом сисю поела и снова спать 5 часов подряд. ЩАСТЕ!!!
ща фотки покажу,как она дрыхла:

Касатка

Active member
Наехали, млин. Мы последний день в боксе лежали и светились под лампой. Так вот у кого он был очень сильно повышен, тем кровь брали. А у нас и еще мальчика проверяли штукой в ухо. Все равно слух???

Marussska

New member
Фероника, какая доченька красивая! Мне кажется на маму похожа. ттт на вас.
Касатка, та же самая фигня( вообще не спала после прогулки, может минут на 10 отрубалась.
Nasten@, держись! Как хорошо, что все это лишь временно. ЖКТ у вас наладится и все будет значительно спокойней.

Laffi

Active member
Иногда даем, но в основном днем он спит на свежем воздухе и довольно спокойно.

на улице тоже спит, а балкона нет ну тогда я спок. может вот только на дизбак. сдамся...

да, прям в палате. Вставляли что-то в ушко ре и на приборе что-то там смотрели, я уже смутно помню. Но точно проверяли. И кардиограмму тоже прям в палате делали на офигенно современном приборе размером с телефон с сенсорным экраном

Млин, где все рожали??? В это "самом лучшем 6 РД", куда все так стремились попасть, нам не слух не проверяли, не кардиограмму не делали...а мы то кесарята...

Jola

New member
В это "самом лучшем 6 РД", куда все так стремились попасть, нам не слух не проверяли, не кардиограмму не делали...а мы то кесарята...
нам кардиограмму сделали, а вот про слух никто и не говорил ничего.

tatsi_ana

Active member
Девочки, еще со времен моей дочки слух меряют абсолютно всем! Просто многим это делали, когда деток забирали на какие-нить процедуры-экзекуции

Laffi

Active member
нам кардиограмму сделали, а вот про слух никто и не говорил ничего.

))))) я смотрю в 6 РД "индивидуальный подход к каждому", есть настроение - проверяем, нет - не проверяем

tatsi_ana, ну не знаю, надеюсь ты права, тогда еще круче что-то делают с нашими детьми, проверяют, а матери не слова. Хотя бы говори что проверили, а что нет...чтобы молодая мамаша потом языком не молотила (как я), а так всё в тихушку получается.....я помню как я там носилась с УЗИ мозга, с вопросами по анализу на гипотериоз.....ай ну их в баню короче

Злая я сегодня с утра - горло болит((((

Sadalsuud

Active member

Marinka

Member
только кардиограмму при выписке нам дали...

а нам при выписке дали большую справку, формата А4 для врача, где написано, кто мы и что с нами делали. Чтобы врач была в курсе, пока доки дойдут.

А слух при мне тоже не проверяли, может отдельно. при мне только кардиограмму, кровь на ген исследования

tatsi_ana

Active member
а нам при выписке дали большую справку, формата А4 для врача, где написано, кто мы и что с нами делали
их всем дают, и написано так обычно от балды, и совсем не то, что делали, а то, что должны были сделать, и никто не знает, сделали ли
Так же, как и в выписке роженицы всякой херни понапридумывают, фантазия дай боже!

олязу

New member
нам не слух не проверяли, не кардиограмму не делали...а мы то кесарята...
может и делали, а ты просто не спрасила...тебе ведь Р не сразу отдали...им на посту могли делать ЭКГ и слух проверять

Paulina

New member
Полина. хотела спросить. как у малышки. пупок уже зажил? Просто, у нас возраст почти одинаковый.

Эвелина, практически да. чуть-чуть бывает еще от перекиси "шипит", но больше ничем не мажу. а у вас как?

оля

New member
Фероника, малявка хорошенькая... ) вас сыпет на что-то или мне показалось....

tatsi_ana

Active member
у нас было только то что сделано написано
счас я не читала, но с Катей когда выписались у нее было написано, дословно не помню, но что-то ЦНС. У меня глаза чуть не выпали, когда я прочитала! Педиатр потом сказала не обращать внимания, это всем пишут.
А в моей были результаты мазков (их никто не брал! Ни до ни после!). Соседка по палате ходила ругаться за букет ИППП, выписку переписывали

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от tatsi_ana

их всем дают, и написано так обычно от балды, и совсем не то, что делали, а то, что должны были сделать, и никто не знает, сделали ли

у нас было только то что сделано написано

И у нас

А в моей были результаты мазков (их никто не брал! Ни до ни после!).

А во время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху