Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы от врача.
привесили за месяц кило:) терь мы 4750,рост +3 см,итого 55 см.
у нас по всему телу прыщики уже 2 недели. некоторые проходят,корочками покрываются.вся головка в корках. но тут врач сказала,что это норма до 3х месяцев.я ничего алергенного не ем вообще. так что не знаю,что это за прыщи диковенные.
у нас ножки и суставы в норме,ттт.зрение тож.а корки на голове сказала вазелином мазать:mellow::prankster:
и всё. вот и весь врач.
но ЧП в том,что у малышки белый налет на язычке и он не понравился врачихе,выписала какой-то гель-суспензию,инфекция сказала...блин.откуда инфекция??? эх:cray::cray::cray:

xvostik

New member
белый налет на язычке и он не понравился врачихе,выписала какой-то гель-суспензию,инфекция сказала...
да ниче страшного, это "молочница", которая если даже не лечить может пройти сама мес к 4-6. Об этом мы уже обсуждали на форуме, некоторые просто язычок неск раз в день протирают содовым раствором

Фероника,на каком языке разговариваете с малышкой?

Patricia

Well-known member
Kasik, красавчег! и головушку хорошо так держит! долго может так лежать? моя 2-3 минуты максимум, а потом плачет. и на фитболе та же фигня, там, как я понимаю, ей страшно ещё из-за высоты. от такой офигенный инстинкт самомохранения: воды боимся, высоты боимся

Elen

New member
Kasik, что можно при ГВ при молочнице. Свечи с нистатином как?

Kasik

Active member
Elen, свечи с нистатином, пимафуцин можно

долго может так лежать? моя 2-3 минуты максимум, а потом плачет.
смотря какое настроение, но даже если хорошее, то голову он не все время держит, а то поднимет, то опустит

смотря какое настроение, но даже если хорошее, то голову он не все время держит, а то поднимет, то опустит

Elen

New member
Kasik, спасибо
Еще за Мустену спасибо, купила корочка на головке почти прошла!!!!
Что за государство ничего нет. В России всякого барахла, даж на Украине, а у нас, не лекарства ни косметики - ничего...

Kasik

Active member

Kasik, спасибо
Еще за Мустену спасибо, купила корочка на головке почти прошла!!!!
не за что :)

G@l@

New member
Добрый день! Примите нас в свою компанию? Правда дочь, как я не уговаривала, немного не дождалась зимы и появилась на свет в последний день осени - 30 ноября.

Nasten@

New member
всем привет!!!!!!
Фероника,ниче се дрыхлик,вот это фартонуло вам вчера,ттт!!!!!!!!!!!!

Kasik, Мелочь-прелесть,шапка вообще клевая!!!!!!!!!!!!!!!!

оля

New member
Мирослав(а), прголосовала... а кто вас фотографировал? удивило, что стиль фотографий у всех деток одинаковый, и даже шапочки)))

Nasten@

New member
iriana, добро пожаловать!!!!!!!
а,у нас сеня жесть!не спали до 2 ночи,потом вырубились до 6,а потом вот до 16.30 не спали,даж на улице!как разоралась,вообще..прям не знаю что с ней!!!!!!!!!!!!!грудь не берет,пару раз чмокнет и вкрик,леки отколик не помогают(((вообщем наше спасение пока тока-фитбол(((прыгаю с ней на руках,она хоть молчит!!!!!!!

G@l@, и вам добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху