Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
пью вот уголь активированный
А зачем? Он должен помочь?
Я тоже уже спрашивала, что за оно? У малой ноги-руки были жутко шершавые. Педиатр на приеме сказала, что есть предрасположенность к аллергии и посоветовала исключить наиболее сильные аллергены. Так а на что началось, неизвестно :(

не наладившая гв - плохая мать???
Не, дорогой, ты рехнулась??? Я так НЕ считаю ни в коем случае. Ведь у всех есть примеры, когда на ГВ и болеют часто, а ИВ-шники здоровяки и все такое в таком же духе.
А смайлы с тобой согласнЫЯ :) Мне тоже не нра такие безаппеляционные утверждения.

егорина

Active member
Не, дорогой, ты рехнулась???

А смайлы с тобой согласнЫЯ

сорри, я, значит, значения смайлов не поняла ;)

А зачем? Он должен помочь?
ну как бы гадость всякую выведет из кишечника. я откуда-то взяла, что при аллергии пьют уголь.

егорина

Active member
Татиана, :) но от этого ты плохой матерью не стала.

девы, какие кина интересные есть??? и книжки стОящие?

когда полнолуние??? не сейчас???
блин, как выходные эти пережить??? скорее бы уж свалили все на работу да в школу :)))

k@ty@

Active member
Я ж на работу выхожу
Так рано? Но надо значит надо...
Татиана, я кормила 4 мес. Проблемы не вижу вообще. Но я и не была настроена кормить)) Сейчас мне это нравится, но макс до года))
Смотрела передачу 2 дня назад по национал географик про ГВ. Капец, одна дама кормила сына, ему 9 лет было, а другая двух сестричек примерно в том же возрасте((( жесть.

мы сегодня на карнавале были. я в восторге,деть в легком шоке от свежего воздуха и шума. слопала 3 штучки начос...жду бессонную ночь с громкими пуками:prankster:

у меня одна сиська теперь всегда больше другой:после кормления одна как бы сдутая,а другая большущая.бэээ. это нормально???

алисена

New member
Подскажите,пожалуйста,чем лучше восстановить кишечную микрофлору ре после антибиотиков?
И еще. Что делать,если ребенок спит 30-40 минут,потом просыпается,плачет,"играть" не хочет, видно, что не доспала. Качаю на руках, в люльке,- молчит, один глаз спит,другой- нет.Остановлюсь -опять плачет. Могу качать, как сегодня. - 4-5 часов подряд, чтобы не плакала. Пока настроение не восстановится -сделает подтягушки, улыбнется, скажет агу, поиграет 1 час. Потом - опять качаю. ненормально по-моему...

Murashachka

New member
обратились!!!дисбактериоз у нас на фоне приема лекарств-вот терь сказали до 3 мес терпеть последствия(((((((((
А что от дисбактериоза принимаете? Тут кто-то писал про чудесные капли Биогая, может спросить врача и их попробовать? Нельзя же ребенку так страдать аж до 3-х месяцев, неправильно это.

Laffi

Active member
кукурузные чипсы с сыром...
:tomato:ну держись мать, с утра даже не заикайся про бессонную ночь))))

Меня уже с 8 Марта поздравили подарили книгу "Золотые рецепты русской кухни"....пошла изучать)))))

Fiest@

New member
у меня одна сиська теперь всегда больше другой:после кормления одна как бы сдутая,а другая большущая.бэээ. это нормально???
+100000
Ну вот, я не одна такая!!!! Консультант одна сказала, что все мы не симметричные, и так бывает, другая консультант говорит, что это я своему Ре больше одну грудь пихала, теперь стараюсь строго чередовать их, но от этого пока еще нет никакого результата! Я когда стала замечать, что одна грудь больше другой, я просто рыдала, теперь не смотрю в зеркало ниже шеи!!! Мама утверждает, что после того, как кормление прекратиться, грудь станет прежней, т.е. большой разницы как сейчас не будет! Так что наедятся будем с тобой на лучшее!!!!

опрелости за ушками и на письке. даже не знаю, чем мазать. бепантен как-то слабо помогает. врачиха выписала присыпку. заказала в аптеке, посмотрим.
От опрелостей можешь попробовать крем Драполен, он нам намного больше помогает, чем Бепантен. У нас от Бепантена результат виден только на 2-е сутки, от Драполена к вечеру уже улучшения заметны! Стоимость у них кажется одинаковая.

Викусик, а как твоя грудь?? Все также одна больше осталась, или уже все гуд???

Девочки, а насчет "плохая мать", так это у нас постоянно такое будет в голове крутиться, хоть и не так все))))) Вот я, например, если что не так-"плохая", а кого ж винить??? )))))

девы, какие кина интересные есть???
Я вот недавно смотрела "На крючке" (Россия, комедия)

Nessy

Active member
Я массажиста на дом не хочу нет подходящего стола, а когда человек над тобой согнувшись чего-то там делает мне кажется фефект не тот...или есть кто приглашал домой и понравилось?
Многие массажисты домой со своим складным столом приезжают.

конечно попадает, она ж не пустую грудь сосет
Моя умеет сосать так, чьтобы не попадало.

Скучно мне, одна я тута, пошла спать.

Юсенька

Active member
всем привет

девы, умираю, ухо разболелось ночью и темпа 38, кАпец.
Лизу сегодня к ЛОРу записала, мама говорит возьми подарки к 8 марта и тебя глянут. но не знаю как из дома вообще выйти с такой болью(((((((((((((

Kiota

New member
Юсенька, поправляйся!

а у нас похоже зубы :crazy:...слюни текут, кулаки грызет: грудь отпускает-кулак скорее засовывает и грызть
Подскажите,пожалуйста,чем лучше восстановить кишечную микрофлору ре после антибиотиков?
вот
А что от дисбактериоза принимаете? Тут кто-то писал про чудесные капли Биогая,

Могу качать, как сегодня. - 4-5 часов подряд, чтобы не плакала.
надо искать причину плача, и другие методы успокоения ИМХО столько качать это ж с ума сойти можно
может, слинг?

Elen

New member
я откуда-то взяла, что при аллергии пьют уголь.
не, уголь при аллергии не пьют

а у нас похоже зубы ...слюни текут, кулаки грызет: грудь отпускает-кулак скорее засовывает и грызть
во-во и у нас такое!!!!!! я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху