Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
не надо уголь, он забивает ворсинки тонкого кишечника(((
нам педиатр в роддоме сказала, что царапает :( с этой целью (про желтушку речь шла) советовала плантекс. у плантекса похожее действие???
и что делать тогда? с аллергией, имею ввиду.

от коликов - дисфлатил. но у нас большой проблемы нет. так что эффективность оценить не могу.

Касатка

Active member
Девочки, всех поздравляю с праздником!!!
Здоровья нам всем, нашим деткам и нашим близким! Энтузиазма, оптимизма, терпения, гармонии в жизни!!!!!!!
572013853.gif

Касатка

Active member
Фероника, как обычно ;)
Но хоть не кричит уже так по ночам. И к часу укладываемся все-таки, т-т-т. Зато, блин, просыпается в 7 утра!!!!

Nessy

Active member
Вообщем,у нас следующая ситуация:ре ест,сосет 5 минут,потом орет-срыгивает,сосет еще 5 минут...начинает орать и дрыгаться....
У нас такое бывает, когда начинает кричать -поднимаю столбиком-отрыжка и кушаем дальше, если не подниму срыгнет.

lika

Наблюдатель
И вам доброго утра!

По поводу угля - при аллергии назначают натощак, чтоб он выводил то, что организм не может ращепить на составные и усвоить. Но моей старшей выписали фильтрум-сти , тот же принцип, но более новое и более дорогое.

Домовёнок

солнышко!
Всех с 8 Марта!

Агата начала вещи в ручки брать. Мне всё казалось, что это она случайно так делает. А вчера положила перед ней новую яркую погремушку - тянется к ней и берёт. повесила на бортик кроватки яркого червячка - тоже всё утро сегодня его жмякала. Правда, как и Макс, пока всё делает преимущественно левой рукой

Laffi

Active member
И вам доброго утра!

По поводу угля - при аллергии назначают натощак, чтоб он выводил то, что организм не может ращепить на составные и усвоить. Но моей старшей выписали фильтрум-сти , тот же принцип, но более новое и более дорогое.

А в какой дозировке??? или всё по инструкции???
А то и нас сыпануло снова, непонятно но что, новые продукты не вводила, кушала каждый день 1/2 банана, а вчера на те вам приехали ...все щеки красные...как знамя октября...

Sadalsuud

Active member
Позора не наберешься
:biggrin:
мой ответ: бегай, если сможешь!!!

и что делать тогда? с аллергией, имею ввиду
а может хофитол? или он тока от желтушки?
У нас такое бывает, когда начинает кричать -поднимаю столбиком-отрыжка и кушаем дальше, если не подниму срыгнет
+1

Девочки-мамулечки!!! С праздником весны вас!!! Любви, счастья, благополучия, здоровья вам и вашим близким!!!! Ура - уже совсем весна))))))))) и кстати всех маленьких леди, у кого дочки))), тоже с праздником!!!!!!!!

k@ty@

Active member
Девочки!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
8595828b1b4f.jpg
[/URL][/IMG]
Агата начала вещи в ручки брать
Класс!!! С новыми умелками))
А то и нас сыпануло снова
Я ночью прошлой проснулась и ТАК сладкого захотела... Пол чайной ложки сгущенки съела, НЕ БОЛЬШЕ, может даже меньше. Итог-граснющие с коркой щеки. Правда сошло почти.
Цитата:

Сообщение от tatsi_ana

Позора не наберешься
:haha:

Ups...

Обожаю своих деток
Поздравляю с 8 марта!

у нас капризы продолжаются(((((((((
не знаю что и думать, спать уложить, целая проблема, видно что хочет конкретно, но не может...чё за фигня ? :cray: а вообще, кризис в таком возрасте бывает?

всем доброе утро!
я вчера на ночь впервые запеленала доченьку.эффект-КРЕПЧАЙШИЙ сон на 6 часов.супер!!! буду и дальше на ночь пеленать..только памперс неудобно менять.
с праздником!!!

Elen

New member
можно же на хлорофиллипт заменить?
я думаю, да

Алёнушка, спасибо. если через пару дней лучше не станет, дам тоже уголь.
да не переживай, так. Аллерген убрала, и все. Высыпания за пару дней могут и не пройти, до 2 недель проходит. Смазывай увлажняющим кремом , например с лисичкой или Бепантеном. Еще можно антигистамин - фенистил гель, но это уже если долго проходить не будет

не надо уголь, он забивает ворсинки тонкого кишечника(((
+1

Позора не наберешься, когла молоко по всей беговой дорожке потечет!
:clapping:

и мы, нам оч помогает, Злате давала Бебинос - не прокотил...

Блин, ну не знаю, со Златой кучу аллергологов обошли, бо никак не могли найти причину высыпаниц, НЕ ОДИН Не РАЗУ не сказал пить уголь.

Девочки, с праздником!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

lika

Наблюдатель
Я не знаю, можно ли таким малым давать, все ж таки моей старшей 4,5 года, а то что назначают - уже слышу не первый раз...
А Ваньку тож сыпануло, да такие ярко-красные большие прыщи в паху - мажу бюбхеном, он здорово подсушивает, и проветриваю чаще - довольно быстро проходит. И кажется мне что чай с добавками виноват, ничего нового не ела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху