Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Домовенок, малышка супер. Такая нежная, как пушинка. Малец тож хорош, а глазки необыкновенные.

олязу

New member
,на тему твоего отъезда к мужу
Спасибо, за совет, но я не смогу ехать к мужу с тремя детьми...я с ним жила(продолжительное время) только когда у нас была Лера....я ведь ее не на совсем оставляю, мы будем приезжать сюда, да может я вообще не захочу там жить в чужом городе, где нет вообще знакомых и родственников

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, ну отпад просто!!! у твоих деток глазки - очуметь!!! хорошенькие малышастики!!! )))

олязу, а куда к мужу ты уезжаешь? Надолго?
присоединяюсь к вопросу... я уже вообще ничего не понимаю :) чего это вы в разных городах живете?

у меня муж в командировку на 4 дня..я остаюсь в целом доме наедине со свекровью:fie: ааааааааа

Veronelle

время перемен...
Sacura, Проконсультироваться еще, конечно, можно. Но Шацкая одн из лучших неврологов. Я с Софией к ней обращаюсь и доверяю ей. Глицин точно давай - это натуральное средство, я Софии каждые три месяца курс даю (по назначению Шацкой) и мне терапевт в ЖК во время Б советовала как успокаивающее средство. А вот про второе ничего не скажу...

Домовенок детки просто прелесть! От третьей фотки Агаты просто глаз не оторвать!!!!

Чета я вообще выпала из жизни... Замучали меня Максимкины животики ((((( сплю просто кошмарно, чуток утром досыпаю пока Макс на балконе и муж дома, но в целом недосып конкретный! И вроде уже второй ребенок, а всеравно кажется, что это никогда не закончится...

давай, а то я с Лошицы никого вытянуть не могу, все тихоряться.. Могу и в Парк Лошицкий прийти, тока например к 11

Нууу, меня никто и не пытался вытянуть ;)

:)Кто еще хочет завтра в Лошице погулять, присоединяйтесь!

завтра не смогу, а вот на след неделе я бы с удовольствием с вами погуляла! :)

Татиана, Очаровательная улыбка!!!!

Домовенок, По мне перебор с фотошопом..неестественно..как-будто с глянцевого журнала....как красивая кукла....хотелось бы ребеночка понатуральнее увидеть..более живого..с естественным цветом и блеском лица...профессиональное фото-это фото без фотошопа..я таких фотографов не люблю..имхо..но это моё ощущение, восприятие...а так детки у тебя очень красивые-глазастые..зачем красивым деткам фотошоп?

Домовёнок, )))..не ожидала такого ответа))))...здорово, что ты меня поняла...мне прям радостно стало на душе)

Sacura

Просто мама
из чего она диагнозы вешала? что ей не понравилось?
я толком не поняла, она детку крутила, вертела в разные стороны, сказала, что у нас Ре испуганный, что снижена двигательная активность, тонус повышен, спазм сосудов...

Но Шацкая одн из лучших неврологов
какая-то она не сильно разговорчивая... я у нее спросила - серьезное ли это, а она мне - ничего страшного, все лечится (((

Veronelle

время перемен...
Sacura, А ты у нее в 3ке была? Да, когда она домой приезжает то гораздо разговорчивей :) но это платная услуга есессна. Я ее один раз домой вызвала, а потом в 3ку записалась - оба раза понравилось. Но стиль общения у нее своеобразный - это да!

мама дорогая..тут таких понятий,как невролог для новорожденного и нет...блин,живу и не знаю,все ли хорошо с моей ребенкой.....врач в 1 месяц померяла темпу,рост,вес,послушала сердце,ПО НАШЕЙ ПРОСЬБЕ посмотрела ножки со складочками,сказала чуть ассиметричные,но это и хорошо. и ВСЁ! мля...прям как с моей беременностью с жуткими муками в последние 2 недельки:(

Sacura

Просто мама
А ты у нее в 3ке была?
да

Но стиль общения у нее своеобразный - это да!
поэтому я и усомнилась немного в диагнозах
Дашка у меня большие глазки делает - Шацкая говорит - испуганная
в карточке написано только про тонус и рекомендации: узи, танокан, глицин, массаж после узи

Nessy

Active member
Стараюсь не загоняться, но все же не всегда получается... как напишет кто-нибудь про хватается за игрушки, на ручки смотрит, у меня сердце щемит... блииин ну, не смотрит она на свои руки, они у нее не перед глазами, и не хватает игрушки, разве что случайно, и не переворачивается, а мы одни из самых старших в темке...
Если руки не перед глазами, похоже на тонус.А невролог, что говорит? Мы из-за тонуса лежа на животе не поднимались на вытянутые руки, а после массажа поднимаемся, И переворачиваемся до сих пор с моей помощью.
Не переживай, всему научиться, кто-то раньше, кто-то позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху