Касаточка, простиЧас от часу не легче. Я никогда не была блондинкой.
То же самое. Только руки в рот сует, вот и все отличие.
у тебя? выздоравливай!А мы тут С темпой 38,2
У невролога были в полтора месяца. Сказала, что все ОК. Руки у нее не то, чтобы лежат, просто в основном в районе груди дрыгает ими, как солдатик маршируетЕсли руки не перед глазами, похоже на тонус.А невролог, что говорит?
В 12.30 нам позновато, к тому же моя старшенькая в сад сегодня не пошла, может в Лошицу-3? А тебя здесь, в Лошице, бабушка? Мы пойдем гулять около 11.30-12Я сегодня иду гулять в Лошицу в 12.30 (Яна соизволила подольше поспать ) Я только не поняла, в Лошицу-3 или в Лошицкий парк? Мне все равно. Я на машине приеду, потом к бабушке.
у нас бабушка на Минск-Южном, на Великоморской. Там я уже все окрестности изведалаВ 12.30 нам позновато, к тому же моя старшенькая в сад сегодня не пошла, может в Лошицу-3? А тебя здесь, в Лошице, бабушка? Мы пойдем гулять около 11.30-12
ок.. Вот лягушка-путешественница, мне тож машинки очень не хватает, как без рук... а еще месяца 2 ждать....у нас бабушка на Минск-Южном, на Великоморской. Там я уже все окрестности изведала Хочу сменить обстановочку Попробую к 12-ти быть
Сочувствую, выздоравливайте побыстрее!Я вот Соню в сад вчера первый раз после зимы отвела,как итог:зеленые сопли и темпа.Сегодня дома естественно.