Викусик,вот - на предыдущей странице давали - http://www.kkm.lv/modules.php?name=C...owpage&pid=279
Фероника, а ты в пеленке купаешь или уже нет? Мы когда пеленку сняли, так немного беспокойней стали, пока опять к пеленке вернулись. Купаемся в травках и все, пока никаких экзекуций с мылом и шампунью!!!!
а мы,чокнутые родители,решили в мае с малой в Диснейленд сгонять...по очереди на карусельках кататься с папанькой будем.
мы тогда тоже, поедем на майские в припятский парк.....
это точномы самые чокнутые
вид при этом - пипец.я забила и в целях экономии использую тряпочки (порвала две старые наволочки)
так она в ванне орет или после? если после, может, ей не нра, что вынимаешь? купай дольше.блин,вот что за кошмар! я уже все варианты купания испробовала,а ребенка моя все равно орет,когда вынимаем-одеваем.истерит так,что синеет.
я вчера тож купила кольцевой. постирала, жду, пока высохнет, поглажу и тож буду пробовать... а одной реально его обуздать?слинг вот только осталось оседлать...
и у меня такие. раньше не успевала стирать. теперь днем не течет. тока ночью.а я купила многоразовые прокладки для груди Avent, стираю с детским
абсолютнобез обид
я все вместе стираю. а что? нельзя? у меня нету стока ее вещей, чтобы сделать одну загрузку полную.Kasik, ты Стапашкины вещи отдельно стираешь или с остальным детским тоже?
их 6.многоразовые для груди - если их 4 шт в упаковке
мне одежда пахнет жиром.А что пахнет, не понимаю?У меня тоже молоко течет во все стороны, но ничего не пахнет.
почему? не поняла?Я уже говорила, что скоро чешуей покроюсь.
да сирано мало)))))))их 6.
адаптационное купание.а зачем пеленка при купании? раньше бабули купали в пеленке, чтобы ре о таз или в чем там купали, не поранился... неприятно все-таки... а сейчас, зачем???
а ты пробовала сразу грудь дать, не одевая, а просто завернув в полотенце?проблема в том,что когда достаем из воды,она ОРЕТ!!!
+1я одна после купания не одеваю???
у нас чепчики-шапочки только на улицу...
мы на 8 марта ездили к маме в санаторий. 3.5 часа туда. 3.5 часа обратно. 0.5 часа там. на машине. в автокресле.мы самые чокнутые, потому что, когда Саше был месяц, мы были в игровом центре в Биггзе больше 5 часов
Я тоже все вместе стираю. Еще и лифчики свои туда кормительные бросаю (и еще чего под рукой найдуя все вместе стираю
Блин, егорина, у тя командир ваще какой-то. То вид ему не нра, то накрашена не так...муж и так меня грызет за непотребный вид дома
ну... не все так критично, но надо ж мужа ублажитьБлин, егорина, у тя командир ваще какой-то. То вид ему не нра, то накрашена не так...