Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, а ты в пеленке купаешь или уже нет? Мы когда пеленку сняли, так немного беспокойней стали, пока опять к пеленке вернулись. Купаемся в травках и все, пока никаких экзекуций с мылом и шампунью!!!!

купали все время без пеленки. во время купания она спокойная,улыбается.
проблема в том,что когда достаем из воды,она ОРЕТ!!! сегодня попробуем еще один способ,а то я скоро поседею с такими истериками при одевании.

а мы,чокнутые родители,решили в мае с малой в Диснейленд сгонять...по очереди на карусельках кататься с папанькой будем.

tatsi_ana

Active member
мы самые чокнутые, потому что, когда Саше был месяц, мы были в игровом центре в Биггзе больше 5 часов :)

Sadalsuud

Active member
Тайга, О! Сходила по ссылке))) и нашла в нашем купании много "не так"... мы окунаем с ушками и ничем не затыкаем. с дочкой так ж делали. ттт - все нормально. да и кормлю я малыша после купания уже переодетым на сон... какая-то я ваще не такая...

мы самые чокнутые
это точно :))) без обид

егорина

Active member
я забила и в целях экономии использую тряпочки (порвала две старые наволочки)
вид при этом - пипец.
муж и так меня грызет за непотребный вид дома.

блин,вот что за кошмар! я уже все варианты купания испробовала,а ребенка моя все равно орет,когда вынимаем-одеваем.истерит так,что синеет.
так она в ванне орет или после? если после, может, ей не нра, что вынимаешь? купай дольше.

егорина

Active member
Kasik, ты Стапашкины вещи отдельно стираешь или с остальным детским тоже?
я все вместе стираю. а что? нельзя? у меня нету стока ее вещей, чтобы сделать одну загрузку полную.

многоразовые для груди - если их 4 шт в упаковке
их 6.

А что пахнет, не понимаю?У меня тоже молоко течет во все стороны, но ничего не пахнет.
мне одежда пахнет жиром.
я набрызгалась духами как-то, наклонилась к старшему: Егор, духами пахнет? Егор: нет. пахнет сестрой :)))

Я уже говорила, что скоро чешуей покроюсь.
почему? не поняла?

егорина

Active member
а зачем пеленка при купании? раньше бабули купали в пеленке, чтобы ре о таз или в чем там купали, не поранился... неприятно все-таки... а сейчас, зачем???
адаптационное купание.

егорина

Active member
я одна после купания не одеваю???
у нас чепчики-шапочки только на улицу...
+1

мы самые чокнутые, потому что, когда Саше был месяц, мы были в игровом центре в Биггзе больше 5 часов
мы на 8 марта ездили к маме в санаторий. 3.5 часа туда. 3.5 часа обратно. 0.5 часа там. на машине. в автокресле.

Касатка

Active member
я все вместе стираю
Я тоже все вместе стираю. Еще и лифчики свои туда кормительные бросаю (и еще чего под рукой найду :))))

муж и так меня грызет за непотребный вид дома
Блин, егорина, у тя командир ваще какой-то. То вид ему не нра, то накрашена не так...

lana1974

Member
Всем приветик!
А я вчера в кои веки выбралась "в люди" на сезонную распродажу обуви. Оставила дочу на 2 часа папе и поехала обувку смотреть. Ничего конечно подходящего не насмотрела (видно не с тем кошельком поехала). Так вот, звонит папик и грит, Настя плачет, кулачки сосет и кушать хочет, давай быстрей домой. Я голопом домой, дочка уже не плачет, улыбается. Я ей грудь, а она как обидевшись на меня, что я ее оставила, не хочет грудь брать. Правда через 20 сек взяла и ела мне кажется целую вечность. Никогда она у меня так доооолго не ела, можно сказать до конца, всю сисю съела. Потом лежит и улыбается, а я в ее глазках прочитала: кому-то нужна обувь, а мне обед по расписанию!:tongue:
Elen, с трешечкой поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху