Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
axaraza, даже когда спит, оставить не можешь?
тока ночью:fie:,а так она на мне только и спит минут по 20 и на улице в коляске спит-тут уж пофиг с кем гуляет,лишь бы катили без остановки.:)))

Fiest@

New member
Девочки, это только мне так сегодня повезло: ребенок мой не спит уже с 12 дня!!! Поспит по 10-20 мин, когда кормится и все!! я ничего сделать не успела за день, уже психи берут... Вот сейчас поели, я наивняк думала что спать, а НЕТ!!! Лежит рядом голопопит. Может полнолуние это как всегда все портит.....

Alenushka

New member
Laffi, я еще вместо хумера физиомер покупала, тоже морская водичка, по стоимости одинаково (ок.40 тыс.). Чтобы нос промыть и обычный физраствор можно закапать, подождать пока размокнет и можно отсасывать.

может результат после АБ? какой АБ давала?

не давали ничего. только рот полоскали АБ для младенцев против молочницы (но она его не глотала почти)

короче,мое ГВ на грани завершения. из-за меня,наверное...:cray: не могу быть спокойной,когда малая вырывается,отворачивается от груди ВСЕ ВРЕМЯ...:cray: а консультантов тут днем с огнем...на смесь смотрю уже...:fie:

Девочки, это только мне так сегодня повезло: ребенок мой не спит уже с 12 дня!!! Поспит по 10-20 мин, когда кормится и все!! я ничего сделать не успела за день, уже психи берут... Вот сейчас поели, я наивняк думала что спать, а НЕТ!!! Лежит рядом голопопит. Может полнолуние это как всегда все портит.....

ХА! моя и ночью не спала...и ДАЖЕ В МАШИНЕ,на прогулке в своем любимом автокресле. а в магазине так ваще истерила. и до сих пор ни в одном глазу!

зато сегодня она 3 раза "ГА!" сказала.:new_russian:

полнолуние,что ли?

Tina

New member
Да, Юля, Минск-Сити...дом в июле сдадут...
между Сенницей и Минск-Сити я бы выбрала Минск-Сити. Я все-таки чисто городской житель. Но мне не нравится ни то, ни другое. Есть ли там зеленая зона? Деревья большие есть и много, но на кладбище (извините, за черный юмор) Железка рядом совсем, будет очень слышно. И еще на данный момент ситуация такая - как бы там ни было с инфраструктурой лучше всего в новых больших социальных районах. А вот там где кусками застраивается или достраивается коммерческое жилье, все гораздо хуже. Обещанные садики, школы, магазины и прочее люди ждут очень долго. Все красиво на проекте, на деле все по-другому. В новых спальниках тоже так, но немножко получше. Вы строиться собираетесь в тех домах, которые уже почти построены? Коробки уже стоят? Весело там - с одной стороны железка, с другой - загруженная машинами-грузовиками второе кольцо, с третьей кладбище :))) НО! может ваш дом где-то во дворах будет? Тогда лучше :) Напротив квартал Воронянского, Жуковского почему-то дорогим считается. Вобщем я за Аэродромную, против Сенницы :)

Tina, очень приятно было познакомиться, приезжай к нам еще!
спасибо, нам тоже, Златке привет! буду приезжать, мне ваша третья Лошица очень нравится :)

а мы,чокнутые родители,решили в мае с малой в Диснейленд сгонять...по очереди на карусельках кататься с папанькой будем.
а молоко? малая твоя не будет визжать потом от адреналина? или он в молоко не попадает? Я на коньках, санках каталась, у меня Яна не спала потом на след. день

я набрызгалась духами как-то, наклонилась к старшему: Егор, духами пахнет? Егор: нет. пахнет сестрой
хи-хи :)

Я выбрала себе 4 этаж с окнами до пола в двух комнатах(французкие или как их там)
ух ты поздравляем! в столбике строитесь? а где?

Tina

New member
короче,мое ГВ на грани завершения. из-за меня,наверное... не могу быть спокойной,когда малая вырывается,отворачивается от груди ВСЕ ВРЕМЯ... а консультантов тут днем с огнем...на смесь смотрю уже...
ты часто ее кормишь? может, она обожрамшись постоянно :)

на смесь смотрю уже...
не дури! Молока завались, а она на смесь переходить собралась. Посцеживайся хотя бы тогда уж. С пеленками у вас мокрыми как? Сколько писаете? Попробуй, может, тут на форуме у консультантов спросить, что делать?

Касатка

Active member
lana1974, спасибо :)
Покупала на Пушкинской (возле Эксаны в Зеленой аптеке). Но это было 2 месяца назад. Знаю, что подорожал, но что-то у вас там в Лошице уж совсем дороговато. В Планете здоровья в этом же районе видела за 43 вроде бы (или что-то в этом роде), но не 60!

Tina

New member
+1. В полтора месяц 5200 - слоняра!
У нас сейчас в 3,5 мес. - 5200 :) А сколько родилась эта толстушка? :) 3900 вроде где-то, итого набрала 1300 за 1,5 мес. Точно, обожрамшись :) Фероника, попробуй ее чем-нибудь другим успокаивать :)

Sadalsuud

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху