тока ночью:fie:,а так она на мне только и спит минут по 20 и на улице в коляске спит-тут уж пофиг с кем гуляет,лишь бы катили без остановки.axaraza, даже когда спит, оставить не можешь?
Одноразовую пеленку под попу и минут 20-30 Макс радовался свободеpanikas, а голопили как, интересно?![]()
а в чем разница?нет. салин - это гипотонический раствор, а Хумер - изотонический.
Разная концентрация хлорида натрия.а в чем разница?
Какой?у нас вообще какой-то гипертонический раствор
может результат после АБ? какой АБ давала?
Девочки, это только мне так сегодня повезло: ребенок мой не спит уже с 12 дня!!! Поспит по 10-20 мин, когда кормится и все!! я ничего сделать не успела за день, уже психи берут... Вот сейчас поели, я наивняк думала что спать, а НЕТ!!! Лежит рядом голопопит. Может полнолуние это как всегда все портит.....
между Сенницей и Минск-Сити я бы выбрала Минск-Сити. Я все-таки чисто городской житель. Но мне не нравится ни то, ни другое. Есть ли там зеленая зона? Деревья большие есть и много, но на кладбище (извините, за черный юмор) Железка рядом совсем, будет очень слышно. И еще на данный момент ситуация такая - как бы там ни было с инфраструктурой лучше всего в новых больших социальных районах. А вот там где кусками застраивается или достраивается коммерческое жилье, все гораздо хуже. Обещанные садики, школы, магазины и прочее люди ждут очень долго. Все красиво на проекте, на деле все по-другому. В новых спальниках тоже так, но немножко получше. Вы строиться собираетесь в тех домах, которые уже почти построены? Коробки уже стоят? Весело там - с одной стороны железка, с другой - загруженная машинами-грузовиками второе кольцо, с третьей кладбищеДа, Юля, Минск-Сити...дом в июле сдадут...
спасибо, нам тоже, Златке привет! буду приезжать, мне ваша третья Лошица очень нравитсяTina, очень приятно было познакомиться, приезжай к нам еще!
а молоко? малая твоя не будет визжать потом от адреналина? или он в молоко не попадает? Я на коньках, санках каталась, у меня Яна не спала потом на след. деньа мы,чокнутые родители,решили в мае с малой в Диснейленд сгонять...по очереди на карусельках кататься с папанькой будем.
хи-хия набрызгалась духами как-то, наклонилась к старшему: Егор, духами пахнет? Егор: нет. пахнет сестрой
ух ты поздравляем! в столбике строитесь? а где?Я выбрала себе 4 этаж с окнами до пола в двух комнатах(французкие или как их там)
Скажите, где покупали? У нас в Лошице 60 тыс. стоит.хумер 150мл я покупала за 34 тыс.
ты часто ее кормишь? может, она обожрамшись постояннокороче,мое ГВ на грани завершения. из-за меня,наверное... не могу быть спокойной,когда малая вырывается,отворачивается от груди ВСЕ ВРЕМЯ... а консультантов тут днем с огнем...на смесь смотрю уже...
не дури! Молока завались, а она на смесь переходить собралась. Посцеживайся хотя бы тогда уж. С пеленками у вас мокрыми как? Сколько писаете? Попробуй, может, тут на форуме у консультантов спросить, что делать?на смесь смотрю уже...
+1. В полтора месяц 5200 - слоняра!может, она обожрамшись постоянно
У нас сейчас в 3,5 мес. - 5200+1. В полтора месяц 5200 - слоняра!
адреналин мешает молоку вырабатываться, по-моемуне будет визжать потом от адреналина
блин, мы уже были 5... сильно много?У нас сейчас в 3,5 мес. - 5200
+1Fiest@, у меня тож самое...аааааааааааааааа
посмотри нормы, вроде в первый месяц на ГВ от 600 даже до 2000 г набор может бытьблин, мы уже были 5... сильно много?
Можно ведь и по телефону - по Скайпу, тоже толк будет...а консультантов тут днем с огнем..
А где покупала???Девочки,я купила себе слинг!!!