Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
а я сказала, что как купишь, так сразу этот "всякий случай"
+100000000
Как что-то наперед сделаю, так и получу какую-нить бяку...((((

ГВ определенно проще и лучше. нервами бы еще запастись и терпением...это просто кризис какой-то.
Все это нужно пережить!!! Держись!!! ИВ - это уже когда ну никак....Я как вспомну, как нас в РД накормили до отвала смесью и высыпало малышку так, что мама не горюй!!! Плакала 2 дня, смотреть было жалко на ребеночка. Кололи укол от аллергии, думали если не пройдет, так еще думали один, меня попросили Банеоцин купить, присыпать сыпь...как вспомню, так вздрогну...Лучше молока своего ничего нету!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, как у вас с весом. набираете, за молоко боретесь?
Сегодня вот будем взвешиваться, что-то мне кажется - не очень... Пища толком не переваривается, хотя улучшения есть, пьем Энтерожермину.
За увеличение - уже нет, за сохранение только... Я как-то успокоилась, вроде и лучше стало...
Как вы?

Fiest@

New member
а как выждать 3 часа??? как вы к такому режиму пришли?у меня сердце не выдерживает,думаю,голодненькая,худеет и скоро отощает,если потянуть 5 минут!
Я тоже так думала, грудь пихала иногда когда не надо было и она 2-3 мин ела и баловаться начинала или плакать, а теперь смотрю по настроению ребенка, если лежит себе, улыбается, ножками и ручками дергает, то и не пихаю грудь. Обычно, когда кушать хочет, так и присосется нормально и кушает 15-20 мин. Но вот только графика еще пока нету, днем кушаем через 1,5-2 часа, вечером кушаем намного дольше промежуток тож больше может быть, ночью так вообще можем проспать 6-7 часов...Грудь лопается от такой ночи правда!

Fiest@

New member
заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации
Вот у меня ребенок, когда начинает болеть животик (обычно там бурлит сильно), плачет в кроватке, но как только берешь на руки вертикально - все ок!!! Грудь если предлагать - плачет сильно, ножками сучит, значит не в еде дело!! Вот тогда мамка и носит по квартире))) А через пол часика -час (а если еще и покакать получиться или хотя бы попукать), так с таким удовольствием ест!!!

я что-то пособие это не почувствовала. куда оно делось? ))))
+1000000000
Вот почитала и тоже задумалась: а где мое пособие???? Что я покупала на это пособие(((

Laffi

Active member
Про швы: У меня тоже только узелки по краем срезали, из меня вроде ничего не лезет, шов не болит...

Sadalsuud

Active member
а слинг...я опустила руки.
я вчера тоже!!! а сегодня плюнула на положение ре строго поперек ткани и все получилось! он там покушал даже и сладко уснул! и мне было очень приятно, что ему там так хорошо!!!

Про швы: У меня тоже только узелки по краем срезали, из меня вроде ничего не лезет, шов не болит...
и тоже в 6-ке... вот я терь думаю, может мне назад эту леску запихнуть? а то разойдусь еще по швам?! я не понимаю!!!! может мне так делали, т.к. там со старым наружным швом проблемы были? или потому что второй раз КС? ну почему? риторический вопрос

Fiest@

New member
У меня дома сегодня - сонное царство: муж спит, доча тож спит-раскинулась в кроватке как звезда!! А я тут...ничего делать не хочу: уборка уже достала, на утюг как посмотрю, так на тошноту пробивает, готовить уже устала, не люблю готовить и потом это не кушать((( А то что можно мне кушать, готовить не хочу)))

Laffi

Active member
....... на улице в коляске спит-тут уж пофиг с кем гуляет,лишь бы катили без остановки.:)))
А вы во сколько гуляете? На канале?

Laffi, я еще вместо хумера физиомер покупала, тоже морская водичка, по стоимости одинаково (ок.40 тыс.). Чтобы нос промыть и обычный физраствор можно закапать, подождать пока размокнет и можно отсасывать.

А я думала, что после хумера этого уже и отсасывать не нужно, у нас с этим оооочень большие проблемы.

да там...

ЭВЕЛИНА

Active member
Тайга, молока у меня почти нет. С каждым днем становится меньше, но. я уже не напрягаюсь. В день грамм 100-150.Но.кушает каждые 3 часа по 120-130г. растет как на дрожжах, хотя толстеньким не выглядит.
Вот и мои фотки. Правда, я их завтра удалю. Первая- 6 лет назад.я на работе. вес 60кг. Фто плохое, не с цифрового фотика.
Вторая уже сразу после рождения первой дочки. Вес 70 кг.
Третья- то, что имею сейчас. забираем из роддома(другой фотки нет). Но, разница видна и так. 86кг. Все это дело при росте 168см.
P.S. Просьба без комментариев успокаивающих, типо: еще не все потеряно или не такая уж и толстая. По поводу веса я до сих пор не могу поверить, что со мной это случилось. Буду пытаться худеть.

axaraza

...мечта...
А вы во сколько гуляете? На канале?
Выходим гулять обычно в 12-13.Гуляем на канале и по маминым (т.е. моим) делам))),но только мы ж не рядом с вами,а чуток дальше-на Тракторном.Жила тоже на переулке Козлова в 20-м доме раньше.

Просьба без комментариев успокаивающих
успокаивать не буду,но скажу,что нестрашно.А худеть будем вместе))) Мне тоже нужно,каждый раз говорю себе-вот с понедедьника начну))),но не уточняю с какого))) Но уже жизненно необходимо,а не просто надо)))-лето не загорами,а у меня жировые запасы не только на меня одну,а прямо на всю семью и года так на 3 точно))))
Каландива-Настя,вот хотела спросить тебя-ты при расчете каллорий овощи сейчас ешь свежие-ну огурцы-помидоры???Я вот хочу,но боюсь,что накормлю потом ребенка химией(((

Sadalsuud

Active member
А я думала, что после хумера этого уже и отсасывать не нужно
не нужно. всякие салины-хумеры-физрастворы закапываются для того, чтобы избавится от слизи не наружу, а в гортань, тогда она глотается. для таких малышей, как наши - это лучше, чем учиться сморкаться или аспираторами мучать(у меня вообще никак не получается с ними), т.к. можно травмировать носик...

Sadalsuud

Active member
Эвелина, очень красивая семья!

Касатка, умничка! скоро поползет уже или сядет!!! будешь ловить :)))

а можно таким малышатам оксолин??? и поможет ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху