Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
в инете в инструкциях где-то написано, что противопоказаний нет, где-то с 3 месяцев, а где-то - что и беременным и кормящим даже нельзя...

Поможет от чего?
от насморка...(((((((

Правила применения. Оксолиновая мазь применяется наружно. Для нанесения на слизистую оболочку и конъюнктиву глаз применяется 0,25%-ная мазь. При вирусных заболеваниях глаз ее применяют 3 раза в день или 1 раз на ночь (днем используют глазные капли с оксолином). Мазь закладывают за веки специальной стеклянной лопаточкой. При вирусном насморке и для профилактики гриппа мазью смазывают слизистую оболочку носа 2 — 3 раза в день. Лечение при насморке длится 3 — 4 дня, а для профилактики гриппа препарат применяется в течение примерно 25 дней — наиболее опасного периода для заражения. При вирусных заболеваниях кожи применяется 3%-ная мазь. Ее наносят на пораженные участки кожи в необходимом количестве 2, иногда 3 раза в день. Курс лечения зависит от вида заболевания и может длиться от 2 недель до 2 месяцев.
и там же:
Противопоказания. Не установлены.

Так в том-то и дело, что не хочу я! Рано-то как!!!
так дело не в том, что ты не хочешь, а в том, что если она сможет, то сядет и тебя не спросит :))) а сможет она так рано - вряд ли))) так что не переживай! пусть хочет! она тебе так свое желание к познаванию и силу показывает :)))

Laffi

Active member
Выходим гулять обычно в 12-13.Гуляем на канале и по маминым (т.е. моим) делам))),но только мы ж не рядом с вами,а чуток дальше-на Тракторном.Жила тоже на переулке Козлова в 20-м доме раньше.

Жаль(((

не нужно. всякие салины-хумеры-физрастворы закапываются для того, чтобы избавится от слизи не наружу, а в гортань, тогда она глотается. для таких малышей, как наши - это лучше, чем учиться сморкаться или аспираторами мучать(у меня вообще никак не получается с ними), т.к. можно травмировать носик...

Салин как-то не очень справляется, попробуем хумер ....сейчас папу нашего от компа оторвём только)))

calandiva

New member
Зимовята 2010/2011 №6

АРХИВ ТУТ:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4643850#post4643850

Всем родившим зимним мамочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Продолжаем наше душевное общение в детской темке!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Развитие ребенка до года(по месяцам)

Колики у детей,как помочь? Профилактика

Питание во время кормления грудью

Что можно кормящей маме или Кормление — не болезнь, а естественное состояние женского организма

Грудное вскармливание для начинающих

Как кормить грудью. Наглядное пособие

Сцеживание грудного молока

Увеличиваем количество молока

Позы для кормления

Что делать,если малыш плачет

Таблица прибавки роста и веса для детей до года

Видео курс массаж на фитболе для малденцев:
1 часть
2 часть
3 часть

Видеоинструкции к слингам
Младенческий массаж.Видеоинструкция.

Для занесеня в табличку присылайте свои данные мне в ЛС:
имя и ник мамы,имя малыша,дату рождения обоих,вес/рост при рождении ,имена братьев/сестер,даты их рождения.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
так тишина )
По поводу веса я до сих пор не могу поверить, что со мной это случилось. Буду пытаться худеть.
:drinks:
Света,я не ем огурцы/помидоры.Химия сплошная и вкуса нет.Сегодня,правда,кусочек огурца съела.А у тебя вес какой?

Эсперанто

lingvo internacia
Эвелина, так получается, дите у тебя +к смеси по 120 еще и грамм 100 за день из груди съедает? а смесью сколько раз 5 или 6? я все боюсь не многовато ли будет,нам тоже, похоже 100 смеси уже не хватает...

Домовёнок

солнышко!
я все боюсь не многовато ли будет
неужели ребёнка можно заставить съесть больше. чем он хочет? я кормлю смесью и вообще даже не считаю сколько раз в сутки. хочет человек - кушает. не хочет - не кушает

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,смесь все же - не очень естественный продукт для такого крохи, усваивается тяжело... Боюся я... А ест, потому что льется легко.
Вот взвесились только что...3 800, за 5 дней прибавили 200 г. Вроде как хорошо, тогда почему дите часто голодное, а? Куксится и кулачки обсасывает с причмокиванием на всю комнату:), а грудь при этом не всегда берет. Что-то я запуталась. Консультант советует уменьшать количество смеси потихоньку.

ЭВЕЛИНА

Active member
Тайга,
неужели ребёнка можно заставить съесть больше. чем он хочет? я кормлю смесью и вообще даже не считаю сколько раз в сутки. хочет человек - кушает. не хочет - не кушает
я полностью согласна. Лишнее ребенок срыгивает. Мой кушает не по времени, а по требованию примерно 7 раз в сутки по120-130,включая грудь. Может через 4 часа поесть, а может попросить через 2 часа.да, смесь не естественный продукт. но жрать то хочется!!!

Эвелина, там где из роддома - хороша!!!
Как муж говорит "налилась"! Надо только щеки еще натереть свеклой.И будет матрона.Я сейчас из бандажа не вылажу.

Домовёнок

солнышко!
Эвелина, моя если есть не хочет, то и не станет. будет облизывать соску и улыбаться. или наоборот сделает лицо "мам, что ты мне за жабу противную в рот сунешь?"

Fiest@

New member
Домовёнок, вы же делаете Агате массаж от кривошеи кажется? А сколько он длится по времени?
Девочки, а может кто тоже делал массаж от кривошеи старшим деткам??????????? Как результат был виден после курса? Вот нам сделали, а я все успокоится не могу...((( Все равно клонит голову и все тут....У меня аж слезы, когда лежит на животике и голова уходит на бок! Курс сделали-10 дней, массажиста на дом вызывали, деньги то не малые, а результата я не вижу (деньги мне не жалко платить, лишь бы здоровье у ребенка было!!!!)...Или это уже паника???

оля

New member
тогда почему дите часто голодное, а? Куксится и кулачки обсасывает с причмокиванием на всю комнату,
а с чего ты взяла что голодная? моя больше 5 600 весит в 2 мес. и с удовольствием сосет кулочки, зато соску не берет... она у меня точно не голодная.....

Fiest@

New member
Лишнее ребенок срыгивает.
Ой, как я это всегда боюсь...Вот мы сегодня к груди приложились, поели, успокоились, а есть то и не хотели, т.к. через 20 мин срыгнули да еще фонтаном! У меня при таком сердце в пятки уходит и руки потом трясутся, а ребенок улыбается!! Ему то хорошо, желудок не поджимает....У кого нить такое тож бывает??? Вроде как читала, что 1 раз в день Ре может срыгнуть фонтаном, это нормально. У нас такое бывает 1 раз в несколько дней, но все равно мне страшно. К 6 мес срыгивание должно уйти полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху