Слимка, ты главное не расстраивайся! я тоже очень переживала, что очень будет видно из-за прижигания... был рубец и постоянно красное... а сейчас малой подрос, оно бледное и не видно, кожа белая, я только замечаю, потому как знаю куда смотреть...
не совсемTina, ты въехала?
да уж, обидноБлин, язык бы оторвать врачу в роддоме. Сказала ничего не делайте, к году все пройдет. а она оказывается уже тогда расти начала,а потом резко за 2 нед. очень сильно выросла. Если бы тогда с роддома сразу пойти и удалить то отделались бы одним прижиганием лазером.
мля, кукла твоей дочки - твоя внучка! Меня еще в позатом году какая-то женщина на площадке бабушкой обозвалаСерьезно? Че-то я туплю
выздоравливай! чего уже налопалась в воскресенье?но я вроде отравившись... такая слабость. фу
во как!мля, кукла твоей дочки - твоя внучка!
что случилось?очень тяжелые события в жизни произошли.... только отходим потихоньку...
ура! все-таки Пелагея! Поздравляем! Волосатик ваще конкретный! Хвостики завязываешь?а вот Пелагеюшка подросла:
Ты зачем детю надеваешь царапки?
спасибо!Paulina, такая большуха... а косы...! ) красотка)))))
то случилось, если конечно, хочешь об этом говорить?!
им самый простой вариант все на самоубийство списать.. никто не хочет заморачиваться!так теперь еще приходится зубами грызть, чтобы расследование провели объективное...
Класс! Такая буська с прической!а вот Пелагеюшка подросла:
пипец! )))) в жизни не догадалась бы...мля, кукла твоей дочки - твоя внучка!
да ты че? с рождения что-ли???все никак руки не дойдут ногти дитю обрезать
сочувствую... это очень тяжело, держитесь...брат младший погиб