Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Девочки, у меня радионяня сегодня поймала соседский разговор по телефону :) Я сегодня была шпиен :))) Ржачно так! Я немножко подслушала, чтобы выяснить из какой квартиры, но потом неудобно стало :blush1: и я переключилась на другой канал :)

Домовёнок

солнышко!
Аника, ты профессиональный фотограф? )) классные фотки и котята

Девочки, у меня радионяня сегодня поймала соседский разговор по телефону Я сегодня была шпиен Ржачно так! Я немножко подслушала, чтобы выяснить из какой квартиры, но потом неудобно стало и я переключилась на другой канал
чэссная какая )))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Аника, котята просто бесподобные, на второй фотке такой любопытненький....
Tina, А какую модель взяли?

Аника

Active member
мы если в месяц были 5, то к 2 можем быть тоже все 6... а вот по росту до 60 вряд ли даже дотянем. хотя на вид не пухлый даже... я все щечки жду
)))))))
ну так и мой, собственно тоже не толстый. но щечки целовательные у нас есть!!!!!!

Аника, ты профессиональный фотограф? )) классные фотки и котята
Нет, не я))). Брат мужа.

Tina

New member
Tina, А какую модель взяли?
babyono :) за три месяца пару раз какие-то помехи наблюдались, при переключении на другой канал или в другую розетку - все проходило. А сегодня я чуть со страху не уписалась :swoon:, когда в радионяню женский голос разговаривать стал :))) А малая в комнате спит, я на кухне посуду мою :)

Касатка

Active member
Аника, моя донька чуть не бросилась обнимать монитор при виде твоих симпампулек мохнатеньких :)

Аника

Active member
Спасибо, мы сами балдеем от них.
Они такие мягкие и тепленькие...)))
Вчера ухохатывалась, когда они на балкон прорвались и там играли.

Laffi

Active member
я вообще за июнь ))) чтоб уже по полной программе травка и листочки. и чтоб детей не страшно было положить куда-нибудь

лучше во второй половине мая - по погоде авось попадется на конец мая. в это время рододендроны цветут - красотень!!! это мои любимые цветущие кустарники

По мне так вообще лучше после 20-го мая - июнь))) Нам как раз уже 3 месяца будет.....
В общем-то главное энтузиазм сохранить до конца мая начала июня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху