Ой,и я))))))))))))))Чудо!Аника, моя донька чуть не бросилась обнимать монитор при виде твоих симпампулек мохнатеньких![]()
Ой,и я))))))))))))))Чудо!Аника, моя донька чуть не бросилась обнимать монитор при виде твоих симпампулек мохнатеньких![]()
Покажу вам мою красоту мелкую.
да к тому времени все уже изголодаются по общению "в лицо"!!! я, например, только здесь могу нармально общаться, если чесно... друзья-подруги как-то звонят, а меня это напрягает: одни и те же вопросы(особенно бесит вопрос вопрос "ну как вы? растете?" как будто есть варианты ответа...), аханья-оханья и т.п. я как та волчица с волчатами - не хочу, чтобы меня беспокоили и всякое вмешательство в "мою жизнь" - раздражает... а к маю, думаю, как раз оклемаюсь))) и потянет "в люди"В общем-то главное энтузиазм сохранить до конца мая начала июня)))
даглубоко ли захватывает?
я вообще за июнь ))) чтоб уже по полной программе травка и листочки. и чтоб детей не страшно было положить куда-нибудь
тогда это вообще июль-август, а никак не май
:shok:друзья-подруги как-то звонят, а меня это напрягает: одни и те же вопросы(особенно бесит вопрос вопрос "ну как вы? растете?" как будто есть варианты ответа...), аханья-оханья и т.п. я как та волчица с волчатами - не хочу, чтобы меня беспокоили и всякое вмешательство в "мою жизнь" - раздражает...
до 6 мес максимумдевочки, кто пользовался шезлонгом? до какого возраста он нужен?
моя Злата 8700)))моя доча в год была 8200
+100000 Мне так надоело отвечать на одни и те же вопросы: "как растете?", "как кушаете?", "дает маме поспать?". Как бы другого ничего спросить...(((да к тому времени все уже изголодаются по общению "в лицо"!!! я, например, только здесь могу нармально общаться, если чесно... друзья-подруги как-то звонят, а меня это напрягает: одни и те же вопросы(особенно бесит вопрос вопрос "ну как вы? растете?" как будто есть варианты ответа...), аханья-оханья и т.п. я как та волчица с волчатами - не хочу, чтобы меня беспокоили и всякое вмешательство в "мою жизнь" - раздражает... а к маю, думаю, как раз оклемаюсь))) и потянет "в люди"
и точно, отлегло!!!!я думала у меня одной такое................Отлегло!)))))))))))))))))
по моим подсчётам 4 ))Нам как раз уже 3 месяца будет.....
Ну да, котята еще у меня, но у 2-х уже есть хозяева.Аника, а ты будешь котят продавать?
думаю, может свекрухи подарить...а то дети просят, но я точно брать никого не буду)Осталась одна красотка.
а ветееееер. с ног сдувает. у меня полная люлька пескасеодня шикарная погода весной пахнет вовсю.
А нам никто не звонит и никто не приходит.оля, Нам тоже звонят, и интересуются как мы, и все норовят зайти.
Привет!Приветик всем! Примите и меня к себе. .......
у нас вообще медсестра супервнимательная. она даже после прививки на следующий день прибегает в гости, чтоб узнать как ребёнка себя чувствует. у всех такое внимание к детям?
добро пожаловать!Примите и меня к себе.