Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
моя кстати из бутылочки кушать отказывается тоже, когда болела, рентген делали, а после сцеживалась и прошлось дать бутылочку, так фиг, орала, соску выплевывала, максимум гр.20 съела, маму ждала)))

tatsi_ana

Active member
Ой можно я похвастаюсь, едет моя ласточка из Германии.
поздравляю! А можно в личку год и цену :)
как сегодня ваши детки на погоду реагируют?
а моему наоборот не спиццо :(
Про хваталки. Мой начал мне волосы выдергивать, гаденыш. Они и так выпадают :(((

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Про хваталки. Мой начал мне волосы выдергивать, гаденыш. Они и так выпадают
О и моя сегодня начала так делать.А так в кроватке с растяжкой играется, схватит ее и тягает туда сюда, а вчера за шарики перетягивала (погремуха шарики на веревочке протянутой через дугу), причем сначала одной рукой схватит, потянет, потом второй рукой второй шарик тянет, и такая серьезная.
Nasten@ Крепись, это ведь должно закончиться и у тебя ведь самая хорошая девочка.

Patricia

Well-known member
волосы ваще трындец как лезут. особенно когда голову мою: сначала расчешусь - клок волос на расчёске, потом пока промываю, ещё клок соберу, ну и потом при расчёсывании клок в 3 раза больше первого, а ещё на раковине, на полу... жесть!

Касатка

Active member
Шарпейчик, :)
У меня немного выпало. А еще я постриглась (длину подровняла), может, просто менее заметно стало, что выпадают, не знаю :)

Юсенька

Active member
и у меня вроде волосы не выпадают больше и кожа на лице в норму приходит, а вот вес еще не совсем в норме +4 точно есть, да и пузиком заняться как то нужно...

я сегодня старшего оставила без мультиков..прощения просил..надолго ли это? но главное чувствует себя виноватым после всего...а у меня глаза болят и голова от нервного перенапряжения...
у меня линька только началась..скоро к парикмахеру пойду)..и брови вот отращиваю)))жесть просто....буду делать профессиональную коррекцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху