Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
короче, элидел рекомендуешь?
ты его уже купила? если нет, то если новых высыпаний нет, маж каким-нить бепантеном или лисичкой и все, просто увлажняющим сем-нить скоро все пройдет, главное, чтоб новых высыпаний не было

Sadalsuud

Active member
а у мужа с первого раза получилось!!!!
Вероника, у него не получилось!!! неправильно "сидит" слинг. он не должен быть на шее, надо на плечо. а так - ничего. а у тя, может, из-за сисек не получается?))) у меня тож хуже, чем у мужа выходит, я решила, что без груди легче "упаковаться"

Elen

New member
tatsi_ana, ты там на улку не собираешься?

Tina, привет, настроение такое же, хреновое... А малыха меньшая кашляет и сопли там внутри.

Sadalsuud

Active member
у нас Сашка тож сегодня дома, сопли какие-то нескончаемые начались(((
но вчера гуляли по магазинам)) отвела душу немного)))
и пришел мне мой заказ из Америки - я такая довольная!!!))) ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!

ДА НЕ РЫЖИЕ МЫ!!!!!
+1 :) в смысле я тоже считаю, что вы не рыжие!!!

k@ty@, лысый кот - моя мечтаааааа! такие они класненькие! хотя вживую я их не видела :biggrin:

Касатка

Active member
О, по поводу заказов из-за бугра. Проведите кто-нить, пожалуйста, обстоятельный ликбез по ентому делу. Я никогда ниче не заказывала :blush1: и плохо представляю себе процесс. А еще лучше, если кто-нить меня взял "в долю" :biggrin:

Tina

New member
Tina, привет, настроение такое же, хреновое... А малыха меньшая кашляет и сопли там внутри.
И я сегодня в депрясняке.. Тааак тяжко жить у родителей.. наша съемная квартира отодвигается еще на месяц, я как представила, что еще целых 3 месяца жить тут... эээеех.. тут 4 месяца прошло - кажется, вечность тут живем, а тут еще апрель,май, июнь.. пипец. Жалею периодически, что не купили квартиру на Сердича, которая мне понравилась..

и пришел мне мой заказ из Америки - я такая довольная!!!))) ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!
хвастайся, че прикупила!

calandiva

New member
привет всем!
у меня тут запара совершенно ( через 2 недели госы,а я нихрена не знаю (
вот сижу над книгами.
вчера с мужем в театр выбрались,так хоть отвлеклась немного от детей ,семьи и книг )

Elen

New member
О, по поводу заказов из-за бугра. Проведите кто-нить, пожалуйста, обстоятельный ликбез по ентому делу. Я никогда ниче не заказывала и плохо представляю себе процесс. А еще лучше, если кто-нить меня взял "в долю"
я заказывала, вот ща заказала с 6pm Злате джинсы, штанишки и купальник, через пару неделек должно прийти. А вообще дешевле, в принципе получается, и качество нормальное. Угги себе на эту зиму там заказывала.

calandiva

New member
для тех,кто темку не читает,чего там Касатка за группу организовала?
У меня еще комп накрылся,вообще не включается ,сегодня должны прийти переустанавливать .

Sadalsuud

Active member
Elen, ты на чилдрене не хошь что-нить взять? а то мне Сашке там нужны сланцы, а компании нет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху