ты его уже купила? если нет, то если новых высыпаний нет, маж каким-нить бепантеном или лисичкой и все, просто увлажняющим сем-нить скоро все пройдет, главное, чтоб новых высыпаний не былокороче, элидел рекомендуешь?
ты его уже купила? если нет, то если новых высыпаний нет, маж каким-нить бепантеном или лисичкой и все, просто увлажняющим сем-нить скоро все пройдет, главное, чтоб новых высыпаний не былокороче, элидел рекомендуешь?
Вероника, у него не получилось!!! неправильно "сидит" слинг. он не должен быть на шее, надо на плечо. а так - ничего. а у тя, может, из-за сисек не получается?))) у меня тож хуже, чем у мужа выходит, я решила, что без груди легче "упаковаться"а у мужа с первого раза получилось!!!!
надоело одно и тоже изо дня в день,
+1, но я уже привыкла и развлекаю себя)))завтрая опять одна с детьми - и опять глажка, готовка, уборка..
+1ДА НЕ РЫЖИЕ МЫ!!!!!
И я сегодня в депрясняке.. Тааак тяжко жить у родителей.. наша съемная квартира отодвигается еще на месяц, я как представила, что еще целых 3 месяца жить тут... эээеех.. тут 4 месяца прошло - кажется, вечность тут живем, а тут еще апрель,май, июнь.. пипец. Жалею периодически, что не купили квартиру на Сердича, которая мне понравилась..Tina, привет, настроение такое же, хреновое... А малыха меньшая кашляет и сопли там внутри.
хвастайся, че прикупила!и пришел мне мой заказ из Америки - я такая довольная!!!))) ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!
я заказывала, вот ща заказала с 6pm Злате джинсы, штанишки и купальник, через пару неделек должно прийти. А вообще дешевле, в принципе получается, и качество нормальное. Угги себе на эту зиму там заказывала.О, по поводу заказов из-за бугра. Проведите кто-нить, пожалуйста, обстоятельный ликбез по ентому делу. Я никогда ниче не заказывала и плохо представляю себе процесс. А еще лучше, если кто-нить меня взял "в долю"
там можно фотки показавыть и все остальное и тока участники группы могут их видетьдля тех,кто темку не читает,чего там Касатка за группу организовала?
в лсО, по поводу заказов из-за бугра.
тута?хвастайся, че прикупила!
да-да и мне интереснотута?