Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ну расскажи хоть
так неинтересно))) заказала мало, т.к. первый раз: штроксы Сашке, спортивые штанишки, байка и повязочка на голову. За все - ок. 90 тыщ. качество - очень классное!!! у нас за такие деньги только рыночный отстой можно найти)))

xvostik

New member

tatsi_ana

Active member
Elen, я дочке все время во время насморка какаю, раза 2 в день, утром и перед сном. мне нра, прочихивает хорошо!
Ups, удачи с квартирой!

Про бугор. Я могу про Англию написать, там доставка напрямую, не надо к посредникам обращаться и переплачивать.
А вот про Америку подробно послушаю :)

Sadalsuud

Active member
Я могу про Англию написать
мне кацца там дороже((( тож читаю сегодня про нее

А вот про Америку подробно послушаю
в темах про СП очень подробно))) нужно, все-таки там, наверное, обсуждать эту тему, и компанией можно там же собираться)))

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Насть, госы - гораздо проще, чем обычная сессия. Мы их тоже в свое время боялись - нам старшие курсы говорили, что зря! И правда - сущий цирк получился!:) Я вообще ничего специально не учила: ну не могла я, все было до жути знакомое в учебниках...(хотя отличницей, увы, не была;)).
А у двери аудитории в ожидании своей очереди спокойно читала себе Джерома:).

Касатка

Active member

Elen

New member
купила. а бепантен не спасает...
я имела ввиду, при аллергии кожа оч сухая, ее нужно увлажнять, чтоб не потрескалась, если нет НОВЫх высыпаний без мокнутий и трещин, зачем ее мазать лекарствами, оно пройдет.
так неинтересно))) заказала мало, т.к. первый раз: штроксы Сашке, спортивые штанишки, байка и повязочка на голову. За все - ок. 90 тыщ. качество - очень классное!!! у нас за такие деньги только рыночный отстой можно найти)))
и мне поподробнее, я заказывала подороже

Tina

New member
меня не мечта. я к уборке спокойно. но сейчас нету ни времени, ни желания...
а ты сталкивалась с непониманием со стороны родителей, знакомых, что вы наняли помощницу по дому? типа: что ты сама убрать не можешь? это же лишние деньги! взяла, быстренько убрала-убрала и не надо никого; никто кроме меня лучше не уберет и т.д.? как муж отнесся к такому решению?

Эсперанто

lingvo internacia
я по этому поводу разговаривала с очень хорошей тетей химиком(работает в этой сфере уже очень давно)
Оля, химики не изучают физиологию человека - ни нормальную, ни пато-. Потому никак не могут быть компетентны в вопросе реакции организма!

Tina

New member
заказала мало, т.к. первый раз: штроксы Сашке, спортивые штанишки, байка и повязочка на голову. За все - ок. 90 тыщ. качество - очень классное!!! у нас за такие деньги только рыночный отстой можно найти)))
класс! главное, что все понравилось! поздравляю!
и мне тоже вышли про то, как ты заказывала и где

k@ty@

Active member
Кать, а тебе спать не хочется?
Мне не хотелось вчера)) Но пошла)) А утром по старому в 5 еле глаза открыла(( Сегодня по плану на день-СПАТЬ))
ночью температура была 40.
Ого(( Выздоравливай@@@@@@@@@@@
что я ем шоколад)
я сегодня решила попробовать:spiteful:
может, новый домик захотел?
если только таксидермиста)
и пришел мне мой заказ из Америки - я такая довольная!!!
Гы, и я жду)))) Что заказывайла?? Хвастай))
хотя вживую я их не видела

не знаю еще ни одного человека, который завалил бы госы.
5 минут позора и ты-специалист)))):biggrin:
а мне Касатка сегодня снилась!
А мне сны не снятся. Только недавно снилось, что мама моя Марка продать хочет(( Такая я злая проснулась, жесть(

Elen

New member
Тайга, можно такой малявке каланхое капать? Кто-нить СКАЖИТЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху