Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
МУЖ ДОВОЛЕН. потому что к концу уборки я всегда была злобная мегера
я понимаю, что ты человек не робкого десятка, но все же.. а не было внутри червячка, что как же так, я ведь хозяйка, а вдруг муж подумает, что я бездельница?

Sadalsuud

Active member
Tina, все будет хорошо, не накручивай себя раньше времени! Девчонка у тебя - молодец! будет делать(а может и делает втихомолку) все, что надо :)))

xvostik

New member
я понимаю, что ты человек не робкого десятка, но все же.. а не было внутри червячка, что как же так, я ведь хозяйка, а вдруг муж подумает, что я бездельница?
так у неё дом частный - работы больше кажется

Весенняя

New member
Весенняя, не вопрос. Надо тока с этим "посредником" еще поговорить. А то он еще не в курсе :)))
Касатка,
сюпрыз будет)))))

Девочки, подскажите лузеру: как вставляются здесь смайлики, я уже полгода их тщетно ищу.....

Sadalsuud

Active member
я уже полгода их тщетно ищу.....
как те сказать-то? :)))
там, где сообщение пишешь, сверху есть кнопка с беленьким смайлом, на него жмешь и выбираешь, если выбор не устраивает, то нажимаешь "показать все смайлы" и нажимаешь там)))

Касатка

Active member
как вставляются здесь смайлики
Лен, в строке ответа вверху панелька. На ней значки разные: форматирование, ссылки и рожица. Кликаешь на рожицу и всплывает окошко со смайликами.

олязу

New member
Оля, химики не изучают физиологию человека - ни нормальную, ни пато-. Потому никак не могут быть компетентны в вопросе реакции организма!
она именно по составу этого крема мне все объяснила и рассказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху