красота. и ты. и город.это я на 20-й недели беременности
Laffi, вам анализ на ген.заболевания в польку пришел?
Ужасссссс... Приколист, однако.ой, головешка, наша маленькая головешка. сейчас оторвется, что будем с ней делать? Егор сзади: в футбол играть!
И что? Только цветом по большому счету отличаются фотки! Ты отлично выглядишь, правда! Сення Катя приехала, свежачок такой, красавица, накрашенная. А я вот чушка *щас со стыда помру*ну я ж тебе недавно показывала себя сейчас
А что, всем должно прийти?и к нам ничего такого не прихожило
Обрадовала, млиня щас тож чушка
не знаю. я не знала даже, что такое делают...А что, всем должно прийти?
Ну да, в общем... Но Беллактом после прочтения соответствующей темы питать ребенка не хочется... да и старший на НАНе вырос - без проблем.дорого
муж крут!!!Муж же говорит: подумаешь, 13 "рублей"!
мой старший на беллакте вырос.Но Беллактом после прочтения соответствующей темы питать ребенка не хочется...
или гастролит.Домовёнок, поправляйтсь.
воду - да. и может, регидрон?
добрые:spiteful:оторвется, что будем с ней делать?
Егор сзади: в футбол играть!
чаво врешь))) Тепло-оченьтепло одетая-это даА я вот чушка *щас со стыда помру*
это точно((этот долбаный перевод часо
:rofl::rofl::rofl:держу сейчас Алесю на руках, она откинула голову назад. я причитаю: ой, головешка, наша маленькая головешка. сейчас оторвется, что будем с ней делать? Егор сзади: в футбол играть!
неправда! ты тоже свежачок!А я вот чушка *щас со стыда помру*
конечно, можно. присоединяйсяа можно к вам в банду? я живу возле станции метро кунцевщина
Ну так да. Лена, что у нас по плану?а можно к вам в банду? я живу возле станции метро кунцевщина
а я голосую за блондинку:declare: Но хороша со всех сторон)))мне кажется брюнеткой +1000
ну,слава Богу,значит у нас тоже все хорошо. Мне ж такого никто не сказал,а я требую!!!:spiteful:нет, мне сказали, если всё гуд....он не придёт)))
Прогулка :biggrin:. Приезжай, как сегодня. Это наше обычное время.Лена, что у нас по плану?