Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Радует, что не в меня!
Вот и мне муж говорит: внешность пусть будет твоя, а вот мозги должны быть папины )))))

дети спять, муж спить - никто не бубнит над ухом - иди спать
:))) :))) :)))

У мастики несколько рецептов, как-то пробовала сделать -
ну, кудесница! клаасно получилось!

Настя, ну е-мое, ты во мне взращиваешь все больший комплекс неполноценности.
во-во. Я думала, что у нас только Настя такая кудесница. А тут и другие оказывается пекут, украшают. Все, пошла, как говорит Касатка, убивацца :)))

так еще и сексытортикиконфетки ей не противопоказаны!!! )))Наговаривает на себя)
да-да! я подтверждаю ))))

axaraza, а где ты младшенькой сердце проверяла? а в роддоме проверяют сердце?

k@ty@

Active member
Доброе утро, девочки!
Что-то солнышка совсем нет(( И не выспалась совсем(( Моя ляля поела и уснула, и я к нему под бочок пойду под пледик))
одно из этого всем можно
имелось в виду Кексы:secret: ))
вот мозги должны быть папины ))
Прям цитируют они друг друга)))) Но я не против)

Nasten@

New member
всем привет!
вчера были у Веевник в лоде-все ок,но сказала можно поделать для профилактики широкое пеленание!
я туфли себе вчера купила на зеркале!ииихххххааааааа
еще вчера ходила к Г,тож все ок и в гости ездили с мужем...там такой вкуснотени наеласт,ням-ням....мелочь капризничает,я уже привыкла вставать в 5 утра!

тааак,окрестности пушкинской:кто во сколько идет гулять?

Tina

New member
Прям цитируют они друг друга)))) Но я не против)
а я против :) Ежели будет будет вумная як вутка, то кто ж ее замуж возьмет :)))

вчера были у Веевник в лоде-все ок,но сказала можно поделать для профилактики широкое пеленание!
паздравляем!

тааак,окрестности пушкинской:кто во сколько идет гулять?
я если куда-нибудь выберусь, то к 12ти

Tina

New member
меня устраивает
отличненько, главное, чтобы снег или дождь не пошел :) Кинь мне свой тел в личку, а я тебе свой

Nasten@, но я еще не знаю, пойду ли я. Че-то лениво как-то по пасмурной погоде. Смотрела прогноз к выходным обещают +18!!!:shok: УРА! :dance::dance::dance:

доброе утро!
умелицы все такие.
что-то моя мелочь после перевода часов встает в 6,а не в 7 утра:(

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
Агата вчера пробовала первую "взрослую еду". педиатр сказала поить компотом из схофруктов. немножко дала вчера вкусненько ей было и никаких негативных реакций. рвоты уже нет. зато есть темпа 38,5, которая не сбивается

держу сейчас Алесю на руках, она откинула голову назад. я причитаю: ой, головешка, наша маленькая головешка. сейчас оторвется, что будем с ней делать?
Егор сзади: в футбол играть!
))) добрый братец. у Макса наоборот какая-то гиперлюбовь и гиперопека по отношению к Агате
Но Беллактом после прочтения соответствующей темы питать ребенка не хочется...
у меня уже второй ребёнок на беллакте растёт. пробовала в этот раз 3 смеси. лазану, нан и нестоджен. от лазаны сыпет от обоих нестле понос. чем кормить? беллактом )))
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!Обожаю свою дочь!!!! С самого утра она рассказала длинный неизвестный мне стишок про кошку))) А сегодня НАИЗУСТЬ Мойдодыра и Айболита(их я ей читала по вечерам, а она их запомнила). Я начала читать, а она меня остановила и рассказала)))) Радуюсь, потому что я учила нашу Таню за клубнику лет в 6(( Короче не любила я это дело. Радует, что не в меня!
завидую белой завистью. Макса это всё вообще не интересует
поздравляю!
Смотрела прогноз к выходным обещают +18!!
я что-то в это не верю. может шутка первоапрельская? мне кажется бред. ни зизметео что ли смотрела? на оупене +6 только на воскресенье обещают - больше похоже на правду

calandiva

New member
Фероника, в мини,туфлях на каблучищах и на велике )))) у нас бы тут уже все себе шеи скрутили )

lika

Наблюдатель
Фероника, красотка, неординарная ты дама :)

Только Домовенка вспоминала, уже Катюха ночью тошнила :( говорят, по городу прям эпидемия ротовируса... А темпа у Тани два дня была до 39, правда сбивалась - поправляйтесь, вы ж совсем крохи (у Ваньки только понос слегка и все).

Tina

New member
ни зизметео что ли смотрела? на оупене +6 только на воскресенье обещают - больше похоже на правду
гидрометцентр РБ - погода.бай :)))

зато есть темпа 38,5, которая не сбивается
так, может, и не надо сбивать.. Выздоравливайте, девочки!

Любавка

New member
Девочки здравствуйте!Возьмите меня к Вам в компанию!!!Немного о себе:меня зовут Люба,мне 23,живу на Западе!Есть доченька Настя ,Родились мы 18 декабря!Рожала в 3-ем Роддоме!!!вес 3350 и рост 55!

Tina

New member
о,я покажу свой велик.вчера с мужем 2 месяца дочи отмечать ездили в бар.
ого! велик супер! ножки загляденье! ''ээеех по нашим колдобобинам шпильки с колсяками нам не светят :( ходила позавчера обувь выбирать: говорю продавцам: мне надо на невысоком каблуке или без каблука, модные, стильные, молодежные, но так чтобы женственные и изящные :) Сказали: много хочешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху