Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
вот наше путешествие в город миниатюр всей Голландии
Смешные фотографии...
Гигантский человек...)))
классно там у вас - тёпленько, а тута еще в туфельках не походишь...

Это истерия у народа просто на такой резкий скачок цен!! До этого всё зарплаты, оклады и пособия поднимали чуть ли 2 раза в месяц.....,
нифига...моя зарплата увеличилась тока 1 раз в сентябре на 30 тыр...и усё

Sadalsuud

Active member
Девочки, у меня два дня что-то непонятное происходит. Ребенок пару минут ест, а потом начинает скакать на груди, головой мотать в разные стороны, чуть не отрывая сосок, потом может закрыть глаза подремать - и все сначала. Колбасится ужасно, я его еще поднять не успею, а он уже срыгивает - много.отниму от груди - плачет, скандально так, и весь ходуном ходит. Что это такое? Молока мало? Но срыгивает он много, или это не показатель? Да, еще тужится при этом, весь пунцовый становится!
У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАК И МОЛОКА УЖЕ ХВАТАЕТ

Мне кажется мы за тыщ 400 покупали...
мы покупали в конце февраля и это было самое дешевое, что было вообще в Минске. больше нигде в наличии не было или под заказ)))

Так не хочется, чтобы она заболела((
интерферон, виферон... а что еще?

Marussska

New member
Фероника, интересно как. Даже людей маленьких сделали
Tina, ну вы с мужем реально молодцы, такую работу провернули. Если это еще все и соблюдается, то вообще чудовища от слова "чудо"! Стихотворение замечательное, растрогало, молодец у тебя муж!

Цитата: Сообщение от calandiva кто-то их вообще смотрит? ДА!!!!!
+1

чьи-нибудь детки уже переворачиваются?
Мы уже раз 6 переворачивались. Примерно с 2,5 месяцев начали. Именно с животика на спинку

fekla

New member
Девочки меня муж тока что "обозвал" Я Яну покормила, попестились с ней после кормления, потом муж у меня ее берет и говорит: "пошли, Яна, из этой столовки"
А мой говорит на меня - Привет, еда!

Фероника, фотки класс!

Записалась я к ортопеду Шпилевскому на 10 апреля, вроде говорили что он не очень, посмотрим, мы ж у ортопеда не были вообще, у нас в польке его нет, были в месяц у хирурга.

irisa-

New member
Tina, спасибо. Мне казалось, молока ему не хватает. А вот сейчас после ванны его припеленала, чтоб руками-ногами не колбасил, так он спокойно и долго сосал. Спит сейчас, значит наелся, наверно.

Да, он иногда давится и захлебывается, а иногда сосет и не глотает. В этом случае при попытке сцедится - пару капель. Бывают такие скачки количества молока?

1lera

New member
Я к вам пожалиться:cray:Заказала 3 недели назад мультиварку Panasonic, под заказ, 4 недели ждать. Сама себе думаю, ничего со смной не станется, подожду. А теперь их нигде нет, поставщики перестали возить, весь инет облазила - безрезультатно. Хотя нет, нашла в одном магазе за 230$, а на момент моего заказа стоила она 130 $.

я тоже заказывала, жду, но мне сказали, что цена не поменяется, я уже думаю может другую взять?

Katrin7

New member
наверное, последнюю забрала за 512000)))))))
повезло!

А в России почем мультиварки?
Там сейчас 4,5 л около 7 000 рос.

я тоже заказывала, жду, но мне сказали, что цена не поменяется, я уже думаю может другую взять?
Другую я точно не хочу. Не хочу вас расстраивать, но мне обещали через 4 недели, я позвонила через 2 и меня ооочень обрадовали

calandiva

New member
Настя, Каландива, сушки с молоком очень каллорийно?
5 сушек-95 кал где-то ) столько же в маленьком банане или большом яблоке.

Темпа 37 только появилась((
ой,я даже не знаю.соплей-чихов нет?

а я слышала, что ограничили продажу жетонов в метро в 1 руки. Тоже скупают..
бред какой-то.а потом торговать ими будут? ) мама говорила,что в их отделении сегодня за весь день только 210 уе сдали )))
Фероника, здорово у вас там.

Laffi

Active member
Может кто подскажет как вкусно перловку сварить? :derisive:

в горшочке с морковочкой жаренной.... а еще перловка с какой-нибудь ветчинкой хороша..тоже разжаренной с тоненьки слоем сальца...

P.S. Но в нашем положении (ГВ) ..только сваренная в воде и усё)))

Фероника, красотень неописуемая...оставайтесь там жить, ну зачем вам эти дефолты каждый год, подорожание топлива, псевдо выборы и много еще чего весёлого.....а вообще расскажи как твой муж туда попал, можно в личку...если не секрет

calandiva

New member
Но в нашем положении (ГВ) ..только сваренная в воде и усё)))
попрошу не обобщать )))
обжарить немного морковку и лучок,добавить крупу,залить куриным бульоном и в духовку на 2 часа или на плите,но огонек маленький.тоже вкусно и без ветчинки ).

Laffi

Active member
попрошу не обобщать ))) обжарить немного морковку и лучок,добавить крупу,залить куриным бульоном и в духовку на 2 часа или на плите,но огонек маленький.тоже вкусно и без ветчинки ).

я сижу над кексом рыдаю и выковыриваю изюм и жду когда же корка с моего слезет чтобы ещё раз попробовать что-нибудь эдакое и вернуться на кашки:cray:....вот и попробую перловку с морковкой и куриным бульоном (кстати а из какой части ты его варишь?)

Ups...

Обожаю своих деток

Laffi

Active member
из любой.обычно это грудка на салат,а бульон процеживаю и морожу.

Я почему спрашиваю, меня напугали что курочек колят антибиотиками а вот куда забыли мне сказать. но мол если я узнаю....то вот эту часть курицы покупать никак нельзя, а я думаю какая фиг разница куда колят АБ ж по всему организму всё равно расползается))))

k@ty@

Active member
ольше нигде в наличии не было или под заказ)))
ахренеть(( я покупала в феврале за 380 тыщ в 5 элементе)
5 сушек-95 кал где-то
можно есть))
ой,я даже не знаю.соплей-чихов нет?
вообще ничего, только голова болела. дала ибуфен, чтобы голова прошла и она уснула)
Девочки, спасибо кто посоветовал хлебцы Доктор Кёнер)) ОЧЕНЬ вкусные. Я только что с магаза, купила 3 пачки и кашу этого названия))
А еще пеку кекс http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1096918&postcount=1616

Kiota

New member
Фероника, красотень неописуемая...оставайтесь там жить, ну зачем вам эти дефолты каждый год, подорожание топлива, псевдо выборы
+1000
про жетончики в метро я в шоке ааааа проезд же с завтрашнего дорожает вот и скупают

а я думаю какая фиг разница куда колят АБ ж по всему организму всё равно расползается))))
да-да))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху