Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Вчера по БТ показывали "успокоительную перАдачу".
Вумные дядьки рассказывали, что у нас в стране все ОК...
И нет никакого повода для бепокойства..)

Laffi

Active member
Девчонки, а во сколько малые должны говорить начать??? Ну хотя бы МАМА.....а то у меня галюны наверное, но мой вроде как мама два раза сегодня проплакал)))))

lika

Наблюдатель
Домовенок держись!!!
У нас помимо животов, проблема с горлом - все красное и сопли ручьем, и как следствие кашель, у меня уже голова кругом идет, рис не едят, куриный бульон не едят - чем кормить, чтоб не шатались???

Аника

Active member
Девчонки, а во сколько малые должны говорить начать??? Ну хотя бы МАМА.....а то у меня галюны наверное, но мой вроде как мама два раза сегодня проплакал)))))
Сашка мой уже в РД говорил "Дай!"
Мы с девченками смеялись - настоящий мужик...))).
А вообще, конечно, они еще слов не говорят.. только агукают...звуками, похожими на слова.)))

lika ,ну что ж вы так разболелись....
скорейшего выздоровления...

Последнее редактирование:
сегодня нам сделали 2 прививки. в ляжки. дочушка так плакала,так плакала!!! у меня чуть сердце не разорвалось!!! это ужас,ребеночку такому маленькому иголки впуливать в мягенькое тельце:cray::cray:
нам пришел в посылке заказанный слинго-рюкзак с рождения.опробуем сегодня.хотя свекровь против: говорит,там опора на жопку,типо это с полугода. но ведь ЭТОТ рюкзак именно С РОЖДЕНИЯ! кто юзает такой? как впечатления?

Аника

Active member
Последнее редактирование:

Marussska

New member
lika, Домовенок, поправляйтесь!
Мда, прямо скажем не +11 градусов, как вчера в прогнозах писалось, но весна чувствуется, птички поют красиво.

но ведь ЭТОТ рюкзак именно С РОЖДЕНИЯ! кто юзает такой? как впечатления?
Там именно вкладыш для новорожденных или без него? У меня слинго-рюкзак Ergo Baby. До 4 месяцев необходимо носить со спецательным вкладышем, который предпологает позу ребенка типо "лягушечка" (когда ножки подогнуты) если вертекально, ну и как в слинге можно горизонтально носить. Нам вкладыш не пошел, т.к. Алиса любит ходить только столбиком и с выпрямленными ножками. А вот уже с 5 месяцев сам рюкзам хочу юзать активно. Бо коляску все тяжелее и тяжелее сносить на улицу.

Юсенька

Active member
нам пришел в посылке заказанный слинго-рюкзак с рождения.опробуем сегодня.хотя свекровь против: говорит,там опора на жопку
я бы пока тоже не носила в рюкзаке, хотя бы до месяцев 4. зачем позвоночник раньше времени напрягать.

все действительно так плохо или вы, простите, просто паникерши?))

Laffi

Active member
Мда, прямо скажем не +11 градусов, как вчера в прогнозах писалось, но весна чувствуется, птички поют красиво.

А вот уже с 5 месяцев сам рюкзам хочу юзать активно. Бо коляску все тяжелее и тяжелее сносить на улицу.

А шо она в 5 лет ножками ходить не будет???

Ой как же мне лень на улицу вылазить....весна говоришь...

Marussska

New member
Я заметила, что ночью она без истерик кушает, потому что перерывы делает и грудь не отпускает при этом.
Вот и у нас та же история. Днем извивается вся, плачет. Как только поток уменьшается, тогда нормально есть начинает, но я до этого уже вся залита молоком. Когда кормлю, постоянно полотенцами обкладываюсь. А вот ночью все в порядке, ест нормально, т.к. и правда просто перерывы делает.

Marussska

New member
Цитата: Сообщение от calandiva Товарищи, внешние каналы страны не резиновые я в шоке ((((((( дебилизм какой-то
Капец, товарищи! Давайте сделаем как в Северной Корее. У них там интернет только свой, ни каких вражеских сайтов, только новости страны и воспевания руководителя.
Гы, про шутку уже позже прочитала)

А шо она в 5 лет ножками ходить не будет???
дык я ж уже исправила на месяцы))))

Эсперанто

lingvo internacia
олязу, а какими подгузниками пользоваться будешь, когда эти закончатся? Я тоже взяла последние. Жаль, что с заводом такие проблемы... Вот, думаю...
Хотя, говорили, Токио не сильно пострадал (там завод-то) - может, успеют восстановить...У японцев к детям трепетное отношение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху