У меня тоже самое. То психует, что поток, то, что медленно течет, то вообще кушать не хочет в положенное время. А в период засыпания или ночью, красота. Поели и спатки.ведь она может нормально есть, ночью же ест нормально, спокойно. А днем надо все и сразу Поток большой - плохо, меньше стал - тоже психует. Это характер такой у человечка? Как повлиять? Как воспитать?
Это не характер у человечка. Просто этому человечку все интересно вокруг, ведь когда кушает, то по сторонам смотрит или на маму и улыбается (не могу за всех сказать, но у моих деток так один в один), а еще нужно чтобы тишина была, а то отвлекается и хочет повернуть головку в сторону шума.Чтобы воспитать "как правильно кушать": лично я определила, что нужна тишина, ре ел часа 2,5 часа назад и еще я головку поддерживаю и как бы тихонько прижимаю, чтобы не отвлекалась и все нормуль.
Не хочу расстраивать, но похоже, что это все-таки аллергия. У нас тоже сначала шершавость небольшая появилась, потом покраснение, ну, а затем сильная шершавость с корочками и мокнутием.не сильно красные и не сильно шершавые