Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
ведь она может нормально есть, ночью же ест нормально, спокойно. А днем надо все и сразу Поток большой - плохо, меньше стал - тоже психует. Это характер такой у человечка? Как повлиять? Как воспитать?
У меня тоже самое. То психует, что поток, то, что медленно течет, то вообще кушать не хочет в положенное время. А в период засыпания или ночью, красота. Поели и спатки.
Это не характер у человечка. Просто этому человечку все интересно вокруг, ведь когда кушает, то по сторонам смотрит или на маму и улыбается (не могу за всех сказать, но у моих деток так один в один), а еще нужно чтобы тишина была, а то отвлекается и хочет повернуть головку в сторону шума.Чтобы воспитать "как правильно кушать": лично я определила, что нужна тишина, ре ел часа 2,5 часа назад и еще я головку поддерживаю и как бы тихонько прижимаю, чтобы не отвлекалась и все нормуль.

не сильно красные и не сильно шершавые
Не хочу расстраивать, но похоже, что это все-таки аллергия. У нас тоже сначала шершавость небольшая появилась, потом покраснение, ну, а затем сильная шершавость с корочками и мокнутием.

Tina

New member
и как бы тихонько прижимаю
ага, я иногда даже и не тихонечко :)))

ре ел часа 2,5 часа назад
не больше или не меньше? у меня она ест через 3,5 часа. У нас сейчас 6 кормлений в сутки

Не хочу расстраивать, но похоже, что это все-таки аллергия.
ну, да... я вот и вижу, что аллергия - это я на прошлой неделе одну клубничку замороженную попробовала :))) Вот неделю уже не сходят эти щеки. Сколько еще ждать?

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок,смекта очень хорошо помогает - нам ее рекомендовала педиатр.

Tina, Юль, так эта краснота, скорее всего из-за той клубники. Твое нынешнее питание ни при чем - ешь на здоровье!
Я мажу кремом Селена - очень хорошо убирает все. Тут еще хорошо отзывались об Авен Трикзера, правда, он подороже будет.

Tina

New member
На сайте меддиета.ру написано, что курица относится к низкоаллергенным продуктам, а индейка к средним. А я думала наоборот и лопаю сейчас только одну индейку и свинину :)

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,на сайтах СТОЛЬКО ошибок! Лучше в книге какой серьезной посмотреть.
Вот, нашла сейчас подтверждение - покупала книгу еще когда младший сын был аллергиком. Там, правда, еще и свинина в аллергенных продуктах...:scratch:И сметана...

Tina

New member
Лучше в книге какой серьезной посмотреть.
в какой? :) я с этими сайтами уже запуталась, везде все по-разному написано

Твое нынешнее питание ни при чем - ешь на здоровье!
а я ж клубнику не ем больше, а щеки все равно такие же уже неделю :(

оля

New member
Tina, аллергия не проходит за пару дней... может проявляться несколько недель...

Эсперанто

lingvo internacia
а я ж клубнику не ем больше, а щеки все равно такие же уже неделю
Ну так оно быстро и не исчезает. Ты помажь чем-нибудь, убери красноту - посмотришь.

Селену покупаю в Роднике здоровья по старым связям:), могу тебе сейчас ссылку на информацию о нем кинуть.

Домовёнок

солнышко!
смекта очень хорошо помогает - нам ее рекомендовала педиатр.
нифига нам не помогает. ни смекта ни линекс. вызвонила только что заведующую педиатрии. прописали креон. и сказали если лучше не станет до понедельника, вызывать скорую и вперёд в больницу

Tina

New member
Тайга, кинь мне пожалуйста! Я чередой сейчас начала обрабатывать щеки. Можно ведь?

lana1974

Member
я иногда даже и не тихонечко
Я если посильней, то психует и ни в какую потом не уговорить.
не больше или не меньше? у меня она ест через 3,5 часа. У нас сейчас 6 кормлений в сутки
Через 2,5 часа кормлю-это условно. Она уменя срыгивает постоянно. Так я ее кормлю по чуть-чуть. Тогда хоточто-то вжелудкеостается. А если через 3-3,5 часа кормить, то до конца грудь малышка не в силах осилить. Она как только начинает засыпать,такя туткак тут и докормлю доконца, точто не съела с прошлого кормления. Просто у меня было 6 лактостазов и 1 мастит (когда мальчишек кормила) . Все обошлось, вот и перестраховываюсь.
это я на прошлой неделе одну клубничку замороженную попробовала Вот неделю уже не сходят эти щеки. Сколько еще ждать?
А сейчас расстрою. Моя мама отдыхала в Египте в начале февраля и привезла свежую клубнику, аж 2 лотка (каждый по 1 кг), вот я ее почти всю и слопала, даже глазом не моргунула. Только потом, через 1-2 неделю заметила у ре высыпания стали появляться и распространились по всему тельцу. Я раньше писала на форуме как все это проявлялось. Вот на нее и грешу. А все высыпания прошли только через 1,5 месяца(прививку АКДС даже на месяц еренесли). Принимали Фенистил в каплях и особенно краснющие и шершавые пятна смазывала кремом Адвантан. От крема эффект мгновенный. Помазала вечером, а утром пятна как не бывало. Но самое главное- это исключить аллерген.

ollgaa

New member
Домовёнок,смекту можно однократно или пару раз что бы понос остановить, правда сколько не скажу, можно чуть чуть думаю попробовать, а вообще я давала Энтерол содержимое 1 капсулы с водичкой 1 раз в день 6 дней, было подозрение на вирус, но температура не повышалась, и от энтерола всё прошло, но ни то ни другое не желательно если до того страдали запорами. Про энтерол почитайте инструкцию в нете, не помню когда назначается.

ollgaa

New member
На счёт Адвантана-гармональный, и до 6 мес не рекомендуется, только если смешивать с детским кремом, есть крем Элидел, он с 2 мес, правда стоит около 70 тр но безопаснее, и применяется как раз на лице и шее. Но шершавые щёчки я своей мазала пантенолом или детским кремом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху