у нас перевозбудоз от него))))Хвойные-хвойный экстракт для ванн-он так и наз-ся ,продается в аптеке,стоит 6800 большая бутль(примерно 1 лит
у нас перевозбудоз от него))))Хвойные-хвойный экстракт для ванн-он так и наз-ся ,продается в аптеке,стоит 6800 большая бутль(примерно 1 лит
на немецких сайтахА где заказываете, я тоже хочу
ОЙ! бедненькая малюточка...выздоравливайте.нифига нам не помогает. ни смекта ни линекс. вызвонила только что заведующую педиатрии. прописали креон. и сказали если лучше не станет до понедельника, вызывать скорую и вперёд в больницу
А по-точнее?на немецких сайтах
+1я хаггисы вообще не люблю ну дубовые они по мне
Могут появиться, если опять что-то не то скушать.а потом они опять не проявляются?
Да, я знаю, что он гормональный. Но мне его посоветовала наш педиатр. И его можно использовывать только 3 дня. А пантенол нам не помог.На счёт Адвантана-гармональный, и до 6 мес не рекомендуется,
Девочки, я сегодня в 8 утра пошла в наш Сухаревский банно-нздоровительный комплекс! Сначала сходила в солярий, потом в баню и басик! КРУТО!! Так здорово!!! Мало людей, только мамашки да пенсионеры)) кто в Сухарево, рекомендую)))
У нас окна в 3-ех комнатах выходят на 33 гимназию, иногда в окошко любуюсь на деток на школьной площадке и на мамочек, гуляющих с колясками вокруг гимназии… может и вас видела )))))))))Обычно гуляем около гимназии №33 (через дорогу от SL-маркета), приблизительно с 13.00 до 15.30.
+1Цитата: Сообщение от axaraza Хвойные-хвойный экстракт для ванн-он так и наз-ся ,продается в аптеке,стоит 6800 большая бутль(примерно 1 лит у нас перевозбудоз от него))))
я уже писала выше, что смекта нам до фени. вообще никакой реакции. купила нифуроксазид сбегала только что.Домовёнок,смекту можно однократно или пару раз что бы понос остановить, правда сколько не скажу, можно чуть чуть думаю попробовать, а вообще я давала Энтерол содержимое 1 капсулы с водичкой 1 раз в день 6 дней, было подозрение на вирус, но температура не повышалась, и от энтерола всё прошло, но ни то ни другое не желательно если до того страдали запорами. Про энтерол почитайте инструкцию в нете, не помню когда назначается.
я обычно два дня мажу и проходитЭлиделом можно 2 недели мазать, но нам недели хватило,
я тебе чуть позже скину в ЛС сайтыА по-точнее?
да я видела, только вот предысторию не зналаЯ раньше писала на форуме как все это проявлялось.
привезла свежую клубнику, аж 2 лотка (каждый по 1 кг), вот я ее почти всю и слопала, даже глазом не моргунула.
что ж вы так неаккуратно дозировали??? если больше,чем нужно добавить-вот вам и перевозбудос будет.у нас перевозбудоз от него))))
Классная штука!-специально сушила,когда беременная еще была.нам помогли заваренные корочки граната
Нифуроксазид не только более серЬезный прЕпаратнифуроксазид более серъёзный припарат